Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Учитывая принятые сегодня в Раде законы, у меня пропало желание писать в этой теме. С сегодняшнего дня даже соседей начинаю бояться.

Змінено користувачем Тарас Ф.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://ipress.ua/news/vr_postanovyla_shcho...rtom_38865.html

Ловите, вот вам ещё одна радостная новость. Осмелюсь предположить, что окончание этой недели будет жарким.

Нас всё время пугали, что америкосы нас поработят и каждому вставят чип для полного контроля над каждым. Опоздали америкосы. Свои уже это сделали.

Опубліковано:
Своими эту свору шакалов не поворачивается язык.

Хочется верить, что следующие выходные станут вторым "1 декабря", но уже с продолжением.

ничего не будет, уже все потеряно, путин раздал свои рекомендации как подавить все.

Опубліковано:
Шоломи, автоколони, збір даних про суддю караються штрафом або в'язницею – закон

https://kontrakty.ua/article/72455

Бассейн, прокомментируй это, как яростный защитник голубого крыла в нашей стране, а так же ситуацию с принятием бюджета 2014.

Удивляет примитивность и ограниченность мышления некоторые людей. Разве что полный идиот до сих пор может не понимать, что Майдан уже давно вышел с рамок "ЕС-ТС".

очень правильный и "своевременный " закон. Суть проста, ментам, получается, маски носить низзя, зато во время мирных акцый протеста, нахлобучив на башку масочку, можно из толпы производить любые действия безнаказанно. теперь героев будет сразу видно. и. поверьте, когда рыгов у власти не будет - этот закон ой как пригодится.

Опубліковано:

Мда... я в шоке.

И вы после этих законов верите в то, что в 2015 году у нас будет другой президент?

Принятые законы это начало диктатуры, какая нах демократия?!

Я так же в шоке, осталось еще запретить собираться больше трех и Януковичу меняться президентским креслом с Азировом..

Но эти поправки и тотальное щемление авто, евро майдановцев доказывает что власть несмотря на напускное спокойствие и игнор, очень боится майдана. Если он абсолютно бесполезный такой перечень запретов принимать в срочном порядке. Все таки майдан делал свое дело, я представляю как перепугался беркут"еныш к которому домой приезжало пару сотен машин автомайдана. Когда знают кто ты и где живешь, уже особо головы дубинкой проламывать не будешь, могут и тебе проломить и дом спалить!

Самое главное чему научил этот майдан это то что может выйти куева туча людей за идею, без денег, не за партию, и если после выборов 2015 году сильно намутят с результатами, то снова люди выйдут, а когда выходит столько людей то 4000 беркутов уже не спасут власть, только танки...

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Все виноваты. У нас та власть которую мы заслуживаем. Нас делят как стадо, а мы рады между собой грызться. А тем временем верхушка ныкает по карманам недоворованное.

Разделяй и властвуй (с)

Опубліковано:
Шоломи, автоколони, збір даних про суддю караються штрафом або в'язницею – закон

https://kontrakty.ua/article/72455

Бассейн, прокомментируй это, как яростный защитник голубого крыла в нашей стране, а так же ситуацию с принятием бюджета 2014.

Удивляет примитивность и ограниченность мышления некоторые людей. Разве что полный идиот до сих пор может не понимать, что Майдан уже давно вышел с рамок "ЕС-ТС".

мда....

просьба и к тебе и к остальным. не перекручивайте ники, не опускайтесь до "рыгов" и прочей х..ни. это не проявление юмора, а скудоумия.

теперь - можешь привести мои слова в защиту "голубого крыла"?

следующие - можешь показать всю свою развитость и безграничность мышления и конкретно, с цифрами и статьями бюджета, прояснить чем конкретно ты не доволен. чур "максимальный репост" не репостить. свои мысли.

а пока ты будешь продуктивно критиковать бюджет, я почитаю чего вы, бунтари, здобулы в очередной раз.

Таких законов и в средневековье не было (.

Оставили народу один-единственный путь - силовой захват. Но для этого нужно хотя бы 1 млн. жителей страны не побояться всех этих запугивающих законов... Даже не знаю, возможно ли такое.

Как жаль, что в молодости не воспользовался шансом и не свалил с семьей из этого концлагеря...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...