Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как сообщают информированные источники, причиной вооруженной агрессии России в Украине стала найденная в спальне Алины Кабаевой Визитка Яроша

ldZc8MXGQJY.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У Слов'янську, який окупований екстремістами, немає жодного російського військовослужбовця.

З такою заявою виступив "народний мер" Слов'янська В'ячеслав Пономарьов, - передають РИА-Новости.

"Тут немає жодного представника збройних сил Росії, або її державних структур", - сказав він.

За словами Пономарьова, до Слов'янська приїхали його колишні товариші по службі ще за радянської армії.

"Я сам колишній військовослужбовець, вони мої старі друзі, прийшли до мене на допомогу. Не тільки з Росії, але і з Молдавії, Казахстану, України", - сказав лідер сепаратистів.

За словами Пономарьова, він служив у радянській армії, потім у військово-морському флоті, брав участь у спеціальних операціях і звільнився у 1992 році.

Опубліковано:

Как думаете скоро власть начнет активно действовать ?а то наши "дебилы" уже с Луганской областью объявили референдум на 11 мая

Опубліковано:

Павел Дуров

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

Опубліковано:

проказа - этапять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...