Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В соцсетях:

getImage__4_.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В соцсетях:

getImage__4_.jpg

Зачем? Можно дезы кучу напостить, (с фотками, с явками и паролями) пусть встречают "фантомные" войска!

[MOD] 1.17. Запрещено цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. NoDVa777

Опубліковано:
А что, п*доров любить нужно? Кому то кажется что власть поменялась? как по мне, просто одну марионетку сменили другими. Как можно говорить о смене власти, когда там остались те же самые рожи?

ниче,скоро поменяют на гриценка или порошенка, заживем :sarcastic:

Опубліковано:

Еду в своем городе, вижу на стене дома написано "Бей бандер". На следующий день уже так: "Бей бандер Путин хуйло"

хз, может в юмор нужно было)

ниче,скоро поменяют на гриценка или порошенка, заживем :sarcastic:

И не говори. Вот раньше, при яныке, ото житуха была))

Опубліковано:

Мадонна поддержала Украину

Поп-діва Мадонна вирішила підтримати Україну, розпочавши революцію любові. Про це співачка написала у своєму Instagram

“Що за чортівня? Ми не звертаємо уваги на те, що відбувається в Україні? Історія повторюється! Це страшні часи! Я хочу розпочати революцію! ЛЮБОВІ! Ви зі мною?”, – написала співачка.

279546-1.jpg

и ее сразу же атаковали русские троли)))

Опубліковано:
у него есть выбор быть быдлом и кричать Путин помоги, поддерживать колорадов, сепаратистов или понять на конец то что он гражданин Украины, и хотя бы не мешать

Вот ты сильный и здоровый мужик, объясни мне, млин, русскому инженеру "не мешать" чему? Как ты видишь будущее своей страны? Только про РФ не гони.

Вот лично я в ближайшей перспективе в будущем своей страны вижу толпы беженцев, оружия и голодных бандитов на границе. Просто потому, что у вас каждый новый руководитель страны хуже чем предыдущий, и вашу экономику они таки навернут и разграбят. А у вас 45 миллионов людей, которым что-то надо есть хотя бы раз в день.

Вы этого не видели - у вас мирная страна. Но мы видели это в Чечне с населением в жалкие 900тыс. Во что она превратилась за год под управлением эмиров и вахов. Мы их тоже оставили после Хасавьюрта. И получили перманентно горящую границу. Банды, грабежи, наркоту, потери как на войне. Почему-то даже их нефть им не помогла.

Наше недавнее прошлое. Не находишь, что нам, москалям, есть серьезный повод очень сильно напрягаться в отношении вас? Сравни 0,9млн и 45млн.

Не считаешь, что не все граждане твоей страны желают быть мясом в разборках олигархов? Мы, кстати, это все тоже прошли на себе в первую Чеченскую.

Мне, лично, новая война даром не нужна. Я, как не парадоксально, за сильную и независимую Украину. Перспектива стрелять в своих мукачевских родственников не радует ни секунды. Но где эта сильная Украина?

Уже четверть века прошло, поколение сменилось. Сегодня увидел:

Смотрю, а вижу лезгинку вахов Чечне. Они начинали с этого же.

Ответь на простой вопрос о будущем своей страны.

Опубліковано:
Вот лично я в ближайшей перспективе в будущем своей страны вижу толпы беженцев, оружия и голодных бандитов на границе.

Пиши еще.

Толпами прям попрут в рашку))) Сейчас еще не начали? Что там киселев говорит?

Опубліковано:
Вот ты сильный и здоровый мужик, объясни мне, млин, русскому инженеру "не мешать" чему? Как ты видишь будущее своей страны? Только про РФ не гони.

Вот лично я в ближайшей перспективе в будущем своей страны вижу толпы беженцев, оружия и голодных бандитов на границе. Просто потому, что у вас каждый новый руководитель страны хуже чем предыдущий, и вашу экономику они таки навернут и разграбят. А у вас 45 миллионов людей, которым что-то надо есть хотя бы раз в день.

Вы этого не видели - у вас мирная страна. Но мы видели это в Чечне с населением в жалкие 900тыс. Во что она превратилась за год под управлением эмиров и вахов. Мы их тоже оставили после Хасавьюрта. И получили перманентно горящую границу. Банды, грабежи, наркоту, потери как на войне. Почему-то даже их нефть им не помогла.

Наше недавнее прошлое. Не находишь, что нам, москалям, есть серьезный повод очень сильно напрягаться в отношении вас? Сравни 0,9млн и 45млн.

Не считаешь, что не все граждане твоей страны желают быть мясом в разборках олигархов? Мы, кстати, это все тоже прошли на себе в первую Чеченскую.

Мне, лично, новая война даром не нужна. Я, как не парадоксально, за сильную и независимую Украину. Перспектива стрелять в своих мукачевских родственников не радует ни секунды. Но где эта сильная Украина?

Уже четверть века прошло, поколение сменилось. Сегодня увидел:

Смотрю, а вижу лезгинку вахов Чечне. Они начинали с этого же.

Ответь на простой вопрос о будущем своей страны.

Какие-то смешанные чувства от прочитанного. Вроде с одной стороны и рад за вас, братьев русских, что так всё у вас замечательно, но с другой то стороны жалко и я просто в недоумении, как можно так себя обманывать. У нас, говоришь, каждый новый президент хуже старого?-Возможно, зато вас, ребята, стабильно 15 лет один и тот-же карлик имеет - для кого-то, возможно, это плюс(ну, типа один постоянный сексуальный партнёр). Я бы многое мог тебе поведать о том, что привело к войне в Чечне, но это бесполезно, ведь для того, чтобы посмотреть на эти события с другой стороны, тебе пришлось бы снять с ушей те тонны лапши, которые на них навешивали десятилетиями.

Вот что забавно - природно-ресурсного потенциала России хватило бы, чтобы все вы, россияне, были богаче всех в мире, а ещё могли бы иметь по несколько рабов, например, из Германии, где ресурсов практически нет. Но это не так, а почему? Потому что богаче всех ваши чиновники, ваш президент - богатейший человек мира. И вот что мне интересно - почему россияне, которые сами по уши в дерьме, так озадачены нашими проблемами? А по поводу проблем в Украине скажу одно - они аналогичны вашим, хоть и масштабы по сравнению с вашими детские.

Опубліковано:
в Чечне с населением в жалкие 900тыс.

и тем не менее, после первой Чечено-Российской войны, в Россию из Чечни приехало 16 тыс цинковых гробов с русскими солдатами

А у вас 45 миллионов людей

Вот и подумай стоит ли вам к нам лезть? И тут ключевой слова "У вас", пойми это наши проблемы, наши дела, наш путь, наша страна. Вы не братья, и не друзья нам, плохие соседи, а с недавних пор снова оккупанты

Опубліковано:

iz_kirova2

Дык а какого хрена вы держите у себя самого большого легитимного вора?

ЗЫ а чечены вас до сих пор ебут по всей россии, представь что будет из-за нас?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...