Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

То неловкое чувство, когда перед отъездом с Китая отдал около килограмма брендового прота человеку, который сейчас начал говорить о бандеровцах, киевской хунте и единстве с раисей ... лучше бы выбросил в помойку :JC_fever:

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То неловкое чувство, когда перед отъездом с Китая отдал около килограмма брендового прота человеку, который сейчас начал говорить о бандеровцах, киевской хунте и единстве с раисей ... лучше бы выбросил в помойку :JC_fever:

надеюсь ты туда хоть насцал?

Опубліковано: (змінено)
надеюсь ты туда хоть насцал?

К сожалению нет ибо думал, что нормальному человеку отдаю, а оно видишь как получилось - обычный сцаный ватник.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
К сожалению нету ибо думал, что нормальному человеку отдаю, а оно видишь как получилось - обычный сцаный ватник.

у меня есть еще кило прота

ему нужен еще кг?

Опубліковано:
у меня есть еще кило прота

ему нужен еще кг?

Пускай говна лучше похлебает с такими раскладами.

Протеин только для биндеровцев!

Опубліковано:
Пускай говна лучше похлебает с такими раскладами.

Протеин только для биндеровцев!

)

а мож Коломойского подключить) хай тону проплатит прота и разошлем "добрым" людям

Опубліковано:

я люблю больше метал лет так с 11 примерно но песенка эта весь день звучит у меня

https://www.youtube.com/watch?v=jJqGpi69b34

Опубліковано:
Парадокс, який полягає в тому, що «Беркут» досі діє – зокрема, виконуючи виправдані й схвалені МВС України операції

Вот что бойцы беркута постят у себя соцсетях

be17.jpg

Они работают до сих пор, недавно избили и ограбили 300 активистов которые ехали защищать митинг за Украину от колорадов в Харькове

п.с. уот так уот, их не посадили, их не наказали, их даже не уволили, они дальше работают и дальше бьют и грабят людей

Я ни на секунду не удивлен. Уже было все ясно на второй день, после того как выбрали новую власть.

Опубліковано:
я люблю больше метал лет так с 11 примерно но песенка эта весь день звучит у меня

https://www.youtube.com/watch?v=jJqGpi69b34

Сам матюкаюся дуже рідко. І не люблю, коли матюкаються інші. Але це той випадок, коли послухав матюки з задоволенням.

Опубліковано:

детей теперь на футбол не сводишь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...