Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и тем не менее, после первой Чечено-Российской войны, в Россию из Чечни приехало 16 тыс цинковых гробов с русскими солдатами

Да. Именно так это и было. Посмотрите на свои войска и увидите наши в начале Чечни. Такие же голодные, не обученные, не укомплектованные, не управляемые. Ежедневно продаваемые олигархами и политиками вплоть до вечно пьяного президента. Именно так началась наша война. Это факт. Именно поэтому я отлично понимаю каждого вашего солдата. Мы были на их месте, только нас еще жгли, стреляли, резали головы.

И мы получили много гробов, пережили и смирились с ними. Это тоже факт. Так мы стали воюющей страной.

Вот и подумай стоит ли вам к нам лезть? И тут ключевой слова "У вас", пойми это наши проблемы, наши дела, наш путь, наша страна. Вы не братья, и не друзья нам, плохие соседи, а с недавних пор снова оккупанты

Ваши проблемы - это ваши проблемы, не наши. Но нарисуйте план, по которому ваши проблемы не станут нашими уже через квартал. Расскажите мне, как вы видите ваше завтра. Вы же видите его как-то?

Экономике до моих и ваших хотелок, знаете, безразлично. Голодным вооруженным людям тоже глубоко безразличны границы и права. Все, что сейчас я вижу говорит о начале внутренней войны у вас. Посмотрите на Ливию, посмотрите на Сирию. Они тоже начинались как протест, а потом туда слетелось все отребье мира. Думаете, мне нужны такие проблемы у соседа? Но ваши руководители в них уверенно лезут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посмотрите на Ливию, посмотрите на Сирию. Они тоже начинались как протест, а потом туда слетелось все отребье мира.

К нам это отребье уже давно слетелось. Прямиком из "братской" России.

З.Ы. Если в течении пяти минут не будет ответа на мой предыдущий пост - ставлю пятый, решающий минус.

Опубліковано:
iz_kirova2

Дык а какого хрена вы держите у себя самого большого легитимного вора?

Янукович получил убежище, так же, как получил его Сноуден.

Это чистая политика, но ВВП не выдает беглецов, которые нужны США. Потому, что США не выдают наших беглецов. Украина в этом раскладе оказалась крайней. Так бывает.

ЗЫ а чечены вас до сих пор ебут по всей россии, представь что будет из-за нас?

Для понимания ситуации - мы чеченов не любим, не забыли и не простили. Откровенно говоря Чечня-2 была геноцидом в легком варианте. Другая армия, другой Президент, глубокая ненависть.

Кадыров старший принял самоубийственное решение перейти своим кланом на сторону русских и тем спасти свой народ. За это он получил от ВВП гарантии клану. Понятно, что Ахмад был обречен. Рано или поздно его должны были достать. Но таким шагом он стал Героем - герой. Теперь в Чечне правит его сын и сам чистит врагов страны, участвует в наших войсковых операциях на сев. Кавказе.

Поэтому Чечня - плохой пример.

Опубліковано:
Но нарисуйте план, по которому ваши проблемы не станут нашими уже через квартал.

А ты докажи, что не Аллах (с)

Гугли "Чайник Рассела" и бремя доказательства в формальной логике.

Потому как по вашей логике можно хватать первого встречного и требовать доказать, что он не готовит на тебя покушение. А, не можешь, сука доказать!? А если еще и голодный, то пиздец прохожему. Получай пулю!

Изыди, соседушка.

Укрепляйте границы, депортируйте беженцев, расстреливайте вооруженных бандюков в случае их наплыва, но мы тоже будем (надеюсь) стрелять вооруженных бандюков, которые к нам лезут с вашей стороны.

П.С. долго писал, не успел минус поставить (

Опубліковано:
Да. Именно так это и было. Посмотрите на свои войска и увидите наши в начале Чечни. Такие же голодные, не обученные, не укомплектованные, не управляемые. Ежедневно продаваемые олигархами и политиками вплоть до вечно пьяного президента. Именно так началась наша война. Это факт. Именно поэтому я отлично понимаю каждого вашего солдата. Мы были на их месте, только нас еще жгли, стреляли, резали головы.

И мы получили много гробов, пережили и смирились с ними. Это тоже факт. Так мы стали воюющей страной.

Ваши проблемы - это ваши проблемы, не наши. Но нарисуйте план, по которому ваши проблемы не станут нашими уже через квартал. Расскажите мне, как вы видите ваше завтра. Вы же видите его как-то?

Экономике до моих и ваших хотелок, знаете, безразлично. Голодным вооруженным людям тоже глубоко безразличны границы и права. Все, что сейчас я вижу говорит о начале внутренней войны у вас. Посмотрите на Ливию, посмотрите на Сирию. Они тоже начинались как протест, а потом туда слетелось все отребье мира. Думаете, мне нужны такие проблемы у соседа? Но ваши руководители в них уверенно лезут.

photo_49144.jpg

Опубліковано:
Для понимания ситуации - мы чеченов не любим, не забыли и не простили.

Но ставите им памятники. Они вас, к слову, тоже полюбить пока не успели и продолжают вас иметь по полной.

Кадыров старший принял самоубийственное решение перейти своим кланом на сторону русских и тем спасти свой народ. За это он получил от ВВП гарантии клану. Понятно, что Ахмад был обречен.

И что, народ то спас? Сынок то шикует, а народ, как и раньше, загибается.

Но таким шагом он стал Героем - герой.

Расскажи об этом сотням тысяч соотечественников, чьи родные и близкие погибли от руки этого героя.

И да, ты не успел.

Опубліковано:

Діями озброєних осіб, які незаконно утримували військовослужбовців 25-ої окремої повітряно-десантної бригади ВДВ ЗС України у м. Слов'янськ, керував полковник ГРУ ГШ ЗС РФ Стрєлков І.І.

Це засвідчив один з українських десантників, які були затримані групою озброєних осіб на в'їзді до м.Краматорськ 16 квітня ц.р.

https://www.youtube.com/watch?v=TvTaKUH6C7k

Опубліковано:
У Слов'янську обстріляли вертоліт

З обстріляного вертольота розкидалися листівки з текстом женевських угод від 17 квітня

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Фейсбук" Дмитра Тимчука і оперативні дані групи "Інформаційний Спротив".

Вертоліт був цивільним і пофарбований у білий колір. Сплутати його з військовим було проблематично.

Обстріл був проведений зі стрілецької автоматичної зброї калібру 7,62 мм.

Зазначимо, що за женевськими домовленостями сепаратисти мають скласти зброю та звільнити адмінбудівлі.

Опубліковано:
Показать
Діями озброєних осіб, які незаконно утримували військовослужбовців 25-ої окремої повітряно-десантної бригади ВДВ ЗС України у м. Слов'янськ, керував полковник ГРУ ГШ ЗС РФ Стрєлков І.І.
Це засвідчив один з українських десантників, які були затримані групою озброєних осіб на в'їзді до м.Краматорськ 16 квітня ц.р.

https://www.youtube.com/watch?v=TvTaKUH6C7k

Може дійсно це була така собі завуальована розвідувальна операція. Можливо, самі десантники цього не знали. Зато тепер є деяка інформація з перших рук.
Опубліковано:

Люди на востоке начинают понимать где настоящий фашизм

8178b2e253bb9c70601b105eb90b20cd.jpg

Може дійсно це була така собі завуальована розвідувальна операція. Можливо, самі десантники цього не знали. Зато тепер є деяка інформація з перших рук.

Это было обычное военное "авось". Но вот вопрос что делать с коллаборационистами? Как же ловко российские диверсанты используют ватников, 23 года промывки мозгов рус тв не прошло даром. Лучшая пропаганда это когда поднимуться з/п и пенсии, когда дороги сделают и т.д. Когда уровень жизни вырастет рус тв будет бессильно. Но до этого момента Украине нужно очень жестко защищать свое информационное пространство, и вкладывать деньги украинскую пропаганду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...