Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть.может записям уже год)

залили заново

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
ахринеть...уже танки едут в Киев???)))

Я сегодня читал, что и Раисся свои войска дает и что артиллерию везут со всех регионов)

Опубликовано
Я сегодня читал, что и Раисся свои войска дает и что артиллерию везут со всех регионов)

ну и какой в этом смысл, если-бы даже это было правдой?

Опубликовано
Я просто скажу так, большинство из Вас не живет в тех регионах, где не поддерживают все это дело. Я как достаточно не плохо зарабатывающий человек, не хочу перемен власти таким образом, все должно быть цивилизованно. И я уверен, что если тот же Тягнибок придет к власти, то нашим регионам и Крыму будет не сладко, с какой стороны я должен поддерживать такого человека, который говорит что тут одни дебилы и быдло живет? Пускай во Львове сидит, дайте ему президентство над Буковелью или еще чем нибудь, ему просто власть нужна, на Вас ему... с высокой башни.

А На самом деле, настроения как у Хаша у многих, Янык не то пальто но и достойной замены ему сейчас нет, а превращать страну в Сирию или Ливию вобще не вариант

Насчет достойной замены - развеселил, если б не было так грустно...

Да-а... Крым, похоже, никогда не считал себя частью Украины. Большинство населения воспринимают, видно до сих пор, свое вхождение в эту державу, как неизбежное "зло", тихо мечтая о присоединении к России...

Пара сегодняшних новостей из Крыма:

1. Парламент Крыма обратился к президенту с просьбой ввести чрезвычайное положение в стране...

2. Севастопольский депутат призвал президента Путина ввести войска в Украину... Ппц...

Опубликовано
ну и какой в этом смысл, если-бы даже это было правдой?

А какой тут может быть смысл, это просто подливают масло в огонь. Я уже сегодня писал, что если почитать все что пишут, то и шатлы на старте и терминаторы в полной боевой готовности

Опубликовано

через Керч паромами..... и через нас из севастополя везут танки на военных машинах.... ппц

Подводные лодки на рейде стоят вместе с сухогрузами.... короче будет ппц

Да-а... Крым, похоже, никогда не считал себя частью Украины. Большинство населения воспринимают, видно до сих пор, свое вхождение в эту державу, как неизбежное "зло", тихо мечтая о присоединении к России...

1. Парламент Крыма обратился к президенту с просьбой ввести чрезвычайное положение в стране...

2. Севастопольский депутат призвал президента Путина ввести войска в Украину... Ппц...

Крым не Украина))) а Севастополь так вобще Россия))) там наверно 80 процентов населения Россиян и 20 процентов студентов)))

На самом деле все на много проще))

А какой тут может быть смысл, это просто подливают масло в огонь. Я уже сегодня писал, что если почитать все что пишут, то и шатлы на старте и терминаторы в полной боевой готовности

Бля я так и знал что скоро будут терминаторы=(

Опубликовано

Да мы вообще ребята веселые, у нас тут колбаса и хлеб на деревьях растут, жизнь пучком.

Кому тут Россия нужна? Я лично не хочу чтобы Крым превратился в Сочи и Краснодар. Так что не нужно громкие заявления делать.

Опубликовано

Чтобы понять настроения Севастополя, в нем просто нужно побывать, там такое количество российских военных, особенно офицерского состава, что нет ничего удивительного в том, что они хотят в Россию.

Ну и потом, по моему Крым последним подарили Украине во время СССР, не?

Опубликовано

Ну так что ожидать от Севастополя если там флот России и само-собой населения российского овер-дофига? Янык же продал разрешил там располагаться ихнему флоту 20 лет в обмен на какую-то мифическую скидку при покупке газа.

Опубликовано
через Керч паромами..... и через нас из севастополя везут танки на военных машинах.... ппц

правда , чи сарказм?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...