Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Да берешь билет и едешь, паспорт не забудь!

2. Еще не полиция...

3. Проверки на вокзалах как и всегда - выборочно, сам по 2 раза в неделю бываю на Симферопольском ж/д вокзале, за 2 месяца еще ни разу документы не попросили.

4. Проверят в Джанкое пограничники, отношение ко всем национальностям одинаковое.

5. Гражданские остались те же и такие же.

спасибо

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.00 в Добропольском районе Донецкой области были обстреляны украинские десантники, несшие службу на объекте в указанном районе.

В частности, обстрел произвели боевики, подъехавшие на мотоциклах.

Украинские десантники открыли ответный огонь.

По предварительным данным, один из нападавших был ранен. Он и еще двое нападавших боевиков были задержаны военнослужащими и переданы правоохранительным органам.

Со стороны десантников пострадавших нет.

Опубліковано:
Стучи в личку - подскажу.))

Гена, ты не путай города, т.к. когда в Симфере ОТиПи банки во всю работали, то у нас они уже все были закрыты, наряду со всеми другими банками - я Лёше Прохорову пытался деньги бросит на карту и пробежался по половине города. Сейчас у нас это делает только один банк - ЧБРР, но там такие очереди, что мне, как работаещему человеку, никто не даст стоять там 2 дня, чтобы деньги положить. Если действительно есть другой способ, то и мне в личку напиши, плиз!

Опубліковано:

Російські ЗМІ заздалегідь підготували відео про стрілянину у Слов'янську

І додам один цікавий коментар с Ютуба

Это видео совместно с тем, где сгоревшие машины, нужно показывать по всему Миру как рекламу украинской промышленности. Две иномарки сгорели в хлам, а номера на них и визитки Яроша даже не обгорели и без единой царапинки. И кто после этого скажет, что у нас производят некачественную продукцию?))
Опубліковано:

да все это брехня. Все в Крыму работает отлично.)

Форум :

Ладно, по фактам (около 17:00 от человека из Славянска) в продолжение вчерашнего - 19.04.2014 около 23:30 на ЖД в Славянске:

1. По блокпосту на Ворошилова: в связи с наличием довольно большой сумки, дабы не провоцировать членов бандформирования "Самооборона" было принято решение идти другой дорогой (миную блокпост). Однако был замечен бандитами, один из которых бежал почти 600 метров с автоматом наперевес. Догнал за Пекарней в районе пер. Горовой (местные знают). С криками "Руки вверх, повернись, держи руки так, чтобы я видел" и угрозами автоматом, начал выяснение личности. Когда сказал, что я местный и есть документы - автомат опустил и достал ПМ. В этот момент стало страшно, т.к. на большом расстоянии не видно было трясущихся рук. Тыкая трясущимися руками в меня ПМ-ом, проверил документы и вещи а также - не вру ли я (спрашивал адрес прописки), убедившихся, что я местный, отпустил со словами - "Извини братан". После вчерашних ЗЧ на жд - начинаешь понимать, что "Самооборона" - одна из самых опасных вещей в Славянске. Рука дрогнет, случайно убьёт, всунет флаг "правого сектора" и скажет, что убегал.

Опубліковано:
ты читай, я писал что цены выросли на некоторые продукты

а у вас как с ценами? все так же ни чего не подорожало?

сам знаешь ;)

я пасту покупал раньше по 11,50грн... сейчас та же почти по 18 ))

Любимый кофе странно еще не так сильно подорожал - был по 81грн за 250г, стал по 88...

Ну а так мясо +10грн (хотя это может быть перед Пасхой) - обычная практика.

Бутылку коньяка покупал - подорожал где-то гривен на 5-10 (но это из-за акциза поднятого ВР)

Курятина, творог, молоко, яйца в цене не поднялись.

пс. карточек на хлеб правда, как у вас, не ввели :bm:

Опубліковано:
1. По блокпосту на Ворошилова: в связи с наличием довольно большой сумки, дабы не провоцировать членов бандформирования "Самооборона" было принято решение идти другой дорогой (миную блокпост). Однако был замечен бандитами, один из которых бежал почти 600 метров с автоматом наперевес. Догнал за Пекарней в районе пер. Горовой (местные знают). С криками "Руки вверх, повернись, держи руки так, чтобы я видел" и угрозами автоматом, начал выяснение личности. Когда сказал, что я местный и есть документы - автомат опустил и достал ПМ. В этот момент стало страшно, т.к. на большом расстоянии не видно было трясущихся рук. Тыкая трясущимися руками в меня ПМ-ом, проверил документы и вещи а также - не вру ли я (спрашивал адрес прописки), убедившихся, что я местный, отпустил со словами - "Извини братан". После вчерашних ЗЧ на жд - начинаешь понимать, что "Самооборона" - одна из самых опасных вещей в Славянске. Рука дрогнет, случайно убьёт, всунет флаг "правого сектора" и скажет, что убегал.

У меня друг сегодня возвращался со Славянска в Донецк. На одном из блок-постов махнули жезлом, он решил, что сказали "проезжай", а они хотели чтобы он прижался к обочине, как оказалось. Сразу набежали с автоматами, начали орать чтоб выходил. Вышел, попытался объяснить - на него наводят дуло автомата, чувак передергивает затвор на ПМе и направляет ему в лицо. Кое-как разрулил ситуацию, но когда ехал дальше руки трусились. Говорит видел, что готовы стрелять сразу. Тем более все в масках, убьют и ничего им не будет, законы военного времени считай.

А на другой блок-посте говорит стояли натурально зеленые человечки, с АКМ-100 (с подствольными гранатомётами) и "мухами". В одинаковой форме, все спортивные, лица не прятали.

Опубліковано:
У меня друг сегодня возвращался со Славянска в Донецк. На одном из блок-постов махнули жезлом, он решил, что сказали "проезжай", а они хотели чтобы он прижался к обочине, как оказалось. Сразу набежали с автоматами, начали орать чтоб выходил. Вышел, попытался объяснить - на него наводят дуло автомата, чувак передергивает затвор на ПМе и направляет ему в лицо. Кое-как разрулил ситуацию, но когда ехал дальше руки трусились. Говорит видел, что готовы стрелять сразу. Тем более все в масках, убьют и ничего им не будет, законы военного времени считай.

А на другой блок-посте говорит стояли натурально зеленые человечки, с АКМ-100 (с подствольными гранатомётами) и "мухами". В одинаковой форме, все спортивные, лица не прятали.

Нервничают,значит боятся за свои жизни, сколько народа же может и за них пострадать........

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...