Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Писать особо нечего, но могу ответить на вопросы.

Когда появится новый сезон Игр престолов?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я писал не в качестве порицания, а просто, фиксируя, как факт. Люди, в большинстве случаев, везде очень похожи. И, в первую очередь, их волнуют проблемы материального, а не духовного характера.

Быть свободным или сытым - больше философский вопрос, чем практическо-бытовой. Лучше всего, конечно, быть и сытым и свободным. Вот мы, тут на Украине, и хотим такими стать. Но пока не дает уебок-коротышка...

Ну а то, что Казахстан - Азия, это не оправдание. Япония - тоже Азия...

Откуда такое упрощенно-вульгарное толкование свободы ? РосТВ, наверное, каналов 5-7 транслирует ? )))

Япония - тоже Азия... Вы были в Японии? Я там был на семинаре по КайДзену 3 раза и скоро ещё раз поеду. Поверьте мне там Азия всем Азиям Азия. Уж как там клановая система семейная развита, так нигде в мире. Да и люди там живут строго по программе(никакой свободы в том философском понимании о котором вы говорите нет). С точки зрения нашего менталитета они роботы (это не хорошо и не плохо - они просто другие). Да и живут они на удивление скромно, а уровень автоматизации на многих заводах стремится к нулю(нас приводили на завод по производству шин со станками аж 71 года выпуска(но в каком они отличном состоянии! У нас, то что два года назад новьё смонтировано хуже выглядит) и ручным трудом!). Свобода - это настолько эфемерное слово, которое как бы отрицает ограничения в принципе. Каких свобод конкретно Вам не хватает в данный момент?

Когда появится новый сезон Игр престолов?

Так вышел же...

Опубліковано:
Каких свобод конкретно Вам не хватает в данный момент?

Все ок, кроме того что роися лезет туда куда собака нос не сует.

Опубліковано:
И не только Япония. Тоже хотел это написать, но обламался.

Про Японию ниже ответил. А кто ещё ?

Опубліковано: (змінено)

Японцы и южные корейцы самые крутые со всех азиатов. С последними и вовсе очень легко общий язык найти.

Эхх, вспоминается как со своими одногруппниками с Кореи движевали в общаге.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Приветствую.

Зашел случайно, я с Карелии.

Родственники есть в Ивано-Франковске.

Откуда вы пля лезете?

Опубліковано:
Все ок, кроме того что роися лезет туда куда собака нос не сует.

Ну, я так понял, что он не только это имел ввиду, но и то время, когда был Янукович.

Опубліковано:

Сливаюсь в спорзал. Берегите своих дорогих в прямом смысле этого слова правителей.

но и то время, когда был Янукович.

С "тем" временем люди разобрались продолжат это делать далее если будет нужно.

Опубліковано:

обговорюєш з родичами ситуацію? що вони тобі кажуть?

На могилі сина сидить старий гуцул і плаче: - Ой ти ж мій синочку, як же ж я радів, як ти народився, а як же ж ми з маою раділи, як ти вперше сам сів на горшок, а потім пішов до школи і вчився на одні пятірки, а як ото ти вівці ходив пасти, як же ж вони тебе любили! А як я радів, як ти скінчив школу із золотою медаллю, а як мама раділа, шо в тебе така файна фраїрка. А як ми тебе потім всім селом провожали до університету, і як ти там гарно вчився. А потім, дурний, приходиш на канукули і кажеж: здраствуй, папа!
Опубліковано:
На тему "Альфи":

Це саме те, про що я писав.

В якості піхоти не доцільно, ок, а в якій якості Альфа штурмувала Дім Провсоюзів?

Бачу ти сильний експерт, радиш посилати НГУ яку готували один місяць, ВДВ які самі здаються сепарам і переходять на їх бік, кого ще порадиш голодних резервістів яких мобілізували? Хороші поради, нічого не скажеш.

В Словянську терористи, є Альфа антитерористичний підрозділ, крапка. І їх не 10 чоловік, а пару сотень спецпризначенців в найкращій екіпіровці (і в теорії з найкращою підготовкою) серед українських силовиків. При потребі можуть взяти в допомогу і віськових і вв з бтрами, але саме Альфа має очолити цю операцію, а не відсижуватися за спинами простих вояк.

Повторю для тебе головне, в Словянську не відкрите вторгнення військ іншої країни, а діють терористи/деверсанти це точно не справа армії зачищати лікарьню чи садочок чи РВМ де є заручники і терористи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...