Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это я читал о новом мощном консорциуме, который выходит на рынок ЕС, могу поискать, если россиян не пускают в гугл

Не искать не надо, сам поищу. Но раньше об этом не слышал.

Просто консорциум - как я понимаю, это уже существующие поставщики, непонятно откуда они будут брать новый газ.

Хотя этого нового газа не так много нужно - насколько я помню газпром не больше 20-30% поставляет в Европу, остальное Ближний восток, Норвегия и т.д.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
P.S. не очень красиво заканно избранного президента обзывать - это прежде всего неуважение к самому себе.

Меня так в детстве учили: в Китае живут китайцы, а в Африке негры, а Путин - пидорас.

Опубліковано:
Меня так в детстве учили: в Китае живут китайцы, а в Африке негры, а Путин - пидорас.

ла ла ла лайла

Опубліковано:

путин -гавно

а плохо быть тупой овцой с пеленой на глазах

Понятно, до свидания

Опубліковано:

Пуутин ху*ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!

Опубліковано:

Понятно, до свидания

https://www.youtube.com/watch?v=7SkmpjXzJdo

че те мля понятно

дебила слушаете и сами овцами стаете, бандеры тут фашики гуляют

ваш презик - ПИДАРАС

хорошо что понятно

Опубліковано:
Так для своих же студентов. Вообще должно быть бесплатно, но платили по 2грн. за то, что там женщина-физрук сидит сверх рабочего дня. Можно без спасибо.

Мы в универе ограничивались покупкой спортинвентаря, ибо своего как всегда не было.

Зато всегда и тренажеры были, и столы для тенниса, и мячи для футбола.

За счет бедных студентов)

А сейчас от родного универа уехал, рядом только неродной, поэтому связей нет, чтобы ходить подешевле.

Опубліковано:
Не сходиться - нету у нас порядка )

P.S. не очень красиво заканно избранного президента обзывать - это прежде всего неуважение к самому себе.

По поводу отвлечения внимания от внутренних проблем - это есть, собственно одна из причин, по которой не смотрю ТВ - что не сюжет, то как "там" плохо, как у нас хорошо. Но это, конечно, относится к крупным федеральным каналам. Местные новости норм.

Ты в это веришь что его законно избрали? Неуважение к себе терпеть Путина который вас грабит, неуважение к себе это жить в богатейшей стране в которой дохера нефти/газа с 6-й экономикой в мире, и жить в "говне", без дорог, с нищими пенсионерами, с тотальным алкоголизмом и быть на 66-м месте по уровню жизни, как то так

Опубліковано:
Мы в универе ограничивались покупкой спортинвентаря, ибо своего как всегда не было.

Зато всегда и тренажеры были, и столы для тенниса, и мячи для футбола.

За счет бедных студентов)

А сейчас от родного универа уехал, рядом только неродной, поэтому связей нет, чтобы ходить подешевле.

тут тема не про спорт зал и не штанги

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...