Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а так мясо +10грн (хотя это может быть перед Пасхой) - обычная практика.

А у меня вот наоборот с мясом. До майдана брал мясо по 39 грн, сейчас по 34,5 грн. И как это понимать ?)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это, что сегодня в праздник, так люди приветствуют друг друга?

это не приветствие, а констатация факта

А у меня вот наоборот с мясом. До майдана брал мясо по 39 грн, сейчас по 34,5 грн. И как это понимать ?)))

филе тоже на гривну подешевело

Опубліковано:
в Симфике и Севастополе банк открылся

https://www.kibank.ru/fizicheskim-licam/kre...potrebitelskij/

можно взять кредит и в Украине под 22% вложить

и обогатить таможню Украины )))) Заодно еще и заметку в новостях получить, как бонус: "Вчера в Мелитополе была изъята сумка с деньгами..."

Опубліковано:

Они пока не кредитуют. Но уже можно открыть счет и получить разнообразный пластик.

Опубліковано:

Христос Воскрес, ребята :ab:

Модераторы, а это вроде подходит под пункт

Упрямый Анекдоты и всякие приколы прости ему эту слабость.. ))Axwell это от собственного бессилия, от того что понимает что этот самый хутин вертел его и ему подобных на том самом пуйе.. пускай беснуется, дурик.))

Дополнение от 16.04.14:

§8. Дополнительные правила для темы "Україна. Політика, Економіка, Гроші, Ситуації":

8.1. Оскорбление пользователя в репутации или в теме - бан на месяц. Повторно - перманент.

Опубліковано:
Они пока не кредитуют. Но уже можно открыть счет и получить разнообразный пластик.

Этот пластик все равно не поможет что-либо купить на Украине ) Точнее скорее всего возможно, через открытие карты в долларах и последующей конвертацией в гривну, может и с рублей можно прямо в гривну, но почти наверняка нельзя будет платить напрямую на карты украинских банков. SWIFT платежи разве что ) Очень выгодно для плательщика ))

Опубліковано:

"Порох Грицу диха в спину", 2 голоса разницы. Мнепох@й четко закрепился на 3-ей пАзиции.

Опубліковано:

Пластик в ближайшие 1,5 месяца тоже бесполезный. Спрашивал в "ГенБанке", что мол если открую счёт в рублях, а вы мне дадите карточку, то смогу ли я ею расплатиться? Сказали, что пока не запустят в Крыму электронные платежи, этой карточкой можно будет разве, что "кокс" на "дорожки" делить... а запустят скорее всего только к июню, и то не факт, судя по тем темпам, как быстро нас интегрируют в целом.

Опубліковано:
Гена, ты не путай города, т.к. когда в Симфере ОТиПи банки во всю работали, то у нас они уже все были закрыты, наряду со всеми другими банками - я Лёше Прохорову пытался деньги бросит на карту и пробежался по половине города. Сейчас у нас это делает только один банк - ЧБРР, но там такие очереди, что мне, как работаещему человеку, никто не даст стоять там 2 дня, чтобы деньги положить. Если действительно есть другой способ, то и мне в личку напиши, плиз!

Отписал в личку.

Если подробнее что интересует - обращайся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...