Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Реалистичный настрой.

Ты ж видел кто-то приводил результаты опроса по поводу дружбы с Россией. Вот и ответ.

много инфы в и-нете.Это кал. Фильтруй.

А что? У меня там родственники, у меня там друзья и партнеры.

Да, часть слабоумных я бы использовал как био-мусор.

Но есть же и адекваты? Зачем не дружить?? Если можно дружить? Путина попустить ниже плинтуса и все.

Нация роисся, очень много возомнила себе, так как их пастух так себя ведет

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чьи войска на фотках? Нихрена не понятно!!

Erik, чьи это с автоматами и пулеметами?

Опубліковано:
Можно уточнять какая сторона "ваша", тут ведь не все с мозгами, некоторые за рАиссю. И откуда инфа про 10 погибших? из офф инфы пока вижу 5 трупов со стороны колабрационистов и один (возможный) со стороны силовков.

Наши это те которые против оккупантов.

Опубліковано:
Как сообщал УНН, министр МВД А.Аваков отметил, что мэрия Мариуполя была освобождена от сепаратистов благодаря общественным активистам.

Хорошо бы, если бы правда была!!!

Опубліковано:
фамилии, явки, пароли давай

А потом будут писать модераторам,что бедняжек оклеветали.

Опубліковано:

Кого там туда-сюда раздражала?

В РФ возле украинской границы замечено движение российских танков

Опубліковано:
"Народный мэр" Славянска угрожает мирному населению расстрелами – МВД
Опубліковано:

скорее всего брехня.

На территории Ростовской области замечена большая колонна военной техники,

двигающаяся в сторону Донецкой Республики.

Показать

По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонны Миротворческих войск — танки, БТРы, Камазы с пехотой.

Вслед за колонной летит 12 боевых вертолетов.

На бортах техники написано "Миротворческая миссия".

Информация поступает от водителей с трассы М4 "Дон"

https://new.novorossia.su/node/588

Кадыров советует Киеву не «искать друзей за морями, сорясь с родным братом»

Показать
Глава Чечни посоветовал вспомнить о событиях в Ливии, Египте, Сирии и Сербии

Рамзан Кадыров в среду посоветовал киевским властям не «искать друзей за морями, пытаясь поссориться с родным братом» — народом России. Глава Чечни затронул события на Украине и вокруг нее, выступая на выездном заседании комитета секретарей советов безопасности государств — членов ОДКБ, которое проходило в Грозном.

«Я расцениваю происходящее как трагедию украинского народа. США и западные страны пытаются ввергнуть Украину в хаос, разруху и междоусобицу. Нависла реальная угроза над родным и близким нам по духу, языку и культуре украинским народом», — написал Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

«Мы свое отношение к событиям на Украине никогда не скрывали, помогаем, чем можем. Так будем поступать и впредь, — заверил глава Чечни. — А тем, кто на Украине обманут обещаниями Запада, хочу напомнить, что происходит в Ливии, Египте, Сирии, напомнить, что произошло в Сербии».

Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Опубліковано:
Можно уточнять какая сторона "ваша", тут ведь не все с мозгами, некоторые за рАиссю. И откуда инфа про 10 погибших? из офф инфы пока вижу 5 трупов со стороны колабрационистов и один (возможный) со стороны силовков.

наша - это Украинцы

офф инфа про погибших это такое...

Опубліковано:
Кого там туда-сюда раздражала?

В РФ возле украинской границы замечено движение российских танков

уже писала что на расстоянии 30км.

Уже писали об этом в феврале.

Фото старое, видел в феврале\марте.

Да конечно будут запугивать нас. А что делать? Но тупо перейти границу, это обьявление войны. Если наши там не тупят и всех хохоряшек пограничников из старой власти поменяли, то переживать не стоит. Точнее переживать нужно, но разумно. Если те могли тупо продать "проход" то сейчас насколько мне изввестно, границы хорошо охраняют

Если даже грузии пиндосы помогли. То че нам не помогут? Стволы пусть продают, все хоятт зарабоатть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...