Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Россия в данном случае обвиняемая сторона, т.к. ее обвиняют.

В целом да, у нас много вопросов к нашем силовым структурам.

Все знают, что суслик есть, а показать его никто не может (

Да и военная операция РФ на Востоке уже не та, что в Крыму. Координируют, спонсируют, руководят, но не светятся

а я бесплатно ходил. Мне еще двоешники за зачет покупали спортпит и трико )

Ндээ, ситуация. Про координируют, спонсируют - вот это может быть, соглашусь.

Но чтобы наши кого-то убили - вот это уже нет. По крайней мере официальные спецслужбы.

Какие-нить отморозки - могут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята это фэйк, поверьте мне. Не будут диверсанты брать с собой ксиву, ну просто это глупо. Да и зачем она нужна на чужой территории?

Ну да, и российских солдат не было в крыму.

https://www.youtube.com/watch?v=VyeO-39Ry2g

Опубліковано:
Не знаю, спорить не могу.

Вообще удивително пропаганда работает - у нас пишут, что напротив наемкников из какой-то частной военной компании завозили, их якобы 20 человек похитили.

У вас пишут - что наши спецы залезли.

Если честно, по поводу Крыма я уверен - что кто-то из спецов давно там был.

По поводу Юго-Востока - не знаю.

Ну, я вообще с Казахстана... А так я думаю работают они там, ибо уж больно всё у бунтовщиков складывается хорошо, так не бывает... Видна хорошо спланированная, скоординированная операция. Поэтому-то Альфа местная и не лезит нахрапом, выщемляют костяк противника, кто такие, как передвигаются, как координируют свои действия между собой, как делают это с центром, тех кто на блок постах они бы вынесли легко, но не делают этого и тут две причины, либо противник действительно серьёзный, либо, что тоже возможно предательство...

Опубліковано:
Но чтобы наши кого-то убили - вот это уже нет. По крайней мере официальные спецслужбы.

Экий ты патриот. Убили и достаточно. И как раз таки ваши и есть отморозки.

Опубліковано:
так то ж было в бюджетном бесплатном зале, в карман тренеру, который на з.п.

Такой откровенной халявы в коммерческом зале у нас не было

Ну в любом случае дешевле, как не крути.

Вот это мне как раз не нравится - т.к. везде пропагандируется доступность спорта а по факту - вынь да положь немаленькие деньги.

Пойду наверн в универ)

Во, кстати - еще больная тема. Как дороги? Ибо у нас это просто пздц - каждую весну асфальт сходит вместе со снегом.

Ну, я вообще с Казахстана... А так я думаю работают они там, ибо уж больно всё у бунтовщиков складывается хорошо, так не бывает... Видна хорошо спланированная, скоординированная операция. Поэтому-то Альфа местная и не лезит нахрапом, выщемляют костяк противника, кто такие, как передвигаются, как координируют свои действия между собой, как делают это с центром, тех кто на блок постах они бы вынесли легко, но не делают этого и тут две причины, либо противник действительно серьёзный, либо, что тоже возможно предательство...

Пардон, невнимательный.

Да, могу согласиться, похоже на правду.

Опубліковано:

опять эти возгласы "сливают, не умеют.."

надо видеть картину в целом с позиции выше

да, хочется убивать, мстить и защищать невинных, но

если всё замять, всех пострелять, то от ООН помощи не будет,

пока вижу, что всем заправляют (управляют) "консультанты"

Классические подходы - захваты заложников, маски, пытки

Вот эта картинка нужна для запада, им не страшно, когда

альфа освободит Славянск, им страшен бородатый в маске, пытающий ОБСЕ-шника.

И эту картинку нужно держать долго и ростить в прогрессии,

чтобы самый отсталый бюргер орал в Австрии/Дании "раша творит беспредел, нельзя простить как Грузию"

вот когда ступит нога миротворца в нашу-то истерзанную, изнасилованную,

вот тогда Славянск и будет снова под Шлепой, а пока увы, нужна картинка

и всё для этого делается.

Раша начала понимать, что залезла в петлю. Моё мнение, сейчас решается кто будет

на мировом энергетическом рынке править бал - Газпром, захвативший и опутавший контрактами ЕС

или новообразованные американско-китайские газовые компании. Как отказаться от законных контрактов?

Разорвать их из-за санкций. Как получить одобрение санкций? Показывать картинку путлера.

А путлер и рад стараться. Точнее был рад, в Крыму, теперь только танками может елозить около границы.

Но маховик уже набрал обороты. К зиме от Газпрома ничего не останется в ЕС, а порта будут принимать

американский газ.

Для бублика и шоколада выгодно слить Луганскую и Донецкую. Уйдут в небытие с политической

арены и Ахметыч и вся его донецкая братия вместе с миллионами электората регионовцев.

Но это локальные преимущества. В такой ситуации каждый свой пряник может получить.

Однако борьба идёт за будущее энергетики, а не "мы своих не бросаем"

это моё имхо, интересно, кто ещё также считает? а то аналитики в эту сторону мало.

Опубліковано: (змінено)
Как дороги? Ибо у нас это просто пздц - каждую весну асфальт сходит вместе со снегом.

А зачем вам машина, если дороги нету?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ну да, и российских солдат не было в крыму.

https://www.youtube.com/watch?v=VyeO-39Ry2g

Так я везде и пишу, что они работают там, на это многое указывает, но есть простые очевидные вещи, которые сложно отрицать. Я написал про конкретно этот случай. Что это делается для того чтобы успокоить людей и показать работу антитерора. Простым людям сложно объяснить, что работа эта очень сложна и напоминает игру в покер или шахматы. Противостояние которое идёт между спец службами мы с вами не можем увидеть. Что касается солдат в Крыму, были конечно, о чём и говорили откровенно, да и Путин это открыто признал.

[MOD] 1.17. Запрещено цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки. NoDVa777

Опубліковано:
Экий ты патриот. Убили и достаточно. И как раз таки ваши и есть отморозки.

Если действительно так - то ловите обязательно.

Но я надеюсь, что это неправда.

Вообще, в любой заварухе надо смотреть - кому это выгодно.

На данный вопрос я себе сам не могу ответить. Но уж точно в текущей ситуации вся эта заваруха не выгодна ни Украине, ни Россие. Я имею ввиде не правительства или еще какие-то официальные структуры, а именно простым людям.

КОнкретно мне офигенно не выгодно, у меня близкие родственники под Киевом, поехать к ним - не пустят.

В Крым на машине - хрен сгоняешь сейчас.

А зачем вам машина, если дороги нету?

Хороший вопрос, все время его себе задаю)

Наверное, пешком еще хуже ходить, особенно весной/осенью.

Ну и ребенка возить.

А если серьезно - то у нас куча машин гоняют с наклейками "Дороги в Самаре- 3,1415здец".

Опубліковано:

Многие сравнивали Пукина с Гитлером. Хотя лично я вижу больше сходств именно с фашисткой Италией. Вот почитайте некоторые выдержки:

"Постепенно подавив всякую оппозицию Муссолини в 1928 году провозгласил себя Duce с неограниченными полномочиями.... Многих европейцев в то время впечатляло то, как дуче восстановил порядок и внушил итальянцам чувство гордости и целеустремленности, хотя отчасти это было иллюзией, возникшей в результате запрета на свободу слова."

Такой же иллюзией был образ Италии как великой державы, созданный эффектными пропагандистскими шоу.."

"На деле Италия была довольно бедной страной... чтобы отвлечь внимание народ от внутренних неурядиц, Муссолини в середине 30-х вторгается в Абиссинию и оккупирует ее, подавив ожесточенное сопротивление местного населения"

Как для меня - просто фантастическое сходство, будто читаю новую историю России.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...