Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В ходе боевого столкновение возле аэродрома в Краматорске ранены два правоохранителя – Тымчук

Уроды делают, что хотят, а наши обосранцы выхватывают.

Мы наверное забываем простую вещь, СБУ это переименованный филиал КГБ УССР, из которого 20 лет лепили филиал ФСБ/ГРУ. То что происходит на востоке дело рук ГРУ и ФСБ, а мы хотим чтоб с ними эффективно боролся их же филиал?

Понятно в том как проходит АТО (хотя язык не поворачивается назвать эту юхню АТО) виноваты высокие чины, вплоть до Турчинова, но и беспомощность, неподготовленность и криворукость в конце концов, рядовых бойцов это факт

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отож, что путлеру что косатой пизде срыв выборов выгоден.

Понятно в том как проходит АТО (хотя язык не поворачивается назвать эту юхню АТО) виноваты высокие чины, вплоть до Турчинова, но и беспомощность, неподготовленность и криворукость в конце концов, рядовых бойцов это факт

Не мели юхни пожалуйста.

Интеренет общественность самая подготовленная и профессиональная.

Опубліковано:
Отож, что путлеру что косатой пизде срыв выборов выгоден.

Не мели юхни пожалуйста.

и это Факт!

1394281318_1424966592.jpg

Опубліковано:
Милиция перешла на сторону «народного ополчения Донбасса» – «комендант» Константиновки
Опубліковано:
Не мели юхни пожалуйста.

а почему тогда наши постоянно выгребают при каждой стычке, то в засаду, то в плен, то убитые то раненые, то десантники сдались? Где убитые или захваченные в плен террористы?

Опубліковано:
Мы наверное забываем простую вещь, СБУ это переименованный филиал КГБ УССР, из которого 20 лет лепили филиал ФСБ/ГРУ. То что происходит на востоке дело рук ГРУ и ФСБ, а мы хотим чтоб с ними эффективно боролся их же филиал?

Не свисти. Бійці в Альфі, Соколі та інших спецпідрозділах дуже підготовлені. Проблема в вищому керівництві. Ти навіть не уявляєш рівень підготовки бійців "Альфа". Крім них на рівні спецназ військової служби правопорядку. Плюс "Омега". Загалом наші спецпризначенці дуже професійні. Чи ти думаєш, що кожного року бойові операції по країні марсіани проводять?

Ти сам піди і покажи, що ти вмієш. Чи тільки на дивані можеш паніку розводити?

а почему тогда наши постоянно выгребают при каждой стычке, то в засаду, то в плен, то убитые то раненые, то десантники сдались? Где убитые или захваченные в плен террористы?

Вбитих терористів достатньо. Так саом як і поранених. Уважно слідкуй. Ти і не забувай, що нашим важко діяти в умовах, коли противник прикривається живим щитом.

Опубліковано:
а почему тогда наши постоянно выгребают при каждой стычке,

Не знаю при каждой или не каждой, но если тебя будут сливать пох как ты подготовлен.

Опубліковано:

До пастора з юлькою давно Автомайдан в гості не навідувався.

Опубліковано:

Ребята, всем привет!

Давно читаю эту ветку, сам из России. Очень хочется видеть/знаить другую точку зрения.

Также готов ответить на ваши вопросы.

P.S. я не троль, не провокатор, не агитатор. Не собираюсь кого-либо оскорблять. но и не хочу оскорблений в свой адрес.

Опубліковано:
беспомощность, неподготовленность и криворукость в конце концов, рядовых бойцов это факт

Я прекрасно осведомлён, как работает наш спецназ. В 2009 к нам в город приезжали представители УЕФА, чтобы оценить, как Украина умеет проводить АТО. Я тогда учился в университете, мне предложили поучаствовать в роли заложника, было интересно и я согласился. Роли террористов отыгрывали менты и они нас сразу предупредили мол как только Альфа спускается с крыши на балкон, все ложимся на пол, иначе может быть больно. Представь себе, упасть на пол самостоятельно не успели ни мы, ни менты. Спецназ влетел на балкон, это было очень зрелищно, а ещё настолько быстро, что через мгновенье я уже валялся мордой в пол и на голову мне сыпались гильзы(к слову, от балкона я был метрах в 10-и).

Как работали спецотряды в Славянске и Краматорске знать не могу - не видел. Но по рассказу этих троих пленных сделал для себя вывод, что виновато их руководство, которое их буквально слило. Остаётся только догадываться, делают ли они это специально, но отправить бойцов в логово врага в гражданском и практически без оружия, не поставив никакой задачи - идиотизм какой-то. Чтобы бойцы чётко сработали, нужно поставить чёткую задачу, для выполнения которой есть условия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...