Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Несуществующий одессит дал интервью российским журналистам.

Одессит, может, и несуществующий, но то, что в больницах и пр.бюджетных заведениях и организациях высчитывали из зарплаты часть заработка или в "добровольном порядке" собирали по 30-50 грн. на нужды армии - факт.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одессит, может, и несуществующий, но то, что в больницах и пр.бюджетных заведениях и организациях высчитывали из зарплаты часть заработка или в "добровольном порядке" собирали по 30-50 грн. на нужды армии - факт.

По-поводу отчислений из зарплаты, могу точно сказать, что у мед.персонала (по крайней мере в учреждении, в котором я прохожу интернатуру) в этом плане все в порядке, пока что никто ничего не отчислял. На пятиминутке главврач сообщил, что средства собираются в добровольном порядке, так что вся эта информация – это обычная утка!!!

Опубліковано:
З.Ы. Если в течении пяти минут не будет ответа на мой предыдущий пост - ставлю пятый, решающий минус.

Построй дом, вырасти сына, а потом предъявляй дядькам ультиматумы.

Опубліковано:

Кремль признал присутствие большого контингента российских войск на границе с Украиной

Прям хакер якийсь. Переєструвався. Вже третє життя.

Опубліковано:

Отец и мать медработники. Это все полнейший чёс (!)

Опубліковано:
iz_kirova2, в вашем месседже изначально неверные данные

вы исходите из того, что у нас всё развалено, никто у нас ничего не покупает

Я технарь и исхожу из фактологии. На этом форуме я читаю ваши мысли и мнения. Набираю фактологию с вашей стороны. Как вы видите ситуацию.

Если у вас все замечательно - тем лучше. Я искренне рад. Действительно рад.

Опубліковано:
Кремль признал присутствие большого контингента российских войск на границе с Украиной

Прям хакер якийсь. Переєструвався. Вже третє життя.

дело поправимое :Koshechka_08:

Опубліковано:

Ты что то хотел спросить? Спрашивай. Будешь заниматься антиукраинской агитацией- забаним. С праздником.

Опубліковано:
Я технарь и исхожу из фактологии. На этом форуме я читаю ваши мысли и мнения. Набираю фактологию с вашей стороны. Как вы видите ситуацию.

Если у вас все замечательно - тем лучше. Я искренне рад. Действительно рад.

Как ты можешь видеть ближайшее будущее, когда тебе его каждый день пытаются испортить злобные карлики и его прислуга ? Можно только действовать и рассуждать по текущим обстоятельствам.

Опубліковано:
Ты что то хотел спросить? Спрашивай. Будешь заниматься антиукраинской агитацией- забаним. С праздником.

И Вас с праздником.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...