Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я в повному ауті. Тільки що прийшла жінка з вулиці. Гуляла з дітьми. Там спілкувалася з дівчатами, одна з яких дружина митника, інша - даішника. Сука, і що ж це робиться. Що митник, що даішник, обидва рашисти.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что, п*доров любить нужно? Кому то кажется что власть поменялась? как по мне, просто одну марионетку сменили другими. Как можно говорить о смене власти, когда там остались те же самые рожи?

За темой конечно особо и не слежу, но говорил об этом с начала Крымской кампании.

И если честно, то думал что у тебя другие взгляды... сорри, заблуждался, есть еще оказывается люди, способные видеть не только то, что им показывают...

Опубліковано:
Я в повному ауті. Тільки що прийшла жінка з вулиці. Гуляла з дітьми. Там спілкувалася з дівчатами, одна з яких дружина митника, інша - даішника. Сука, і що ж це робиться. Що митник, що даішник, обидва рашисти.

так это логично. Можно даже перепись предателей проводить, автоматом зачислить туда всех госслужащих "престижных" профессий с востока Украины. Конечно будут среди них и нормальные, но в целом в меньшинстве - менты, военные, таможня и тд. Хотя тем же таможенникам стало гораздо хуже при Яныке, но видно порядка(хотя верю с трудом в ГАИ и таможню без взяток) боятся еще больше.

Опубліковано:

Сам догадаешься почему? Или подсказать? :bm:

Опубліковано:
А люди во всех других областях что в золоте купаются? У всех 3 гроша, пенсии у всех унизительно одинаковые.

Какие могут быть воспоминая у пьяного мужика которому лет 40 про войну, и что это за война с бандеровцами? Как по мне это коллаборационизм и предательство своей страны.

так я и не сомневаюсь, что люди с радостью к Польше примкнут, если поманит

а что этим мужиком кто-то занимался? у него есть выбор между клубом кому за 40 с крымским рафтингом в субботу

против дельтапланеризма в Карпатах ? нищая страна - низ известной пирамиды, никаких сознательных коллаборов :nono: идут по бандитским понятиям и дедыбендерувоевали

Опубліковано:
За темой конечно особо и не слежу, но говорил об этом с начала Крымской кампании.

И если честно, то думал что у тебя другие взгляды... сорри, заблуждался, есть еще оказывается люди, способные видеть не только то, что им показывают...

Как дела в Ялте? воду не отключили? продукты есть в магазинах? или только по карточкам?))

Опубліковано:

У військовий час в обоймі зберігайте 10 патронів, 1 - для ворога, а 9 - для зрадників.

Опубліковано:
Люди Коломойского опровергли причастность к подрыву блокпоста сепаратистов в Славянске

Спецбатальон "Днепр-1" создан для защиты жителей Днепропетровщины, а не для нападения на жителей соседних областей, даже если они сепаратисты.

Командир днепропетровского спецбатальона "Днепр-1" Юрий Береза опроверг слухи о причастности бойцов его подразделения к взрыву на одном из блокпостов в Славянске Донецкой области, в результате которого погибло три человека.

"Как мне стало известно из собственных источников, в ночь с 17 на 18 апреля на одном из блок-постов города Славянска Донецкой области прогремел взрыв, в результате которого погибло 3 человека, и есть раненные. Со временем, в интернете стали распространяться слухи, будто бы взрыв осуществили не то "провластные бандформирования" с Днепропетровщины, то ли бойцы спецбатальона "Днепр-1", направленные на выполнение "особо важного задания", - говориться в заявлении Березы, которые цитирует агентство "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что приведенные версии не соответствуют действительности.

"Во-первых, областная власть, в отличие от предшественников, не пользуется услугами "титушок". Во-вторых, спецбатальон "Днепр-1" создан для защиты жителей Днепропетровщины, а не для нападения на жителей соседних областей, хотя бы они и были сепаратистами", - отметил командир.

Береза предположил, что представители так называемой "Донецкой республики" стали жертвами бесконтрольного распространения оружия, которое сами же и инициировали. Он не исключил возможной "разборки" между конкурирующими кланами самопровозглашенной республики, которые "не поделили деньги от "спонсоров".

"Не исключаю также провокации со стороны российских "зеленых человечков", которые напрямую заинтересованы в дестабилизации ситуации в Украине", - отметил командир спецбатальона.

Береза призвал участников вооруженных противостояний с востока Украины согласно Женевским договоренностям, как можно скорее сложить оружие поскольку "Донбасс может надолго превратиться в регион, который вместо угля будет "давать стране" убитых и искалеченных соотечественников".

Чому розмістив? Виявляється що сьогодні вночі підірвали блок-пост і 3 сепараста відправили до праотців. Це дуже цікаво, бо про це мало відомо. Я так розумію, що не все інфо зараз видають на гора і щось мені підказує, що спецслужби наносять точкові удари по противнику.

У СЛОВ'ЯНСЬКУ ОГОЛОСИЛИ "ПОЛЮВАННЯ" НА УКРАЇНОМОВНИХ - https://www.pravda.com.ua/news/2014/04/18/7022999/

Сепаратисти стали нацистами. Вітаю панове.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...