Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это еще один разгон в европейской Грузии.
Авлабарская резиденция, вот нафига в стране, где не все гладко с экономикой, вваливать бабос в такую стройку? сака тип еще тот. Что подтверждает, что те, кто у власти - не шибко то и думают про свой народ. Да и с Зурабом Жванией нипаняточка вышла...
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне абсолютно по одному месту на тех и этих демонстрантов, стройки, галстуки, жуваний и прочих.

я был в Грузии, то что он (или его "команда") сделали со страной - заслуживает аплодисментов стоя,

а мы в опе и вроде надолго.

Опубліковано:
Pool кто тебя спрашивать будет то ? Ты в стойле... стой и не дёргайся, а будешь деграццо - посадим ... но тебе это ок , ты бы еще и добавил ...
я в стойле - меня посадят. ты вольная птица в каске на мирной демонстрации, следящий за судьей - тебя не посадят.где логика?
Опубліковано:
Ну что же. Ты сказал "ДА" по тем позициям, согласно которых тебя уже завтра могут тёпленького с утреца вытянуть из постельки и сразу в тюрьму на несколько годков. А когда ты спросишь за что, тебе скажут за НАКЛЕП и ГРУПОВЕ ПОРУШЕННЯ ПОРЯДКУ. Мол гудел вчера шумно з братвой в кабаке (ГРУПОВЕ ПОРУШЕННЯ ПОРЯДКУ), колегу по сабантую назвал козлом (НАКЛЕП). Мы тебя к следователю вызывали, а ты не пришёл, с вызовом в суд тоже самое, что подтверждается БУДЬ-ЯКИМИ ІНШИМИ ДАНИМИ. Но не беда, мы тебя ЗАОЧНО СУДИЛИ и впаяли срок. Так что исправляйся, дружок.
господа.а вы вообще хоть раз с ментами общались? не по пьяни на улице, а вот так конкретно, по повестке, с делом или хотя бы досудебным расследованием?хватит нести чушь.
Опубліковано:

сегодня встречался с кумом. рассказал он мне душещипающую историю....

два наших институтских кореша (это для нас они институтские, друг друга знают со школы) встретившись впервые за полгода в новогоднюю ночь на елке, через 30 минут конкретно зарубились в рукопашке. на политической почве.

весь ужас в том, что мужикам по 38-39 лет и у каждого по 5-7 лет ТРЕЗВОСТИ!

мы сошли с ума?

Опубліковано: (змінено)
мы сошли с ума?
а он у Вас был? ум.. Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
господа.а вы вообще хоть раз с ментами общались? не по пьяни на улице, а вот так конкретно, по повестке, с делом или хотя бы досудебным расследованием?хватит нести чушь.
Многократно давал показания следователям в досудебных расследованиях, и даже в суде в качестве эксперта пришлось побывать. А чушью можно назвать всё, что не можешь побить контраргументами.
Опубліковано:
Многократно давал показания следователям в досудебных расследованиях, и даже в суде в качестве эксперта пришлось побывать. А чушью можно назвать всё, что не можешь побить контраргументами.
Мол гудел вчера шумно з братвой в кабаке (ГРУПОВЕ ПОРУШЕННЯ ПОРЯДКУ)это надо крыть контраргументами? хотя о чем я! пресечь пьяный дебош - это ж насилие над демократией, кровавый режим и преследования журналиста! я ж на форуме пишу, значит журналист. ну и что, что у меня госрегистрации нет. зато я был в каске, маске и с факелом.нормальные контраргументы?
Опубліковано:
А там какое то таинство происходит?Посвящение в джедаи?Я бывал не раз, по экономическим вопросам. Там такие тупаки в своем большинстве...Мама мия...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...