Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

человек вообще с иного мира походу.. ну или мы ..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну каждый имеет право на мысли."Прости им, ибо не ведают что творят" (с)
Опубліковано:
Я не могу предвидеть, кто из действующих сегодня политиков мог бы стать нашим «спасителем». Я не умею заглядывать в будущее. Я могу только с уверенностью говорить о власти, которая была и которая есть сегодня. И то, что мы имеем сегодня, меня не просто не устраивает, а реально приводит в ужас. Мне просто страшно становится, когда я вижу что делает сегодняшняя власть, и чем это может закончится для рядового гражданина страны. И выход я вижу только один – менять существующее на другое. Если и в результате ничего не изменится, то опять менять. Да, это может продолжаться долго. Но нет другого выхода. Чем больше даёшь времени руководить «откровенному злу», тем глубже оно укореняется. Поэтому всегда нужно быть в поиске и искать выход. Иначе тебя «сожрут».
Увлекательное путешествие по граблям? Пожалуйста. Только других к этому не нужно склонять под девизом "надо что-то делать, лишь бы что-то делать". Если майдан 2004 ничему не научил (тогда сливай воду), можно обратиться к опыту Болгарии, где постоянно улица выгоняет-нанимает новое правительство. Колода тасуется, жизнь все хуже. Нет там экономики, оставшийся народ приграшается на почетные должности ассенизаторов в "ужасно демократические страны" Европы. При СССР нас Болгария заваливала помидорами, теперь там помидоры турецкие. Местная атомная станция закрыта, поскольку давала дешевое "недемократическое" электричество, теперь покупайте дорогое европейское и очень "демократическое". Ах, вам дорого? А вы свет не включайте, экономьте. Ишь со времен Союза попривыкали... Только-только мы отбились от липких объятий Европы, - нате вам за это майданчик, порезвитесь "потасуйте колоду", потратьте грантовские денежки, лишь бы ручки были заняты. Презервативчики вам нужны на майданчике? Конечно! Какой же майдан без презервативов? Получите и распишитесь. Телки нужны? Щас институток пригоним - занятия отменим - и все на майдан! Покакать-пописать? Нате биотуалеты и захваченные здания. Вот вам дискотека, чтоб не было скучно, вот вам хавчик халявный, дровишки, палатки. Есть все условия! Ура, тут кормят и тут платят! Ну и что, что за это употребят в своих интересах? Жизнь-то удалась! Все бесплатно!.."Выпасание отары на майдане может закончиться шашлыком" (с) Bollyzavr
Опубліковано:
Мол гудел вчера шумно з братвой в кабаке (ГРУПОВЕ ПОРУШЕННЯ ПОРЯДКУ)это надо крыть контраргументами? хотя о чем я! пресечь пьяный дебош - это ж насилие над демократией, кровавый режим и преследования журналиста! я ж на форуме пишу, значит журналист. ну и что, что у меня госрегистрации нет. зато я был в каске, маске и с факелом.нормальные контраргументы?
Знаешь, ты прав, какие здесь могут быть аргументы. Ведь это теперь наша суровая действительность.
Я с Юпитера. А вы?)))
Опубліковано:
мне абсолютно по одному месту на тех и этих демонстрантов, стройки, галстуки, жуваний и прочих.я был в Грузии, то что он (или его "команда") сделали со страной - заслуживает аплодисментов стоя,а мы в опе и вроде надолго.
а можно по-конкретнее, что именно такого зделали в Грузии, что заслужевает столь высоких наград? Не в общих чертах, а конкретно? У нас тоже, все орут что хуже и хуже - а иномарочки ездиют нехилые (причем не только в Киеве). у всех модные мабилы, планшеты, девайсы и тд. и тп. с работой туго(так это во всем мире так, мы по уровню безработицы задних не пасем) В очередях за колбасой не стоим, любой товар есть (был бы бабос) хуже всех только одиноким пенсионерам, которых жаль. Нариков и алкашей в стране тоже дохрена, но у меня сомнения, что янык и ко в этом виноват лично. многие люди как-то умудряются даже бизнесом заниматся, имеют не плохие доходы. Отдыхать в Крым только неудачники ездят, в основном турции шмурции и тд.
Опубліковано:
Увлекательное путешествие по граблям? Пожалуйста. Только других к этому не нужно склонять под девизом "надо что-то делать, лишь бы что-то делать". Если майдан 2004 ничему не научил (тогда сливай воду), можно обратиться к опыту Болгарии, где постоянно улица выгоняет-нанимает новое правительство. Колода тасуется, жизнь все хуже. Нет там экономики, оставшийся народ приграшается на почетные должности ассенизаторов в "ужасно демократические страны" Европы. При СССР нас Болгария заваливала помидорами, теперь там помидоры турецкие. Местная атомная станция закрыта, поскольку давала дешевое "недемократическое" электричество, теперь покупайте дорогое европейское и очень "демократическое". Ах, вам дорого? А вы свет не включайте, экономьте. Ишь со времен Союза попривыкали... Только-только мы отбились от липких объятий Европы, - нате вам за это майданчик, порезвитесь "потасуйте колоду", потратьте грантовские денежки, лишь бы ручки были заняты. Презервативчики вам нужны на майданчике? Конечно! Какой же майдан без презервативов? Получите и распишитесь. Телки нужны? Щас институток пригоним - занятия отменим - и все на майдан! Покакать-пописать? Нате биотуалеты и захваченные здания. Вот вам дискотека, чтоб не было скучно, вот вам хавчик халявный, дровишки, палатки. Есть все условия! Ура, тут кормят и тут платят! Ну и что, что за это употребят в своих интересах? Жизнь-то удалась! Все бесплатно!.."Выпасание отары на майдане может закончиться шашлыком" (с) Bollyzavr
"А вы не были на Таити?"...Самое главное то, что я абсолютно не писал о Майдане. Я писал о том, что нужно искоренять зло, пока зло не искоренило нас. И так всегда. Когда говоришь - власть некудышняя, а мне в ответ, а вот Майдан ..., а вот Евросоюз... Шо ж вси таки нажахани тым Майданом та Евросоюзом. Вы скоро будете детей маленьких пугать этими словами. Чесн слово, какой-то примитив. Ну вот из-за Майдана моя жизнь ну никак пока что не поменялась, хотя я возлагаю на него некоторые надежды. А вот за время правления определённой группы людей, уровень моей жизни заметно снизился. Так что считать злом, то что потенциально всё-таки может дать шанс улучшить ситуациию или то, что уже больше трёх лет выбивает у меня почву из-под ног?
Опубліковано:
а можно по-конкретнее, что именно такого зделали в Грузии, что заслужевает столь высоких наград?

а то не знаем, живём в вакууме, да? нет бандитизма, нет взяток, дороги стоят больше года,

частный бизнес на подъеме и всячески поддерживается, простое налогообложение,

в стране была война, а теперь одна из жемчужин туризма, страна энергетически независима

при ПОЛНОМ отсутствии всяческих ископаемых углеродов, города отреставрированы, новостроек миллион,

современные аэропорты, гостинницы, инфраструктура, банки кредитуют под мизер, засунули

в опу свою гордость и увеличивают торговлю с Россией и всеми странами, про полицию и ГАИ

писать? про чиновников? Страна интегрирована с Европейским обществом и получает

колоссальные дотации, как денежные, так и гумманитарные, в Грузию едут учителя со

всего мира, открываются филиалы престижных образовательных учреждений, скоро

безопасность Грузии будет защищать самый сильный военный альянс НАТО.

Отдыхать в Крым только неудачники ездят
ну что вам сказать, у вас богатых и жизнь другая(с)
Опубліковано:

про Крым это сарказм, если что.

В вакууме не живу, в Грузии не был, поэтому и поинтересовался. Выходит, нам нужен Саакашвили и ко. даешь саку в президенты!!!

Опубліковано:

Сааку хотели позвать в президенты молдоване. на полном серьёзе.

Опубліковано: (змінено)

и таки у тех же молдован безвизовый режим и не утопия..а реальная реальность)) а азиаты всё ищут завод вермодж :ag:

Змінено користувачем AntifriZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...