Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, провокации сейчас с обеих сторон.

Я вот не верю, что сепаратисты делают перепись евреев, облагают бизнес новыми налогами, громят ромов.

Не Путинский это почерк.

Словам Яроша я не верю. Надоело читать опровержения, а потом признания под давлением фактов. Ну да может здесь свою роль играет предвзятое отношение в силу неприязни, х.з.

Что было там на самом деле я тупо не знаю, но то, что у ПС мозгов могло хватить (чисто теоретически) идти на штурм, допускаю.

Все намного проще, Россия не хотела изначально выполнять Женевские договоренности, но как это сделать что б выглядеть виноватой? Правильно сделать провокацию и обвинить бандеровцев. Сказано - сделано. Не для кого не секрет, что Путя хочет сорвать выборы, хочет дестабилизировать ситуацию в Украине, что б любой ценой не допустить нашего сближения с ЕС и НАТО.

А Правый Сектор (далее ПС) это иллюзия, придуманный враг, воплощение бандеровцев наяву, что б тебе и остальным было кого бояться, ПС кроме коктейлев 19 декабря, вообще ничего не сделал нигде. ПС штурмовал резиденцию Яника? Нет, Ярош с ним чаи гонял, ПС избил и разогнал хоть один митинг титушек или колорадов? Нет. Одни провакационные ролики с Музычко, как будто по заказу Киселева, ПС - блеф, пафос и провокация, дела ноль.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что было там на самом деле я тупо не знаю, но то, что у ПС мозгов могло хватить (чисто теоретически) идти на штурм, допускаю.

ну да, двумя машинами, сверхдибилизм))

p/s/ я не удивлюсь если машины будут на тернопольских номерах))

А Правый Сектор (далее ПС) это иллюзия, придуманный враг, воплощение бандеровцев наяву, что б тебе и остальным было кого бояться, ПС кроме коктейлев 19 декабря, вообще ничего не сделал нигде. ПС штурмовал резиденцию Яника? Нет, Ярош с ним чаи гонял, ПС избил и разогнал хоть один митинг титушек или колорадов? Нет. Одни провакационные ролики с Музычко, как будто по заказу Киселева, ПС - блеф, пафос и провокация, дела ноль.

я бы самооборону больше боялся

Опубліковано:
ну да, двумя машинами, сверхдибилизм))

Я подробностей пока не читал нигде.

П.С. признаю, похоже на провокацию

Опубліковано:

Жена сейчас во Львове, звонит из кафешки "рАссЕюшка" (или как-то так), говорит "Хочу здесь жить!!!" (во Львове в смысле, а не в кафешке)), всю жизнь говорила по-русски сейчас шпилит на украинском будь здоров и еще и на речевки отвечает "Героям Слава!!!" и "Смерть ворогам!!!"... завербовали))

Опубліковано:

Интересно, а как долго бы прожил во Львове человек, который бы на возглас "Слава Украине" вежливо отвечал, что мол не поймите неправильно, но ответить общепринятой репликой не могу, т.к. считаю деятельность УПА преступной...

Опубліковано:
И кого они наказали(россияне) кроме себя? Чьи еще товары заблочат? Всего мира? Не надо тащить с помойки в эту тему все подряд пожалуйста(это касается и остальных). Всегда будут недовольные, при любой власти - это нормально. Или ты хотел сказать что вся Литва работает на экспорт в рашку(отвечать не надо).

Помойка, это то,что постят многие тут( в том числе и ты), таща все это из лживых СМИ.

Я всего лишь ответил на пост, при чем инфа от самих литовцев.

И да, Прибалтика во многом завязана на экспорт в Россию. Тебе не мешало бы знать истину, прежде чем отвечать мне.

С Праздником.

Опубліковано:
Да, провокации сейчас с обеих сторон.

Я вот не верю, что сепаратисты делают перепись евреев, облагают бизнес новыми налогами, громят ромов.

Не Путинский это почерк.

Словам Яроша я не верю. Надоело читать опровержения, а потом признания под давлением фактов. Ну да может здесь свою роль играет предвзятое отношение в силу неприязни, х.з.

Подписываюсь под каждым словом и плюсую.

Интересно, а как долго бы прожил во Львове человек, который бы на возглас "Слава Украине" вежливо отвечал, что мол не поймите неправильно, но ответить общепринятой репликой не могу, т.к. считаю деятельность УПА преступной...

Поддерживаю снова.

Опубліковано:
"Народний мер" Слов'янська просить Путіна ввести миротворчі війська - російські ЗМІ
Опубліковано:
В Славянске задержан мужчина, которого подозревают в нападении на блок-пост
Опубліковано:

Что-то я сколько раз туда ездил, "возгласов" таких не слышал. Не будьте такими наивными, никто вас там насильно не заставит кричать "Героям слава". Зато в моём быдло тауне уже были избиты десятки людей за национальную символику и патриотические речи. Моральные уроды с криками "мочи бандеру" били всех подряд, даже аенсионеров, которые всю жизнь прожили в Мариуполе и состояли в компартии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...