Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слава богу)) что ты ошибочно видишь)

и видать не понял что я донести хотел))

Пускай я лучше ошибаюсь)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пророческие посты наших форумчан, до оккупации и аннексии Крыма еще 4 месяца. Комрады лучше новой власти понимали и предвидели что Крым заберут...

Ладно все молчим)) и продолжаем отпиливаться от материка и строить мост к России xD

через Керч паромами..... и через нас из севастополя везут танки на военных машинах.... ппц

Крым не Украина))) а Севастополь так вобще Россия))) там наверно 80 процентов населения Россиян и 20 процентов студентов)))

А только военные туда хотят?))) Только что, вроде бы, писалось о том, что весь Крым мечтает об этом тихонечко

не знаю я кто проситься.... Но против России не чего не имею, так уж пошло что население Крыма в большинстве своем Россияне были и у кого то родственники и тд все в России....

ты хотел бы что бы к Украине присоединили Таджикистан и Румынию?))

Честно говорю, очень мало моих знакомых хочет в Россию, нах она нужна?

Чтобы в Крыму сделать сплошной бордель и зону развлекалова мАскивъчей?

Это стереотипы уже какие то, если нам не нравится западная Украину(в силу определенных обстоятельств) то не надо говорить что нам вся Украина не нравится.

И вообще, почитайте про устройство Крыма, как тут распределяется бюджет, какие рычаги власти у нашей автономии и т.д.

После того как мы с тобой закончим отпиливать Крым от Украины, обязательно его перетянем к Молдавии)

Сдался Вам тот Крым, мы тут спокойно себя ведем, бойтесь за Киев)

Мы хотим в Европу единой державой Украиной, а Вы в Россию - отдельной Крымской областью. Разницу чуйствуете, сепаратисты ??? )))
Опубліковано:
Пророческие посты наших форумчан, до оккупации и аннексии Крыма еще 4 месяца. Комрады лучше новой власти понимали и предвидели что Крым заберут...

Порадовало от Вала: отдельной "КРЫМСКОЙ ОБЛАСТЬЮ"

Опубліковано:

Только что подъежал домой ,видел 2 зеленых,колесо меняли,такая злость напала когда их увидел

Опубліковано:
RedZerg, правда или пистят биндеры ?

https://www.youtube.com/watch?v=UmpPMEOJh80

ну такое себе, у нас картошки с начала этого года не было по 6 грн, все время в районе 10 грн была в Ялте, только сейчас когда новый урожай появился она стала дешеветь,про хлеб видел новость что подорожает, посмотрим, пока что была цена как и раньше, мясо подорожала свинина в основном сильно, так как из Украины ввозить нельзя, молоко покупаю уже давно Джанкойское по 1 цене, завтра пойду куплю и посмотрю может уже и подорожало

Ну а насчет аптек я думаю понятно почему подорожало

Пенсии выплачивают как и обещали уже с надбавками, зарплаты бюджетникам поднимают тоже, за остальных не знаю да и врятли если им государство будет зарплату поднимать, единственное что сделали это прожит минимум теперь 1700 с копейками гривен

Опубліковано:

Банки закрылись, очередя огромные, причем в основном стоят бабульки свои заначки меняют)) причем денег там очень много))) аж удивительно что жалуются что мало им денег.... с пакетами гривен идут в обменники...

у менял нету рублей все выгребают)

Все начали свои копилки ломать и мелочь сдавать, ее действительно берут но не больше 5 грн если берут))

а отделений банков реально очень мало открыто сейчас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...