Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну что за пошлость. У нас единая история, общие беды и общие победы, есть чем гордиться.

Я не застал СССР, жил все время в независимой Украине и совместной истории, побед и "есть чем гордится" с Вами я не застал, только беды... и то не совместные...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
" Наша ДЕРЖАВА и наш лидер имеет слово в мире, где все прогнулись и легли под США и заодно имеет те самые дерьмократические Штаты! И поверь, у нас люди имеют слово и дело, а у Вас за неправильное произношение слов украинской шЭнЭвмерлы убить могут собственных граждан!!! Армию бросают на народ... Скачи дальше, СОМАЛИтянин! "

ну разве не шедевр?

накатим!! :russian:

ттоварищь маленков, будете завтра наказаны..

Опубліковано:
Не, ну не нацик?

Может и нацик, слегка. В России это не мудрено.

Мне сам ролик понравился. Квинтэссенция преодоления.

Я не застал СССР, жил все время в независимой Украине и совместной истории, побед и "есть чем гордится" с Вами я не застал, только беды... и то не совместные...

Может это и к лучшему. Минуй Вас наши беды и наши проблемы.

Опубліковано:
ттоварищь маленков, будете завтра наказаны..

почему?

Опубліковано:
" Наша ДЕРЖАВА и наш лидер имеет слово в мире, где все прогнулись и легли под США и заодно имеет те самые дерьмократические Штаты! И поверь, у нас люди имеют слово и дело, а у Вас за неправильное произношение слов украинской шЭнЭвмерлы убить могут собственных граждан!!! Армию бросают на народ... Скачи дальше, СОМАЛИтянин! "

ну разве не шедевр?

накатим!! :russian:

Сепаратисты это не народ, это предатели Родины. Сталин таких бы давно расстрелял. Вы же его уважаете. Вот и нехер жаловаться.

Служите русским в россии. А что делать нам, в нашей стране, разберемся без вас.

Опубліковано:
Сепаратисты это не народ, это предатели Родины. Сталин таких бы давно расстрелял. Вы же его уважаете. Вот и нехер жаловаться.

Служите русским в россии. А что делать нам, в нашей стране, разберемся без вас.

товарищ, это цитата, она в скобках :Koshechka_08:

а не мое мнение

Опубліковано:
товарищ, это цитата, она в скобках :Koshechka_08:

а не мое мнение

Без разницы. Если не тебе, то автору.

Опубліковано:
Без разницы. Если не тебе, то автору.

солидарен с тобой

Опубліковано:
Чотири бойові машини десанту Збройних сил України, захоплені в Краматорську 16 квітня озброєними екстремістами, повернуть українським військовим

Відповідне рішення було прийнято в результаті переговорів ветеранів повітряно-десантних та аеромобільних військ з представниками так званої “Донецької самооборони” за участю керівництва громадських організацій, повідомляє Еспресо.TV з посиланням на прес-службу Міноборони.

Опубліковано:

Я одного понять не могу. Какого хера биологический мусор раскачивающий лодку на востоке страны против воли местного населения все дружно в одну глотку называют "сепаратистами"? Это не сепаратизм. Учите термины которыми оперируете.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC

А вот собственно говоря как это называется в реальной жизни

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC

И да, с такими не ведут переговоры, их обезвреживают или ликвидируют. А если уже начались боевые действия - исключительно ликвидируют. По скольку ни к каким военнопленным по которым есть куча регулирующих документов международного уровня они не относятся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...