Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Медикаменты подорожали сильно.

Это к вопросу о дороговизне занятия спортом ))

А ещё спортпит и продукты питания. Пока только абонемент в зал не подорожал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
На Кернеса (Гепу) совершено покушение, у него ранение в спину, охрана отвезла его в больницу. Говорят ранение серьезное. Больше информации пока нет.

https://www.unian.net/politics/912389-na-ke...a-ego-jizn.html

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А ещё спортпит и продукты питания. Пока только абонемент в зал не подорожал.

Я спортпит не ем вообще.

Продукты питания, проезд на прошлой неделе подорожал, з.п. 2 месяца подряд резали на 20%.

Опубліковано:
Уже писали тут как в Сербии мирным давали шанс отступить и остаться в живых, кто поддерживает террориста по сути сам террорист, Литвинчик 100% не поддерживает и не станет живым щитом перед террористами. Или что ты предлагаешь, смириться с донецкой республикой, принять второй закон про оккупированные территории, или признать ее как республику и открыть там посольство Украины?

Я не могу вам ничего предложить, потому что оба варианта неприемлемые. Но есть подозрение, что Альфа как раз работает над выщёлкиванием настоящих диверсантов. Тех кто стоит на блок постах: беркут, наёмники... они бы быстро подавили ИМХО, значит натыкаются на хорошо подготовленного противника, который активно маневрирует и просчитать его сложно. Если начать полноценную войсковую операцию, то РФ введёт войска, погибнут люди. Местные в конец озлобятся. Литвинчик, то не станет живым щитом, но в ходе войсковой операции в условиях городского боя могут погибнуть такие как он и в большом количестве, есть уверенность, что террористы обороняясь и занимая здания не начнут брать таких как он в заложники и гнать перед собой живым щитом?

Опубліковано:
а что ты хотел услышать?

меньше бы вашей "братской" помощи - все было бы замечательно

Меньше помощи - это что имеешь ввиду?

Про текущие дела пишут, что там ГРУ/ФСБ прочие вмешиваются, пока я не видел подтверждиний.

С Крыма народ - да, читал про дядек в Славянске.

Опубліковано:
Тебе тоже уже писали, что должны быть в команды от руководства.

Вот в том то и дело, что сейчас у власти или полные импотенты, или предатели. Сливают страну! Многотысячная армия не сможет справиться с несколькими сотнями террористов? Сможет! Только нет на это воли у руководства.

И тут говорили о проблемах зачистки из-за боязни жертв среди мирного населения. Но есть "локальные зоны", где мирных жителей нет: блок-посты, захваченные здания райотделов милиции и СБУ. Хотели бы, даже могли бы прилететь ночью на боевых вертолетах и разбомбить нахер здание милиции и СБУ. Все сепаратисты поразбегались бы после этого кто-куда. И мирные жители не пострадали бы, так как их нет в этих зданиях. А здания и новые пострили бы. Отстоять страну сейчас куда важнее!

Опубліковано:
Я спортпит не ем вообще.

Продукты питания, проезд на прошлой неделе подорожал, з.п. 2 месяца подряд резали на 20%.

Один приятель мой питается, ходил с ним в магаз, но сам не потребляю.

У нас мясо года за два подоражало процентов на 40, наверн. Хотя в дереврнях можно и подешевле купить.

Даже сало на косточке порядка 120-150 рэ, это по нынешнему курсу 50 грн.

Про проезд ничего не могу сказать по росту, больше пешком) сейчас в общественном транспорте стоит порядка 20 руб (6 грн), на такси от 150 до 300руб (50 грн+).

Опубліковано:
Реально столько? у нас дешевле $100-200 за месяц не бывает.

Можно найти подвал какой, но с соответствующим качеством.

Поэтмоу мы на работе повесили турник) экономим

https://vk.com/trainers_band_m?z=photo-6934...44495_192877074

200 гривен = 17 у.е. стоимость безлимитного абонемента на месяц.

Опубліковано:
Реально столько? у нас дешевле $100-200 за месяц не бывает.

Можно найти подвал какой, но с соответствующим качеством.

Поэтмоу мы на работе повесили турник) экономим

У нас бомбоубежище. Естественно без гламура, только мужское железо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...