Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А тем временем сучка агитацию проводит

BllF_PsCQAAht2A.jpg

Горняки назвали Путина наглецом и циником за "пьяниц-шахтеров"

«Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека», - отметил Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец

до тех пор пока бабули под гуслями будут лучше любых мин останавливать танк - никого они не снесут

Может им пообещать по 1000 грн что б дома сидели в день активной фазы АТО?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://www.kramatorsk.info/view/148469 о чем я и говорил,быдлу дали команду фас

Путин, и его марионеточные сепаратисты естественно, не собираются выполнять Женевские договоренности, какая неожиданность. А Сеня и Пастор будут делать удивленное лицо))

Боевики отказались покидать горловскую милицию: "Из центра в Славянске есть приказ удерживать здание любой ценой"

Их можно понять, после такой страшной активной фазы АТО чего им бояться?

Опубліковано:

Надежда все угасает и угасает ,они же с каждым днем всем сильней и сильней,что ждет власть не пойму

Опубліковано:
Надежда все угасает и угасает ,они же с каждым днем всем сильней и сильней,что ждет власть не пойму

Мне одному кажется, что регионы просто сдают, по какой-то договоренности?

Опубліковано:
Мне одному кажется, что регионы просто сдают, по какой-то договоренности?

ну считая что АТО была больше похожа на показуху ,причем такую нелепую , что нет почти не каких действий со стороны власти,и сепаратисты делают что хотят,то думаю сдают еще и как

Опубліковано:

Не могу понять Юлю. Бездействие власти окончательно хоронит её рейтинг. Если это сознательно делается, то на какого ангела-спасителя Украины будет её ставка.

Опубліковано:
Капец только что ставили машину с отцов гараж,у отца на пиджаке золотой герб Украины,подошло быдло начало гнать на отцатипо "не долго вам осталось,скоро бежать будете и тд" потом резко подошел и хотел сорвать ,так уеб..л его что тип "прабабку вспомнил", итог надо увозить семью ,у нас случаи нападения по нац признаку растет по часам ,быдлу дали команду фас

Не сци. Якщо наші падлюки в Києві будуть шмарклі жувати, то їм добряче попаде. Своїх не кинемо.

Опубліковано:

Несуществующий одессит дал интервью российским журналистам.

71,5% населения юго-восточных областей Украины не согласны с утверждением, что в стране притесняют права русскоязычных граждан.

В Кривом Роге проходит многотысячный на митинг за единую Украину (ФОТО)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...