Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бля та наемников, беглых беркутов и крымскую самооборону в полном обмундировании не отличить от гопника в костюме абибас с пистолетом?

Да потому как тело оружие держит и двигается видно кто оно.

Вы что серьёзно думаете, если там работает ГРУ ГШ они ходят навиду и защищают блок посты? Сомневаюсь.. Скорее всего устраивают засады, организовывают диверсии. Всю их работу оценить очень сложно. И уж если они там работают, то как я уже писал скорее всего живут в том регионе давно 5-7 месяцев, знают местность(и местных), причём более чем уверен с подготовленными схронами, косят под местных пьянчуг("безобидных", которых все знают), не носят с собой оружия, когда в городе. Вы даже никогда не подумаете, что это диверсант. Так что не всё так однозначно. Мы всех деталей не знаем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У вас в рашке их полно. в Украине их не видел и о них не слышал.

Включу вечерком под чаек Киселева может он что знает.

Еще наверное мне запрещают на роиском говорить и походу должны ущемлять меня нехило за это.

Не знаю, я такую муть не смотрю (я про НТВ), как в принципе и вообще ТВ, ибо правды на любом ТВ - ноль целых хрен десятых.

Читаю всякие форумы, новостные сайты - но подчас инфа абсолютно разная!

Давайте без оскорблений только, нет такой страны "рашка".

Про фашистов - я не обощаю, я имею ввиду реальных фашистов, которые скины, чтение майнкаймпа по вечерам и лозунгов "Россия - для русских" и т.д.

Опубліковано:
А где фото/видео трупов? Вон в Мариуполе, когда на воинскую часть напали, армейцы отстрелялись. И были фото раненых/убитых. А где подтверждающие данные по другим событиям? Их нет. Видимо потому, что нечего показывать. Аваков вон рассказывает что изоляторы переполнены рос. диверсантами, в том числе ГРУ. Хоть бы одного показали нам задержанного ГРУшника...

В Мариуполе нападающих постреляли/задержали/разогнали. А в Славянске, допустим, убили с десяток, но их же там сотни и город по-прежнему контролируют они. Как и кто по-твоему должен был фоткать?

Опубліковано:
Ребята, расскажите вообще - как сейчас житуха у вас?

Как с работой?

Как уровень з/п и трат?

Насколько дешево и удобно заниматься спортом?

а сам как думаешь? ваши СМИ уже все давно рассказали

1.с работой: стоим проплачено на Майдане, воруем газ, есть еще пьяные шахтеры, которые купались в грязном украинском Крыму и чистильщики евроунитазов из западной Украины.

2.зарплаты никакие вообще, в маскве намного выше

3.затраты как в европах, цены без расеюшки вообще взлетели.

4.спорт только специальные дисциплины: спринтерский бег на майдане от беркута, тяжелый отжим бабла титушками в переулке, круговая тренировка мышц ануса (вокруг одни геи-будь готов!)

5.В свободное время кидаем зиги и учим историю УПА

Опубліковано:
150 гривонь

Реально столько? у нас дешевле $100-200 за месяц не бывает.

Можно найти подвал какой, но с соответствующим качеством.

Поэтмоу мы на работе повесили турник) экономим

Опубліковано:
В Мариуполе нападающих постреляли/задержали/разогнали. А в Славянске, допустим, убили с десяток, но их же там сотни и город по-прежнему контролируют они. Как и кто по-твоему должен был фоткать?

Где демонстрация народу кучи задержанных диверсантов из РФ, которыми якобы переполнены сизо по словам Авакова? Почему Альфовцев взяли в Горловке, а перевезли в Славянск, если он блокирован украинскими силовиками? Почему из блокированного Славяснка могла выйти вооруженная группа, напасть на краматорский завод с целью завладения техникой, и обратно вернуться в заблокированный Славянск?

Опубліковано:
а сам как думаешь? ваши СМИ уже все давно рассказали

1.с работой: стоим проплачено на Майдане, воруем газ, есть еще пьяные шахтеры, которые купались в грязном украинском Крыму и чистильщики евроунитазов из западной Украины.

2.зарплаты никакие вообще, в маскве намного выше

3.затраты как в европах, цены без расеюшки вообще взлетели.

4.спорт только специальные дисциплины: спринтерский бег на майдане от беркута, тяжелый отжим бабла титушками в переулке, круговая тренировка мышц ануса (вокруг одни геи-будь готов!)

5.В свободное время кидаем зиги и учим историю УПА

Слушай, правда думаешь, что я сюда зашел это услышать?..

В Москве может и выше - но я то не с Мск.

Опубліковано:
Где демонстрация народу кучи задержанных диверсантов из РФ, которыми якобы переполнены сизо по словам Авакова? Почему Альфовцев взяли в Горловке, а перевезли в Славянск, если он блокирован украинскими силовиками? Почему из блокированного Славяснка могла выйти вооруженная группа, напасть на краматорский завод с целью завладения техникой, и обратно вернуться в заблокированный Славянск?

еще непонятно?

Аваков пиздабол

Опубліковано:
Уже писали тут как в Сербии мирным давали шанс отступить и остаться в живых

Тебе тоже уже писали, что должны быть в команды от руководства.

Опубліковано:
Слушай, правда думаешь, что я сюда зашел это услышать?..

В Москве может и выше - но я то не с Мск.

а что ты хотел услышать?

меньше бы вашей "братской" помощи - все было бы замечательно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...