Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В социальных сетях активно распространяется фотография,

на которой боевая машина давит машину с людьми внутри.

Фото подписано «Под Краматорском танк раздавил машину с людьми».

xvKontakte.jpg.pagespeed.ic.-SLvtidoGa.j

Эта информация не соответствует действительности.

Во-первых, фото явно сделано в летнее время года, так как деревья на нем совсем зеленые.

Во-вторых, оригинал фотографии был сделан несколько лет назад — в 2008 году — в Чечне.

Он ранее был опубликован на нескольких ресурсах, в том числе, на чеченском форуме Vchechne.ru.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это, что сегодня в праздник, так люди приветствуют друг друга?

Новый трэнд такой. А ещё сегодня люди делают шашлык из ватника, маринованного в путинке!

Опубліковано:

А можно доказательства что именно "Правый Сектор с полдюжиной трупов в Славянске?" Или опять очередной высер?2da7a6568fbbe50f1944325839389a40.jpgfeda5def4ea88845cc47f5c00f486c95.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Y78mtaRi0Ew

Опубліковано:
Глава МЗС РФ Сергій Лавров заявив, що "обурений" через події у Слов"янську та кличе владу України за стіл переговорів.

Про це глава МЗС заявив у своєму Twitter'i.

"В результаті перестрілки на блокпості Слов'янська загинули шестеро людей ... Це не вихід. Я обурений. Навіщо так людей вбивати? Я прошу владу України за стіл переговорів", - зазначив він.

Опубліковано:
Показать
А можно доказательства что именно "Правый Сектор с полдюжиной трупов в Славянске?" Или опять очередной высер?2da7a6568fbbe50f1944325839389a40.jpgfeda5def4ea88845cc47f5c00f486c95.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Y78mtaRi0Ew

Я смотрю тут всё совсем туго, ели уж такая явная ирония была принята за чистую монету и меня записали в пророссийские.

Восток так ссался Правого Сектора, которых по всей Украине тысячи 3 не больше (это всего, с женщинами, журналистами и прочими).

Опубліковано:
Білоруська державність непорушна, а розмови про входження до складу якоїсь іншої держави – неприйнятні

Про це заявив президент Білорусі Олександр Лукашенко під час відвідин Свято-Духовного кафедрального собору у Мінську, повідомляє білоруська агенція БелТА.

«Ми ніколи не допустимо, щоб з цієї святої землі йшла загрози насамперед нашим сусідам та іншим народам світу. В Україні сьогодні відбуваються погані речі. І ми, звичайно, будемо робити все, щоб Україна жила спокійно. Це великий слов’янський народ, звідки пішла наша свята Русь. Рік тому ми багато говорила про так звану арабську весну, говорили про Сирію, де йде війна, і я тоді казав: не думайте, що це так далеко від нас. Дивіться, як вийшло, це вже навіть не біля нашого порога, це вже у нас», – заявив Лукашенко.

Опубліковано:
Как дела в Ялте? воду не отключили? продукты есть в магазинах? или только по карточкам?))

Как тебе сказать, все неоднозначно.

Вроде бы и свет, и вода и деньги, и жратва, и бензин, короче все есть... А как зайду почитать форум, так начинаю сомневаться что это все реально. Людям издалека конечно же виднее - поэтому подозреваю что от Бензоловского ноиксплоуда меня штырит и плющит как резинового чебурашку.

З.Ы. А ты это куда свалил? Возвращайся на темную сторону, у нас тут "хреново".

Опубліковано:
8168b79-4.jpg
Опубліковано:

Христос Воскрес, славяне!

Если еще интересно, дам немного информации по Крыму. Я с восьмого по числа неделю был в Белой Церкви, интересно сравнить. Сразу скажу, что вагоны и туда и обратно по территории Украины шли заполненные полностью. А вот по Крыму туда во всем вагоне ехало 19 человек, назад еще меньше, десятка полтора. И туда и обратно проверяли документы, пограничники русские и украинские. Вещи не смотрели.

В Киеве первым делом мы с женой отправились на Майдан; меня поразили произошедшие там изменения и царящая атмосфера; странно сравнивать фото "было" и "сейчас". Народ вовсе не разъехался, было утро и народ просыпался и делал на улице утренние дела- готовили завтрак, курили, пили кофе. Попытался найти племянницу, которая там в ПС служит (или работает?), и не нашел. А может и не положено им говорить, да я и не настаивал.

070720111513_500.jpgi.gif вот так было

IMG_20140409_091950_500.jpgi.gifIMG_20140409_092054_500.jpgi.gifIMG_20140409_091057.jpgi.gif

Мы там не задерживались, через час поехали в Белую Церковь. Папа мой живет в 40 км от нее, в самом что ни на есть селе, в котором автобус раз в два часа ходит в город, а в доме тепло если печь протоплена.

Что интересно, поразительная доброжелательность. В нас на местном придорожном рынке очень легко угадывались приезжие- по выраженому русскому говору, одежде; осторожно спрашивали, "звiдки", и когда узнавали, что из Крыма, охали, но ничего не расспрашивали. Сделали скидку ))

Как с ценами- цены на продукты ниже крымских на 15-20%; бензин в точности также, молоко, творог, сало и мясо дешевле на 30-40%. Вчера мясо например у нас было 90, в БЦ за 55 покупал.

Я общался только с родственниками. Настроения всевозможные. Сестра и тетя в основном обеспокоены быстрым взрослением племянницы; она всей душой с ПС, дома бывает редко, раз в неделю-дней десять. Желает идти по этой стезе, уже керiвник загону (не знаю, какого, она не распространяется). Учебу бросит. Отец надеется и еще верит на изменения, но энтузиазма все меньше.

В целом- к нам доброжелательное отношение, никакого выделения по языку не было. Как и никогда не было. Примечательна была еще беседа с волонтерами на вокзале, которые встречали крымских беженцев. Разместить пообещали без проблем, на несколько недель и даже месяцев, предложат работу; спросил про пенсию для моей мамы, которая не пожелала получать российский паспорт; пенсию не гарантировали.

20_04_14_1_800.jpgi.gif

В Севастополе же из главных событий могу выделить рост цен. В аптеках пусто, а то, что есть, дороже на 100-120%.

IMG_20140420_185521_800.jpgi.gif

На набережной людно, но это только сегодня. Морячки бросаются с предложением морской прогулочки- 300 грн час. Хит продаж среди привычных закатов, лошадей, и видов моря:

IMG_20140420_181632_1__800.jpgi.gifIMG_20140420_181616_800.jpgi.gif

На форуме настроения наконец-то выражено разделились. Если в подфоруме "политика" на севастопольинфо еще царят ура-расея настроения, то в "основном" все больше рассказывают о вылезших проблемах. Пенсии подняли на 25%, однако цены растут рывками по 2% в плохой день, сейчас рост цен в магазине на продукты и пиво с алкоголем в среднем на 12-13% и останавливаться не собираются. С овощами и фруктами нехорошо, дорого и говорят, из-за пустых систем орошения в степном Крыму будет еще хуже. Я читал, что крымские крестьяне бросились сверлить скважины, фирмы по сверлению задрали цены, а очередь на 4 месяца. Налоги- просто жопа, надо рублями и неясно куда. Поставок товароа все меньше, Метро не продает алкоголь. Сами ездим как волки по старым адресам находим , что закупить в магазин. Постоянные конфликты с населением, которые не поймут, чего это еще нету коммунизма а вовсе даже наоборот- цены в магазине все растут- значит "торгаши наживаются". И не поймут, что просто цены уравновешиваются с среднероссийскими. Все как они хотели.

С другой стороны солнечно и погода прекрасная. Христос Воскрес.

Опубліковано:

Что-то я не совсем понял, на каком основании Украина может отказать твоей маме в выплате пенсии...

Удивлен.

Это что, из закона про оккупированную территорию следует?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...