Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я понял по твоему лучше вообще ничего не делать? Или у тебя есть вариант по лучше майдана, так поведай!

Во-первых, все, что происходит - все мерзость элиты (власть+оппозиция+бюрократия) и поведение толпы - прямое следствие их нравственности. Поэтому для начала нужно пересмотреть свое отношение друг к другу (с "человек человеку - волк" на "человек человеку - человек".

Вот типичный образчик оппозиции Катерина (Катеринчук) и власть напару заблокировали полностью демократическое движение за референдум о вступлении с ЗСТ с Европой. Теперь любые поползновения оседланного оппозицией "майдана" не будут иметь поддержки у немайданной части населения. А ведь если бы оппозиция не лицемерила, а действительно бы боролась за интересы народа, она бы не блокировала бы напару с властью демократические процедуры. И я против того, чтобы во всем винить Януковича. Этот тип ничем не лучше и не хуже всяких Юшек-Юлек-Тягенбоккофф-Кличков/Губошлепов-Яценюков и т.д.

Дурня все это))) Жаль что не могу рассказать об околомайданых делах. Может годика через два. Но о том что будет акция с беркутом знали как власть, так и опозиция дня за три. Они же все с одной миски жрут.

О. примерно то, о чем говорил. Элита (власть+оппозиция+бюрократия) - враги народа, паразитирующие на нравственно ущербной толпе.

Правда, если за тобой нет криминала, тогда чего молчать? Вспоминается старая реклама: "Придет время и я скажу все, что думаю по этому поводу".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Товарищи рыгианалы, понятно что вам майдан не нравится. Если же вы не симпатизируете никому из политиков - цитируя фразу потрудитесь дать на неё ответ, а не нести ахинею очередную. В который раз задам единственный вопрос - какие альтернативные виды протеста вы предлагаете? Или ждать выборов 15-го года не смотря на то, что полномочия презика через 2 месяца заканчиваются, а потом смотреть по телеку как очедедной "пидрахуй" объявит результат "выборов".

Да, оппозиция тоже хороша, как можно просрать перевыборы по 5-ти проблемным округам - я не представляю. Да туда можно было всех депутатов свезти для контроля.....а они сопли жуют непонятными угрозами)))

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:

Другого вида протеста в принципе не существует..только как публичные забастовки,митинги иже.. Вся суть в том что "покращувальники",точнее их любители..не имеют гражданской позиции и никогда никакой митинг маломальский не соберут,ибо обсуждают только на кухнях в интернетах..под столами..аморфные существа..в том числе и среди моих родственников..им бы колбасы ро 2-20 на НГ ота да да..ото власть)

Вообщем таких людей серьезно воспринимать и не нужно..а время покажет..и покажет что будущее у Украины как составляющей европейской цивилизации есть!

Опубліковано:
Товарищи рыгианалы, понятно что вам майдан не нравится. Если же вы не симпатизируете никому из политиков - цитируя фразу потрудитесь дать на неё ответ, а не нести ахинею очередную. В который раз задам единственный вопрос - какие альтернативные виды протеста вы предлагаете? Или ждать выборов 15-го года не смотря на то, что полномочия презика через 2 месяца заканчиваются, а потом смотреть по телеку как очедедной "пидрахуй" объявит результат "выборов".

Да, оппозиция тоже хороша, как можно просрать перевыборы по 5-ти проблемным округам - я не представляю. Да туда можно было всех депутатов свезти для контроля.....а они сопли жуют непонятными угрозами)))

Напрашивается вопрос - а что реально дает майданное стояние, а равно как и сидение , лежание и так далее? Конкретно, что это дает? Так ведь можно еще стоять год, или более. Или кто-то думет, что власть зжалится и сама уйдет? Конечно же нет. к сожалению, блиц криг не удался, теперь майдан это непонятно что. Его требования янык и Ко игнорирует, и будет игнорировать. Нужен план, стратегия с хотябы мало мальскими ДЕЙСТВИЯМИ в сторону смены власти в Украине. Я этого не вижу. Возможно смотрю не туда и не тем, подскажите, всегда рад доброму совету.

Опубліковано:

Власть и оппозиция координируют действия с друг другом, весь этот цирк для отведения глаз, занять народ какой нибуть хренью, а заодно не допустить единства, разосрать запад и восток. А то ПР сдает позиции и там и там. А интерес лидеров оппозиции тёплые места при теперешней власти + личный пиар. Забейте и не спорте. Смысла в сраче нет, только при совместных действиях запада и востока Украины можно чего то добиться. А то что происходит сейчас лишь наруку власти.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вон как в мексике живут лихо';
return false;">вон как в мексике живут лихо
1389771378_1785454213.JPG
Опубліковано:

Мексика.. а в особенности Южная Америка-это отдельная тема, устроить настоящие боевые действия на стадионе во время матча например в Колумбии или Аргентине нормальная практика)

Опубліковано: (змінено)

1. Во-первых, регионалов тут нет. Ни один здравомыслящий человек не станет поддерживать паразитов - в данном случае от власти. По-видимому, еще не все с оппозиционной стороны это понимают.

2. Во-вторых, отказаться от зашоренной позиции "свои паразиты - хорошо, чужие паразиты - плохо". Всякие паразиты одинаковы. Если кто-то хочет продвигать именно своих паразитов нам на шею, тогда он и сам паразит.

3. В-третьих, частично ответ на твой вопрос уже недавно был. Видимо, некоторые вещи просто проходят мимо внимания ввиду однонаправленности мышления по пункту 1 или 2.

4. В-четвертых, можно попытаться уйти от каждодневной мельтешни и взгянуть на ситуацию с глобальных позиций. Можно начать с экономики. Какая экономическая модель привела к текущему кризису в мире и у нас? (например, либеральная). Кто проводник этой экономики на Украине? И власть, и оппозиция. Так какая разница, кто будет гробить народ? Ну поставят рулить немецкого налогоплательщика Губошлепа-Бывалова или Кролика-Труса, или Фашиста-Балбеса. И что они будут делать? А то же самое, что и все до них (только каждый на свой лад) - выполнять команды западных хозяев, пилить оставшееся от СССР народное имущество, стричь выпасаемую толпу и ёрзать между олигархами.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:

ну всё, теперь на Буке группу из 5 лыжников можно штрафовать, шлемы, маски, банда)))

ну а вообще всё больше предсмертную агонию напоминает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...