Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Проезд у нас с февраля подняли с 2,5 до 3грн, вроде в мае поднимут до 4-х. Зарплату мне лично не резали, но, блин, Донецкая область самая дорогая в Украине.

А по поводу продуктов первой необходимости - у вас они с подорожаниями сейчас стоят как у нас год назад. Как ни крути, а восток Украины самый дорогой практически во всём, кроме жилья разве что.

У нас тоже до 4 поднимать будут. Маршрутчики требовали вообще до 7.

Мне на работу с пересадкой, назад с пересадкой, принял душ, собрал сумку - в зал снова на маршрутке, ну и назад на маршрутке. Весело.

А на работе сокращения полным ходом. Хотели перевести на 4-х дневку, но юристы сказали что нельзя, так руководству в тупую без каких-то обоснований приказом урезало на 20% з.п. Лучше б уже на 4-х дневку... (

Но в этом месяце уже резать не будут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в универе 2 грн. в месяц платил.

Халява, честно сказать.

Спасибо!

Опубліковано:
Вот в том то и дело, что сейчас у власти или полные импотенты, или предатели. Сливают страну! Многотысячная армия не сможет справиться с несколькими сотнями террористов? Сможет! Только нет на это воли у руководства.

И тут говорили о проблемах зачистки из-за боязни жертв среди мирного населения. Но есть "локальные зоны", где мирных жителей нет: блок-посты, захваченные здания райотделов милиции и СБУ. Хотели бы, даже могли бы прилететь ночью на боевых вертолетах и разбомбить нахер здание милиции и СБУ. Все сепаратисты поразбегались бы после этого кто-куда. И мирные жители не пострадали бы, так как их нет в этих зданиях. А здания и новые пострили бы. Отстоять страну сейчас куда важнее!

Так точно не пойдет, в подвале СБУ заложники. Да заложников могут убить сами террористы, но нельзя что б их убила украинская ракета. Нужно зачищать дом за домом, и тут нужна не поддержка самолетов, а снайперов, много снайперов, что б стрелял точно в головы сепаратистов, даже если они будут прятаться за мирными. И есть шанс что после первой пары простреленных голов, мирные забрызганные мозгами террористов разбегутся по своим домам, а если их при этом терроисты которых они поддерживали в спины постреляют, это уже не наша проблема, нех было их поддерживать.

Но вывод простой нужно что то делать, потому что при такой АТО как сейчас террористы разве что от старости умрут

Опубліковано:
Ну, реально пока ещё никто не доказал. Это вытекает из косвенных обстоятельств. Я думаю, что работает и работает давно, больше года ... Иначе бы Альфа ваша так не буксовала...

Не знаю, спорить не могу.

Вообще удивително пропаганда работает - у нас пишут, что напротив наемкников из какой-то частной военной компании завозили, их якобы 20 человек похитили.

У вас пишут - что наши спецы залезли.

Если честно, по поводу Крыма я уверен - что кто-то из спецов давно там был.

По поводу Юго-Востока - не знаю.

Опубліковано:
Т.е. Россия - не цивилизованный мир чтоли?

Я не совсем про это.

Подтверждения - это поймали, допросили и по центральному каналу показали.

Пока только ограничивается тем, что звучат какие-о фамилии, количество пойманых.

Причем у нас тож самое - недавно была новость, что задержали 20 человек из Правого сектора.

В любом случае преступление ужасное.

Россия в данном случае обвиняемая сторона, т.к. ее обвиняют.

В целом да, у нас много вопросов к нашем силовым структурам.

Все знают, что суслик есть, а показать его никто не может (

Да и военная операция РФ на Востоке уже не та, что в Крыму. Координируют, спонсируют, руководят, но не светятся

Я в универе 2 грн. в месяц платил.

а я бесплатно ходил. Мне еще двоешники за зачет покупали спортпит и трико )

Опубліковано:
Вам что там, глаза повыкалывали?

https://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...p;cat_id=122526

Вот честно - хз. Про сам случай читал.

Но как я думаю - в разведку когда идут (по опыту ВОВ, например) - документы, награды все оставляют.

А тут - с документами, с оружием полез? Со всей доказательной базой?

Опубліковано:
Вам что там, глаза повыкалывали?

https://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...p;cat_id=122526

Ребята это фэйк, поверьте мне. Не будут диверсанты брать с собой ксиву, ну просто это глупо. Да и зачем она нужна на чужой территории?

Опубліковано:
Халява, честно сказать.

Спасибо!

так то ж было в бюджетном бесплатном зале, в карман тренеру, который на з.п.

Такой откровенной халявы в коммерческом зале у нас не было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...