Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Забавен тот факт что у Камерера цены выросли в Севасе и у меня нет причин не верить ему, т.к. информация такая же приходит по другим источникам, а у Зерга и Дождь-Свободного человека нет никаких проблем. Это действительно может быть правдой, как и факт существенного повышения цен на продукты питания и других неприятностей. Поэтому может будем или общаться нормально и перестанете строить из себя обиженных или тогда заранее извиняйте за подколки в ваш адрес и злорадство по-поводу каких-то проблем в Крыму.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я со стройкой связан только у себя в огороде, так что ХЗ что тебе сказать...

А насчет семинара - приезжаешь и проводишь, никаких ограничений в пропуске не вводилось (если правда ты раньше в России не наследил)))

то есть взял билет на 11 поезд и приехал? полиция на вокзале проверяет? Как отношение к материковым командировочным украинцам у полиции и гражданских?

Опубліковано:
это смотря в каком городе. в Киеве на позняках 4 Тм продается.

ага, я уж лучше в Днепре закажу... :ag:

Опубліковано:
Забавен тот факт что у Камерера цены выросли в Севасе и у меня нет причин не верить ему, т.к. информация такая же приходит по другим источникам, а у Зерга и Дождь-Свободного человека нет никаких проблем. Это действительно может быть правдой, как и факт существенного повышения цен на продукты питания и других неприятностей. Поэтому может будем или общаться нормально и перестанете строить из себя обиженных или тогда заранее извиняйте за подколки в ваш адрес и злорадство по-поводу каких-то проблем в Крыму.

ты читай, я писал что цены выросли на некоторые продукты

а у вас как с ценами? все так же ни чего не подорожало?

Опубліковано:
Вот так и знал, ответишь по-нормальному, начнется срач "...далее следует непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений..."

Что, как ребенку надо объяснять, что вывоз крупных сумм наличных денег могут ограничить по причине обеспечения безопасности вкладов Крымчан в Украинских банках, фин учреждениях и т.д. То-есть чтобы банки Украинской регистрации не вывезли все свои активы на территорию Украины, предварительно оставив Крымчан с салупой на воротнике... И это только одна из причин! Смотри на ситуацию шире!

Да я уже понял, что у вас там всё хорошо, окей.

Опубліковано:

Переместить деньги с материка в Крым и наоборот настоящая проблема. Я таких способов не знаю сейчас. Если кто подскажет, буду благодарен.

Опубліковано:
то есть взял билет на 11 поезд и приехал? полиция на вокзале проверяет? Как отношение к материковым командировочным украинцам у полиции и гражданских?

1. Да берешь билет и едешь, паспорт не забудь!

2. Еще не полиция...

3. Проверки на вокзалах как и всегда - выборочно, сам по 2 раза в неделю бываю на Симферопольском ж/д вокзале, за 2 месяца еще ни разу документы не попросили.

4. Проверят в Джанкое пограничники, отношение ко всем национальностям одинаковое.

5. Гражданские остались те же и такие же.

Опубліковано:
Переместить деньги с материка в Крым и наоборот настоящая проблема. Я таких способов не знаю сейчас. Если кто подскажет, буду благодарен.

Повторюсь: есть в совмине оперативный штаб по таким вот непонятным вопросам, они и подскажут безболезненный механизм...

Опубліковано:

Стучи в личку - подскажу.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...