Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как тебе сказать, все неоднозначно.

Вроде бы и свет, и вода и деньги, и жратва, и бензин, короче все есть... А как зайду почитать форум, так начинаю сомневаться что это все реально. Людям издалека конечно же виднее - поэтому подозреваю что от Бензоловского ноиксплоуда меня штырит и плющит как резинового чебурашку.

З.Ы. А ты это куда свалил? Возвращайся на темную сторону, у нас тут "хреново".

а я в очереди стоял по карточкам хлеб получить пытался=(

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на каком основании Украина может отказать твоей маме
какая Украина? сказал же, волонтеры на вокзале

в пенсионный позвонить две копейки не нужно

... А как зайду почитать форум, так начинаю сомневаться что это все реально. Людям издалека конечно же виднее
ребята из Крыма явно пьют путинку, где вы такое здесь читаете, люди из близка?
Опубліковано:
какая Украина? сказал же, волонтеры на вокзале

в пенсионный позвонить две копейки не нужно

Я так понял, что волонтеры уполномочены объяснять официальную позицию, где что оформить, куда обращаться, на что рассчитывать.

Или я не прав?

отжеж троляка )

Опубліковано:

волонтер может быть тупым, а консультант по линии Пенсионного фонда -нет

У Пенсійному фонді України працює контакт-центр, в якому за безкоштовним багатоканальним телефонним номером 0-800-503-753 громадяни можуть отримати відповіді на свої запитання. Контакт-центр Пенсійного фонду України працює: понеділок - четвер з 09.00 до 18.00 годин; п'ятниця з 09.00 до 16.45 годин; обідня перерва з 13.00 до 13.45 годин; субота, неділя - вихідний день.

На урядову "гарячу лінію" вже звернулося майже 3 тис. кримчан

Показать
18 квiтня 2014

Кількість громадян із Криму та міста Севастополь, які бажають переселитися на материкову територію України, постійно збільшується. Зокрема, на „гарячу лінію” Урядового контактного центру вже надійшло близько 3 тисяч звернень від кримчан. Про це повідомив заступник Міністра соціальної політики - керівник апарату Віктор Іванкевич на експертній зустрічі щодо соціального захисту переселенців з Криму, інформує прес-служба відомства.

„ Більшість проблем, з якими звертаються кримчани, стосується житлових питань (кожне третє із загальної кількості звернень) та соціального захисту (кожне шосте)”, – сказав Віктор Іванкевич. При цьому, за його словами, головним, все ж таки, залишається практична соціальна підтримка, що надається переселенцям-кримчанам підвідомчими Мінсоцполітики органами системи соціального захисту.

Заступник Міністра - керівник апарату зазначив, що державна соціальна підтримка надається всім без винятку кримчанам. Зокрема, й сім'ям з дітьми, малозабезпеченим сім'ям, дітям-інвалідам та інвалідам з дитинства. Так, станом на 15 квітня до органів соцзахисту населення звернулася 771 така сім’я, із них 47 сім’ям вже виплачено призначені види соціальних допомог, а 629 сім'ям триває призначення. Крім того, щодо інших 95 сімей подано запити для підтвердження підстав, які будуть оперативно опрацьовані.

„На сьогодні до регіональних відділень Пенсійного фонду щодо отримання своїх пенсій вже звернулося 1315 пенсіонерів з АРК. Зазначу, що їм всім виплачено пенсію за березень, при цьому 9 пенсіонерам – за новим місцем проживання. Також співробітники ПФ займаються пересиланням особових справ пенсіонерів-кримчан”, – повідомив заступника Міністра – керівник апарату.

Опубліковано:

Это в той очереди что от бывшего макдональдса до Ливадии? Зря стоял, там хлеб три дня назад кончился...

ребята из Крыма явно пьют путинку...

еще не пьем, ждем Зерга с хлебушком, закусывать нечем...

Опубліковано:

да, у вас там своя атмосфера , только бездоказательно говорить, что здесь пишут неправду выглядит неочень

ну, и чтоб быть в тренде- визитка Яроша

Опубліковано:
еще не пьем, ждем Зерга с хлебушком, закусывать нечем...

Пора привыкать по-рузки - не закусывая! :ag:

Опубліковано:

ZjpkXubRTU4.jpg

Я конечно понимаю что или у человека есть ум, или он верит российской пропаганде. Но вот ещё интересный момент. Видео сегодняшних событий "с участием ПС", одна проблема. События были сегодня, а выложили видео вчера ночью.

Опубліковано:
только бездоказательно говорить, что здесь пишут неправду выглядит неочень

А ты пробовал в этой теме что-то кому-то доказать? Я пробовал, только каждый здесь слышит только себя и однодумцев... Можно конечно полистать 2к страниц и накидать цитаты тупого бреда, которого тут немало, вот только будет ли с этого какой-то выхлоп... Если хочешь, в ЛС кину пару примеров, а сюда тупо не хочу ничего писать, затеряется среди ссылок на видеорепортажи и какие-то непонятные душераздирающие истории.

ИМХО для администрации сайта: форум о бодибилдинге сейчас на 50% состоит из политического кафна, форумчане уже не товарищи друг другу, а за оскорбления даже плюсуют...

почти вся эта тема противоречит п. 1.5. Конституции форума, по-моему пора вспомнить, что спорт вне политики, а репутация на форуме должна отображать заслуги форумчан, именно заслуги, а не какие-то политические предпочтения...

Опубліковано:

Любi друзi!

Очень не приятно читать вопросы к крымчанам о их трудностях жизни с "поддевкой". Давайте будем человечнее, там наши соотечественники.

У меня вопрос к крымчанам. Работает ли Эпицентр и есть ли там продукция (стройтовары) в достаточном количестве как и ранее?

Звонят из Симферополя и просят чтоб мы туда поставили товар. Вначале отказал по политическим причинам и поставил в Одессу вместо Симферополя, а теперь думаю погорячился- людям в Крыму тоже надо как то зарабатывать. Другой вопрос ходят ли перевозчики и как забрать безналичные.

Прошу в тему не подмешивать личное отношение к нашей Тм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...