Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как ты можешь видеть ближайшее будущее, когда тебе его каждый день пытаются испортить злобные карлики и его прислуга ? Можно только действовать и рассуждать по текущим обстоятельствам.

Здесь вроде не кисейные барышни собрались, а люди способные преодолевать обстоятельства. Раз можете преодолевать - значит планируете. Не одним днем живете. Так считаю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уряд припинив фінансування витрат на утримання державних дач, наданих чиновникам.

Відтепер мешканці цих дач мають самі покривати ці витрати.

Про це повідомив міністр Кабінету міністрів України Остап Семерак, передає Урядовий портал.

Опубліковано:
Если у вас все замечательно - тем лучше. Я искренне рад. Действительно рад.

могло бы быть замечательно, если бы не путлер-х

перестаньте его минусить, вы что, не понимаете важность внешнего врага из восточной кореи?

так и будем сраться между собой, обижая то Безымянного, то Аксвэла, а так - всё пучком)

Опубліковано:
Здесь вроде не кисейные барышни собрались, а люди способные преодолевать обстоятельства. Раз можете преодолевать - значит планируете. Не одним днем живете. Так считаю.

Свои проблемы склонен решать сам. Но есть проблемы, которые не от меня зависят, не я их придумал себе и уж тем более - не мне их решать. Майданы, сепаратисты, продажные политики, политики агрессоры, менты, международные договора, огромные деньги - слишком мелко плаваю, чтобы эти вопросы как либо от меня зависели.

Опубліковано:

Может быть для разноообразия Донбасс послушает нас? (Роман Шрайк)

В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.

В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собирая их с помощью массовой скупки тушек.

А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. Четыре года его президентства стали четырьмя годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.

2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.

Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс. Что Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его им опять прищемил неизвестным образом.

Донбасс не хочет слушать нас. Не хочет знать правду про то, что произошло на Майдане. Он хочет, чтобы мы снова и снова слушали его.

Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев, золото скифов и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.

Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен.

Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.

Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.

Донбасс похож на трудного подростка, попавшего в плохую компанию. Но у Украины сейчас нет возможности тратить время на борьбу с его фобиями. Ситуация в стране очень сложная. В первую очередь из-за выходок дружбанов этого подростка.

Поэтому подростку нужно быстренько повзрослеть и решить чего он хочет.

Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути?

Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.

Опубліковано:

все рашистские интернет диверсанты, мы пошли бить яйца и есть пасху. можете не распинаться- не для кого.

Слава Украине! Героям слава!

Опубліковано:

" Наша ДЕРЖАВА и наш лидер имеет слово в мире, где все прогнулись и легли под США и заодно имеет те самые дерьмократические Штаты! И поверь, у нас люди имеют слово и дело, а у Вас за неправильное произношение слов украинской шЭнЭвмерлы убить могут собственных граждан!!! Армию бросают на народ... Скачи дальше, СОМАЛИтянин! "

ну разве не шедевр?

накатим!! :russian:

Опубліковано:
" Наша ДЕРЖАВА и наш лидер имеет слово в мире, где все прогнулись и легли под США и заодно имеет те самые дерьмократические Штаты! И поверь, у нас люди имеют слово и дело, а у Вас за неправильное произношение слов украинской шЭнЭвмерлы убить могут собственных граждан!!! Армию бросают на народ... Скачи дальше, СОМАЛИтянин! "

ну разве не шедевр?

накатим!! :russian:

Ну что за пошлость. У нас единая история, общие беды и общие победы, есть чем гордиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...