Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чего ж, схема уже отработана: сначала соберем толпу единомышленников :viannen_01: , потребуем референдума о федерализации форума :jc: , поменяем конституцию форума :rtfm: ... и т.д.

На форуме другая схема - в бан сепаратистов и диверсантов

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему?

Причин, много, одна из них - банковские вклады Крымчан...

Ты что, лям вывезти хочешь?

Опубліковано:
Причин, много, одна из них - банковские вклады Крымчан...

Я не могу выехать из Крыма с деньгами по причине, которая называется "банковские вклады крымчан"? Что ещё за чушь?

Опубліковано:
А ты пробовал в этой теме что-то кому-то доказать? Я пробовал, только каждый здесь слышит только себя и однодумцев... Можно конечно полистать 2к страниц и накидать цитаты тупого бреда, которого тут немало, вот только будет ли с этого какой-то выхлоп... Если хочешь, в ЛС кину пару примеров, а сюда тупо не хочу ничего писать, затеряется среди ссылок на видеорепортажи и какие-то непонятные душераздирающие истории.

ИМХО для администрации сайта: форум о бодибилдинге сейчас на 50% состоит из политического кафна, форумчане уже не товарищи друг другу, а за оскорбления даже плюсуют...

почти вся эта тема противоречит п. 1.5. Конституции форума, по-моему пора вспомнить, что спорт вне политики, а репутация на форуме должна отображать заслуги форумчан, именно заслуги, а не какие-то политические предпочтения...

нуда . Одни вы с человеком с Марса - правдивые однодумцы. А Каммерер вещает с параллельной Вселенной.

Опубліковано:
Я не могу выехать из Крыма с деньгами по причине, которая называется "банковские вклады крымчан"? Что ещё за чушь?

Вот так и знал, ответишь по-нормальному, начнется срач "...далее следует непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений..."

Что, как ребенку надо объяснять, что вывоз крупных сумм наличных денег могут ограничить по причине обеспечения безопасности вкладов Крымчан в Украинских банках, фин учреждениях и т.д. То-есть чтобы банки Украинской регистрации не вывезли все свои активы на территорию Украины, предварительно оставив Крымчан с салупой на воротнике... И это только одна из причин! Смотри на ситуацию шире!

Опубліковано:
нуда . Одни вы с человеком с Марса - правдивые однодумцы. А Каммерер вещает с параллельной Вселенной.

Ну можно и так сказать, учитывая новый статус Севастополя xD

Опубліковано:

Мы работаем с сетью строительных супермаркетов Эпицентр. У них расширяется отдел спорт. За последний месяц поставили спортпит в Макеевку, Иванофранковск, Полтаву и Одессу. Очень просит Эпицентр в Симферополе. Оплату проданного товара производит центральный офис в Киеве. Собственно меня больше интересует наличие строительной продукции в самом Эпицентре. Ну типа готов ли кто то еще рисковать деньгами и товаром как я. Ибо перспектива продаваться в росии по украинским ценам ближайшие несколько лет пока на полуострове ходит гривна, очень интересна. Вот только риски... И как провести семинар продавцам..

Опубліковано:
Показать
Мы работаем с сетью строительных супермаркетов Эпицентр. У них расширяется отдел спорт. За последний месяц поставили спортпит в Макеевку, Иванофранковск, Полтаву и Одессу. Очень просит Эпицентр в Симферополе. Оплату проданного товара производит центральный офис в Киеве. Собственно меня больше интересует наличие строительной продукции в самом Эпицентре. Ну типа готов ли кто то еще рисковать деньгами и товаром как я. Ибо перспектива продаваться в росии по украинским ценам ближайшие несколько лет пока на полуострове ходит гривна, очень интересна. Вот только риски... И как провести семинар продавцам..

Я со стройкой связан только у себя в огороде, так что ХЗ что тебе сказать...

А насчет семинара - приезжаешь и проводишь, никаких ограничений в пропуске не вводилось (если правда ты раньше в России не наследил)))

Опубліковано:
У них расширяется отдел спорт...

Не знал что в Эпицентре можно спортжрач купить, даже никогда туда не заходил с такой целью...

Опубліковано:
Не знал что в Эпицентре можно спортжрач купить, даже никогда туда не заходил с такой целью...

это смотря в каком городе. в Киеве на позняках 4 Тм продается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...