Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:bs:

Ваших в Пекине и Гуанчжоу полно. У вас престижно отправлять детей на учебу в Китай ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ваших в Пекине и Гуанчжоу полно. У вас престижно отправлять детей на учебу в Китай ?

Да, ездят учиться. Ну, не то что бы прям уж престижно, но как альтернатива РФ. Забавная ситуация не только казахов, но и русских с Казахстана в РФ особо не приветствуют, причём за наши вполне себе не плохие деньги(на грант поступить так вообще невозможно). В мои студенческие годы я на бюджет спокойно поступил в ТУСУР, сейчас за деньги и отличные знания сложно. Китай другое дело... там люди ушлые, да и уровень их науки уже вырос настолько, что вполне соответствует мировому. А во времена СССР здесь котировались выпускники Харьковских вузов. Много коллег постарше меня (по моей профессии) получили образование именно там. Теперь вот Китай...

Опубліковано:
но и русских с Казахстана в РФ особо не приветствуют, причём за наши вполне себе не плохие деньги(

от фошизди !!!

нічого, Україна відстоїть себе, вони вам почнуть допомагати

Опубліковано:
У Києві в Галереї 17, за адресою вул. Горького (Антоновича), 102-104 відкрилася чудова пізнавальна виставка "Обережно, рузґе!". Одна з інсталяцій являє собою клітку, в якій сидять 3 людини в спортивних костюмах з колорадськими стрічками, і зображують росіян, підлога клітки завалена сміттям, одна зі стін прикрашена російським прапором. Експанати вітають всіх відвідувачів проросійськими гаслами типу "Газ пєрєкроєм! Крим наш! Дєди ваєвалє! Амєріка! Госдеп! Царя, Водкі, Патріарха!".

9pA73ySvrLI.jpg

Еще фотки
LoDi6IuI08s.jpg

ZPIrZDJmoeE.jpg

-FKxsXgBAgM.jpg

ECJ-wR953lk.jpg

CadVpQoK0MQ.jpg

Смотреть и читать под музыку ;)
Опубліковано:
Девушкам, детям и людям с проблемами психики не открывать!!! Это то что оккупанты сделали с Рыбаком ... Фашисты отдыхают. Только что открыл и в очередной раз убеждаюсь, что рассеянам нету места на этой планете.

А второе тело это студик, нет слов

Террористы в Славянске зверски замучили студента КПИ из Киева Юрия Поправко

411x422.jpg

Опубліковано:
от фошизди !!!

нічого, Україна відстоїть себе, вони вам почнуть допомагати

У меня пару знакомых испытывая определённые иллюзии по отношению к РФ попробовали там пожить. Одна решила там открыть бизнес))) В Новосибе... вернулась через два месяца, отходила от шока и потерь около года. Другой знакомый решил ферму открыть в Алтайском крае, село Ключи. Начал за здравие конечно, но кончил за упокой. Местные сожгли ферму его со скотиной, хорошо что жив остался сам, вернулся сюда опять, выкупил землю ... сейчас очень сильно поднялся: свой молокозаводик, скотобойня и т.д. Так что у кого есть мозг в РФ никто не лезет(я сейчас исключительно про русских казахов говорю)

Опубліковано:
А второе тело это студик, нет слов

зразу перший комент під статтею:

ВОПРОС ДОНБАССУ- вы долго еще будете стоять раком Вы долго еще будете-уроды-кидаться под колеса армейских машин не давая им заняться своим долгом-освобождению Украины от фашистского кремлядского ничтожества и ваших ибучих самозванцев-меров и диверсантов Вы долго еще будете пистеть как полоумные ПУТИН СПАСИ НАС? Долго ли из за вас-тварей-будут гибнуть невинные люди? Смерть Рыбака смерть этого паренька-НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ-ДОНБАСС На совести каждого из вас-СМЕРТИ-МУЧЕНИЧЕСКИЕ СМЕРТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ Вы орете о том что правительство херовое все дураки ничего не делается-А ВЫ ДАЕТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ-ИДИОТЫ ?- сколько вы будете издеваться над всей Украиной Вас оказывается НЕ СЛЫШАТ-ах бедненькие Так зеку орать нужно было-ПОЧУВ КОЖНОГО-УРОД Объебала мразина всю страну уничтожила и сдрыснула Так совесть имейте-всю беду нищету разграбление страны уничтожение армии и всех силовых структур-ЭТО ДЕЛО КРОВАВЫХ ЛАП ВАШЕГО ЗЕКА которому вы-уроды-лапы его бандитские лизали Кому вы теперь претензии предъявляете И у вас еще хватает-скоты вы-наглости обвинять всю Украину? Народ простил вас встал рядом с вами Наши дети едут вас спасать-А ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ-НЕГОДЯИ? Или поднимайтесь все от мала до стара поднимайте жопы с диванов и боритесь за свои дома свои жизни будущее ваших детей-или действительно-ПИСТУЙТЕ НАХУЙ одна беда плядь от этого востока Попробуете жизни при адольфе-выздыхаете через год все Никому вы там и нах не нужны-вот там попробуете расейской демократии Мало не будет

Так что у кого есть мозг в РФ никто не лезет

і не просить расею прийти і помогти .... а наші долбойоби, наджаль, просять...

Опубліковано:
зразу перший комент під статтею:

і не просить расею прийти і помогти .... а наші долбойоби, наджаль, просять...

Ваших я вообще не могу понять. Ну, хорошо требуют референдум, имеют право по конституции, хотят автономию, ну бог с ним, но причём здесь Российские флаги? И что даст федерализация? В РФ с ней столько проблем, они просто не знают, что это такое...

Опубліковано:
:connie_pizza-1:

Ваших я вообще не могу понять. Ну, хорошо требуют референдум, имеют право по конституции, хотят автономию, ну бог с ним, но причём здесь Российские флаги? И что даст федерализация? В РФ с ней столько проблем, они просто не знают, что это такое...

Сейчас сбегутся наши местные форумные ватники и объявят тебя бандеровцем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...