Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Коли стріляють терористів, то це не громадянська війна. Це боротьба із бандитизмом. В 90-х проходили вже.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не ну раз Тымчук написал то да, а если серьезно я бы не спешил верить в каждую такую новость,

Тымчук уже чесал что нашим запретили стрелять по сепарам...

я тымчуку-фантазеру вообще не верю, но верю УНИАН, они инфу обязаны проверять, агенство серьёзное

Коли стріляють терористів, то це не громадянська війна. Це боротьба із бандитизмом

путя сегодня с тобой не согласен

По словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, использование Киевом армии против жителей города Славянска (Донецкая обл. Украина) - не что иное, как преступление. Об этом глава государства заявил в четверг, 24 апреля, во время пленарного заседания медиафорума «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.

«Если сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа», - заявил В.В.Путин. Он напомнил, что даже легитимный президент Украины Виктор Янукович не решился в своё время на такой шаг, хотя и обладал гораздо большими полномочиями, нежели те, кто пришли к власти на Украине в результате вооруженного государственного переворота.

«Как будут дальше развиваться события - это мы посмотрим. И будем делать выводы исходя из реалий, складывающихся на месте», - заверил российский лидер, подчеркнув, что на Украине нет никакой «антитеррористической операции», а есть карательная акция.

Опубліковано:
Нихрена не пойму. Они что, играются с сепаратистами? Учения проводят? почему отступили?

Каша какая-то...

типо попугать приехали и сами свалили

Опубліковано:
Нихрена не пойму. Они что, играются с сепаратистами? Учения проводят? почему отступили?

Каша какая-то...

Не паникуй. Мы не вояки. Не все понимаем.

1) Не факт что наши отступили

2) Даже если так, то надеюсь это тактический шаг. Мб выманить шакалов из дыма, мб изменился план действий и тд

Опубліковано:
Не паникуй. Мы не вояки. Не все понимаем.

1) Не факт что наши отступили

2) Даже если так, то надеюсь это тактический шаг. Мб выманить шакалов из дыма, мб изменился план действий и тд

мб тебе аж верить хочется

Опубліковано:

Согласен. Разведка боем, не иначе)

Значит план какой-то есть. Ну слава Богу)

Опубліковано:
я тымчуку-фантазеру вообще не верю, но верю УНИАН, они инфу обязаны проверять, агенство серьёзное

путя сегодня с тобой не согласен

По словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, использование Киевом армии против жителей города Славянска (Донецкая обл. Украина) - не что иное, как преступление. Об этом глава государства заявил в четверг, 24 апреля, во время пленарного заседания медиафорума «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.

«Если сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа», - заявил В.В.Путин. Он напомнил, что даже легитимный президент Украины Виктор Янукович не решился в своё время на такой шаг, хотя и обладал гораздо большими полномочиями, нежели те, кто пришли к власти на Украине в результате вооруженного государственного переворота.

«Как будут дальше развиваться события - это мы посмотрим. И будем делать выводы исходя из реалий, складывающихся на месте», - заверил российский лидер, подчеркнув, что на Украине нет никакой «антитеррористической операции», а есть карательная акция.

Вот С.ка !!! Лицемер

Как на кавказе так им можно

Опубліковано:

мы не военные эксперты.

Лично я везде придерживаюсь хорошему планированию.

в бизнесе, в спорте, в делах, в личной жизни. Есть план, есть четкий план мероприятий.

Надеюсь они знают что делают)

Будь я там командующим, то тоже отступил. Насколько я понял это последний блок пост.

Опубліковано:

я сам розчаровуюсь в діях військових, можна було б пульнути пару раз з танка по захоплених будівлях, та й розганяти мирне населення як то робили в наші недалекі сусіди в недалекому минулому - три ракети вверх, 30 секунд і хто не сховався, вважається військовим зі всіма витікаючими, але...

маючи під боком не зовсім здорового сусіда, якого тільки і треба що спустити з ланцюга, думаю слід діяти дуже виважено і стримано

якби не було б рашки, думаю давно вже всі пости були б знасені, диверсанти розстріляні, будівлі звільнені.....хоча самого конфлікту теж не було б

ЗІ: краще б міноборони купило б одну ядерну бомбу, а то і 4 - навело їх на столиці країн будапештського договору і хай би висловлювали стурбованість ще й тим фактом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...