Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На севастопольском тоже забанили всех, кто хоть каплю лояльности Киеву проявлял, но ни к чему хорошему это отнюдь не привело. Я бы оставил инакомыслящих, чтобы было с кем спорить. В спорах рождается истина.

Если будут адекватные, с которыми есть о чём спорить - милости просим. Но не Безымянный, у которого на репите онли "не дают русским говорить" и не Дим, который тянет в тему всё говно, что нашёл на помойке.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На севастопольском тоже забанили всех, кто хоть каплю лояльности Киеву проявлял, но ни к чему хорошему это отнюдь не привело. Я бы оставил инакомыслящих, чтобы было с кем спорить. В спорах рождается истина.
На огороде долго никого не банили, предпоследний вчера отправился туда. Там стали банить в начале апреля за призывы к сепаратизму, до этого кишел форум троллями и ботами(поэтому и стали, их развелось выше всяких мер) ну и за оскорбления. Причем как и тут, надо чтобы всех уями обложил чел, тогда много жалоб и банят. Так правила очень лояльны, не трогают цитирующих простыни, матюкающихся(фильтр на форуме есть, поэтому нужно извращаться чтобы ругнуться крепко)

По спорам - не думаю, что в них рождается истина, потому что, как писал выше - большинство скатывается в спор по принципу сам дурак. Истина может родиться в обмене мнениями, когда все участники обмена готовы слушать других, а не только себя. Ну и в нынешних условиях информационной войны - свобода слова с киселевщиной и воплями роисся спаси не нужна.

Опубліковано:

Блокпост в донецком Соледаре атакован неизвестными

Показать
В районе города Соледар в Донецкой области неизвестные в субботу, 26 апреля, высадились с вертолетов и атаковали блокпост ополченцев, сообщил РИА Новости один из руководителей народного ополчения самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

При атаке люди с блокпоста отступили. Второй блокпост готовится к атаке неизвестных, его обороняют около 50 ополченцев, в основном без оружия. «Мы не можем послать им подкрепление из Славянска, потому что все люди сейчас заняты обороной этого города», — сказал представитель ополчения. Информации о погибших или раненых пока нет.

Ополченцы перекрывали подступы к соляным шахтам Соледара, где расположены оружейные склады. Они остались еще с советских времен, там в больших количествах хранится в основном снятое с производства или устаревшее оружие (маузеры, кольты, пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы ППШ).

я и не знал, что он есть

Опубліковано:

«Как донбассец донбассцу». Луганский писатель написал статью о ситуации в стране для земляков

Очень интересная статья, может некоторых федералистов заставит задуматься.

Как человек не так давно имевший отношение к "металлоломной движухе", могу тоже привести некоторые примеры какая разница между инвестором с "гейропы" и "правильными донецкими (и не только) пацанами".

Опубліковано:

У нас при въезде в город тоже блок-пост поставили, с украинскими флагами)

Опубліковано:
Киевский районный суд Харькова изменил меру пресечения для активиста антимайдана Игната Кромского, известного как “Топаз”, на содержание под стражей.

Об этом сообщил корреспонденту УНИАН адвокат Кромского Александр Шадрин.

“Суд изменил меру пресечения на содержание под стражей до 28 мая, на 33 дня без права внесения залога”, - сказал Шадрин.

Опубліковано:

Уже особо никто и не прячется

Экслюзив "КП": Сегодня открыл лицо командующий отрядом самообороны Славянска Игорь Стрелков
Опубліковано:
Меньше читать плохой совет для любого человека, читать нужно как можно больше всего книг, статей, литературы по саморазвитию и т.д. В данный непростой момент нужно читать аналитику из разных источников, а потом сопоставлять факты и создавать свое мнение. Проинформирован - значит вооружен, а иначе можно стать как зомби колорады.

ВР премьера не выбирает, а утверждает поданную президентом кандидатуру.

Платон мне друг, но истина дороже...

Я понимаю, что у тебя все эти конституции -1996, 2004 годов и их взаимные отмены породили некоторый хаос в голове. Так вот послушай того, кто ориентируется лучше в ситуации, либо, если не доверяешь, прогугли сам данный вопрос.

Сейчас страна живет по т.н. конституции 2004 г. Она предполагает парламентско-президентскую форму правления, а не президентско-парламентскую, как в конституции 1996 года (к которой вернулись в 2010 году), а это значит, что формирование правительства (и выдвижение кандидатуры премьер-министра в том числе) выполняется коалицией депутатских фракций ВР, т.е. по сути - ВРадой, а не президентом.

Самурай, давай я хоть тебе не буду читать лекций по политологии ).

И я о том же, когда все ЗА! смысл дискуссии теряется, и все постилово сводится к вкидыванию ссылок на какие-нибудь бредостатьи или ютуб.

А где ты у Дима видел дискуссии с другими участниками темы ? Он никогда не отвечал ни на чьи вопросы, никогда не высказывал именно СВОЕГО мнения, если таковым не считать тривиальные ватниковские штампы, а делал именно то, что ты и написал (я выделил жирным).

Опубліковано:

Про склади в шахтах Соледара.

Річ в тому що дістати ту зброю з шахт немає можливості.

Тому можна лише зверху товктися- тіпа охороняти.

Там спеціальний підйомник,який заблоковано і броневий захист.

Якщо підривати- то тупо шахта завалиться і все поховає нафіг.

Так що відіт око та зуб не діймає.

Опубліковано:

В Стаханов приехали террористы для совершения провокаций и диверсий в регионе, - Тымчук

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня из Луганска выехала группа вооруженных экстремистов (около 30 человек на 9 автомобилях), целью которых было совершение провокаций и диверсий в регионе

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Фейсбук

"Прибыв в Стаханов, экстремисты мобилизировали местные пророссийские силы. Помимо оповещения мобильной связью лидеров местных сепаратистов, экстремисты ворвались в местную горноспасательную часть (часть Государственной военизированной горноспасательной службы - ГВГСС, быв. ВГСЧ) и заставили включить звуковую сирену. В сжатые сроки были мобилизированы местные пророссийски настроенные граждане, силами которых начал строиться блок-пост возле горисполкома. Местные структуры МВД подняты по тревоге", - сообщил он.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...