Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
удавились дымом

или подавились завистью

Путлєр з Лавровим хай когось іншого лякають. Вони навіть не уявляють, що їх чекає тут. Мало того народ потім фіг зупиниш. Якщо чесно, то фраза "Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва" мені все більше і більше подобається.

да ему пох

он своих в чечню посылал и чиченам же оружие толкал

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сижу не кого не трогаю , думаю дай окно открою жарко,через 5 минут вертолет как пролетел над домом,я чуть кирпича от неожиданности не отложил :)

Листовки выкидывает вертушка

Опубліковано:

Stormdog, нашел вот такое про Мариуполь, твое мнение как жителя?

7Jfk76WgNt0.jpg

Опубліковано:

В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной

Показать
На редакционную почту издания ELISE.COM.UA пришло письмо от одной из мам русского солдата, которого еще месяц назад мобилизовали к украинским восточным границам.

По ее словам большинство солдат даже под угрозой смерти не пересекут границу Украины , поскольку они давали присягу защищать российских граждан и Россию, а не захватывать иностранные территории!

Публикуем текст без изменений :

Каждое утро тревожно читаю новости и уже месяц как не могу спокойно спать ожидая тревожного звонка от сына или знакомых , что наш Президент Путин дал команду напасть на Украину . Мой сын и его боевые товарищи говорят , что в их штабе не сомневаются в том , что им дадут приказ начать вторжение в Украину . Хочу сказать Вам украинцам, что мой сын как настоящий хрестиянин и патриот своей страны не будет выполнять этот приказ. Мой сын давал присягу защищать целостность России и жизнь российских граждан.

Все понимают , что Украина никогда в жизни не напала бы первой на Россию и вообще Вам, украинцам, сейчас точно не до того…

Мой Андрюша говорит , что им круглосуточно промывают мозги , что они будут воевать не с украинцами а с американцами, которые переодеты в украинскую военную форму , однако в этот абсурд и бред никто не верит.

По роковой иронии судьбы по ту сторону границы стоит родственник Андрюши, которого мобилизовали на восточную украинскую границу из Закарпатья. Его мать также очень переживает и не может поверить , что брат будет убивать брата … Таких случаев я уверена очень много!

Мой сын и большинство его собратьев твердо стоят на своем . Они будут до конца защищать свою территорию и не допустят ни одного американца на территорию России , но убивать своих братьев украинцев за какую-то воображаемую цель никогда не пойдут » .

Лидия Еременко .

Если данное письмо действительно написано мамой одного из солдат , можно сделать вывод , что Россия до сих пор не напала на территорию Украины только потому, что большинство солдат могут либо перейти на сторону украинцев либо попросту не выполнять преступных приказов Путина.

Российские солдаты хорошо понимают , что украинские братья не хотят войны и никогда первые не напали бы …

ELISE.COM.UA

https://elise.com.ua/?p=15415

Мне нравитсяВАЖНО: В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной

На редакционную почту издания ELISE.COM.UA пришло письмо от одной из мам русского солдата, которого еще месяц назад мобилизовали к украинским восточным границам.

По ее словам большинство солдат даже под угрозой смерти не пересекут границу Украины , поскольку они давали присягу защищать российских граждан и Россию, а не захватывать иностранные территории!

Публикуем текст без изменений :

Каждое утро тревожно читаю новости и уже месяц как не могу спокойно спать ожидая тревожного звонка от сына или знакомых , что наш Президент Путин дал команду напасть на Украину . Мой сын и его боевые товарищи говорят , что в их штабе не сомневаются в том , что им дадут приказ начать вторжение в Украину . Хочу сказать Вам украинцам, что мой сын как настоящий хрестиянин и патриот своей страны не будет выполнять этот приказ. Мой сын давал присягу защищать целостность России и жизнь российских граждан.

Все понимают , что Украина никогда в жизни не напала бы первой на Россию и вообще Вам, украинцам, сейчас точно не до того…

Мой Андрюша говорит , что им круглосуточно промывают мозги , что они будут воевать не с украинцами а с американцами, которые переодеты в украинскую военную форму , однако в этот абсурд и бред никто не верит.

По роковой иронии судьбы по ту сторону границы стоит родственник Андрюши, которого мобилизовали на восточную украинскую границу из Закарпатья. Его мать также очень переживает и не может поверить , что брат будет убивать брата … Таких случаев я уверена очень много!

Мой сын и большинство его собратьев твердо стоят на своем . Они будут до конца защищать свою территорию и не допустят ни одного американца на территорию России , но убивать своих братьев украинцев за какую-то воображаемую цель никогда не пойдут » .

Лидия Еременко .

Если данное письмо действительно написано мамой одного из солдат , можно сделать вывод , что Россия до сих пор не напала на территорию Украины только потому, что большинство солдат могут либо перейти на сторону украинцев либо попросту не выполнять преступных приказов Путина.

Российские солдаты хорошо понимают , что украинские братья не хотят войны и никогда первые не напали бы …

https://elise.com.ua/?p=15415

Опубліковано: (змінено)

to Mabila: сайт как-то не внушает доверия

DH2FbLb_Z2E.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Звонила девушка,на завтра все учебные заведения Краматорска отменяют занятия

Сейчас такие листовки по всему городу вертушки кидают

mmVNt9sCUUY.jpg

Опубліковано: (змінено)

<span class="drive wo" rel="Росія%20оголосила%20про%20початок%20військових%20навчань%20на%20кордоні%20з%20Україною

Більше%20читайте%20тут:%20<span%20class="drive%20wo"%20rel="tsn.ua/politika/rosiya-ogolosila-pro-pochatok-viyskovih-navchan-na-kordoni-z-ukrayinoyu-346877.html"">tsn.ua/politika/rosiya-ogolosila-pr...6877.html"</span>%5d%5bsize="4">Росія оголосила про початок військових навчань на кордоні з Україною[/size]

Показать
Міністр оборони РФ Сергій Шойгу оголосив про початок військових навчань біля українського кордону. Про це він заявив перед початком засідання колегії російського Міноборони. "З сьогоднішнього дня у прикордонних з Україною районах розпочалися навчання батальйонних тактичних груп загальновійськових з'єднань Південного і Західного військових округів. Війська відпрацьовують питання здійснення маршів своїм ходом і розгортання для виконання завдань за призначенням", - заявив Шойгу. Крім того, він додав, що "авіація виконає польоти з відпрацювання дій поблизу державного кордону". Боротьбу з сепаратизмом на Сході України Шойгу назвав "застосуванням зброї проти мирних жителів" і заявив, що Росія "змушена реагувати на такий розвиток ситуації". "Сили явно нерівні. Відмашка на застосування зброї проти мирних жителів своєї країни вже дана. Якщо сьогодні цю військову машину не зупинити, то це призведе до великої кількості загиблих і поранених. Не сприяє нормалізації обстановки навколо України і оголошені навчання військ НАТО на території Польщі і країн Балтії... Ми змушені реагувати на такий розвиток ситуації", - сказав він. За словами Шойгу, в антитерористичній операції на Півдні та Сході нібито задіяні понад 11 тисяч військових. "За нашими даними, задіяне угруповання військ налічує понад 11 тис. осіб, повністю озброєних автоматичною зброєю. До операції залучено близько 160 одиниць танків, понад 230 бойових машин піхоти та бронетранспортерів, не менше 150 гармат і мінометів, велика кількість авіації", - заявив він. Водночас, радикалів Шойгу називає "загонами самооборони" і заявляє, що їх трохи більше 2 тисяч людей. "У загонах самооборони на південному сході України налічується трохи більше 2 тис. людей, близько 100 одиниць автоматичної зброї, в основному захопленої в районних відділах міліції та Служби безпеки, а також кілька десятків гладкоствольної мисливської зброї", - сказав він.
Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Сижу не кого не трогаю , думаю дай окно открою жарко,через 5 минут вертолет как пролетел над домом,я чуть кирпича от неожиданности не отложил :)

что за листовки?

Опубліковано:

Что за листовки, какое их содержимое?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...