Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и добренько) Хоть форумные сепаратисты по норам разбежались.

Не разбежались, а просто напросто поняли, что доказывать что-либо здесь просто бесполезная трата времени. Интересно будет посмотреть на вашу дискуссию в отсутствии перечащих вам людей... С кем теперь спорить будете?

АААА, я понял, ща начнете по выборам сраться друг с другом...

Совсем забыли для чего форум создан...

Опубліковано:

почитал, комментарии жесть, боже там половина полностью с пропитанными стекломоем мозгами. Им факты, а они в ответ хунта, бандеровцы, раисся приди

Опубліковано:
Не разбежались, а просто напросто поняли, что доказывать что-либо здесь просто бесполезная трата времени. Интересно будет посмотреть на вашу дискуссию в отсутствии перечащих вам людей... С кем теперь спорить будете?

АААА, я понял, ща начнете по выборам сраться друг с другом...

Совсем забыли для чего форум создан...

на днепропетровском форуме забанили всех сепаратистов ) Утрирую, не всех, большинство были типа Дима, только поумнее, но не менее идейные. И теперь идет отличное общение. Без глупых споров по принципу - ты дурак, нет ты дурак. Теперь нормальная дискуссия и обсуждение ситуации. Как впрочем и в данной теме(хотя тут единения куда меньше, чем в Днепре, но мы то там жидобандеровцы все).

Опубліковано:
Не разбежались, а просто напросто поняли,

Как же вы себе льстите...

Опубліковано:

Харьков!

х.jpg

Опубліковано:
почитал, комментарии жесть, боже там половина полностью с пропитанными стекломоем мозгами. Им факты, а они в ответ хунта, бандеровцы, раисся приди

Так и есть. Зомбодятлы повсюду.

Опубліковано:
на днепропетровском форуме забанили всех сепаратистов ) Утрирую, не всех, большинство были типа Дима, только поумнее, но не менее идейные. И теперь идет отличное общение. Без глупых споров по принципу - ты дурак, нет ты дурак. Теперь нормальная дискуссия и обсуждение ситуации. Как впрочем и в данной теме(хотя тут единения куда меньше, чем в Днепре, но мы то там жидобандеровцы все).

На севастопольском тоже забанили всех, кто хоть каплю лояльности Киеву проявлял, но ни к чему хорошему это отнюдь не привело. Я бы оставил инакомыслящих, чтобы было с кем спорить. В спорах рождается истина.

Опубліковано:
На севастопольском тоже забанили всех, кто хоть каплю лояльности Киеву проявлял, но ни к чему хорошему это отнюдь не привело. Я бы оставил инакомыслящих, чтобы было с кем спорить. В спорах рождается истина.

И я о том же, когда все ЗА! смысл дискуссии теряется, и все постилово сводится к вкидыванию ссылок на какие-нибудь бредостатьи или ютуб.

ОДНАКО: если спор о политике, то смысла дискуссии тоже нет, это все равно что смотреть на огонь или воду - хоть до бесконечности...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...