Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты в это веришь что его законно избрали? Неуважение к себе терпеть Путина который вас грабит, неуважение к себе это жить в богатейшей стране в которой дохера нефти/газа с 6-й экономикой в мире, и жить в "говне", без дорог, с нищими пенсионерами, с тотальным алкоголизмом и быть на 66-м месте по уровню жизни, как то так

Я еще раз пишу - история всегда повторяется.

Цитирую сам себя:

"Duce Путлер внушил итальянцамроссиянам чувство гордости и целеустремленности, хотя отчасти это было иллюзией, возникшей в результате запрета на свободу слова"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Kenty82

Что думаешь об этом:

Невежливо, если честно.

Те, кто пришел его послушать - наверное не заслужили посылания на три буквы.

Но понять могу - нам всем успешно промывают мозги.

Поэтому, чтобы разобраться, я предпочитаю общаться напрямую.

Мне его песни нравится, довольно популярные у нас тут. Именно популярность не на уровне - "ставят на радио", а из машин можно услышать.

Опубліковано:
Не искать не надо, сам поищу. Но раньше об этом не слышал.

Просто консорциум - как я понимаю, это уже существующие поставщики, непонятно откуда они будут брать новый газ.

Хотя этого нового газа не так много нужно - насколько я помню газпром не больше 20-30% поставляет в Европу, остальное Ближний восток, Норвегия и т.д.

20-30%(реально до 40% для некоторых стран) это очень много, с учётом роста его потребления и демпинговой цены конкурировать с газпромовским газом сложно... Все диверсификационные источники для ЕС не могут похвастаться такой ценой, если соответствующее решение будет принято ЕС по политическим соображениям, то на их экономики упадёт серьёзная нагрузка.

Опубліковано:

Ребята, не наезжайте на Kenty82. Человек нормально в целом общается.

Опубліковано:
Те, кто пришел его послушать - наверное не заслужили посылания на три буквы.

Так он ведь дебилов только послал.

Ребята, не наезжайте на Kenty82. Человек нормально в целом общается.

Да у же заипались каждый раз одну и туже ерунду рассказывать и растолковывать. Поэтому и столь резки. Ну да, и еще тут люди некоторые химичат, угу))

Опубліковано:
если всё замять, всех пострелять, то от ООН помощи не будет,

пока вижу, что всем заправляют (управляют) "консультанты"

Классические подходы - захваты заложников, маски, пытки

Вот эта картинка нужна для запада, им не страшно, когда

альфа освободит Славянск, им страшен бородатый в маске, пытающий ОБСЕ-шника.

И эту картинку нужно держать долго и ростить в прогрессии,

чтобы самый отсталый бюргер орал в Австрии/Дании "раша творит беспредел, нельзя простить как Грузию"

вот когда ступит нога миротворца...

НАТО однозначно сказало, что воевать с РФ из-за Украины не будет, а Украине военная помощь будет предоставляться только нелетального характера. Т.е. и оружием не помогут.

Пан Ги Мун тоже заявил, что нет оснований для ввода в Украину миротворцев под эгидой ООН.

Так что Запад ложил на Украину большой и толстый...

Опубліковано:
Ты в это веришь что его законно избрали? Неуважение к себе терпеть Путина который вас грабит, неуважение к себе это жить в богатейшей стране в которой дохера нефти/газа с 6-й экономикой в мире, и жить в "говне", без дорог, с нищими пенсионерами, с тотальным алкоголизмом и быть на 66-м месте по уровню жизни, как то так

Я верю, что за него проголосовало большинство, хотя лично я - не голосовал.

Соглашусь и про гавно, которые у всех в печенках. Только проблема в том, что гавно это рожаем мы сами.

Это же ппц - едешь по дороге, из машины впереди вылетает бутылка в окно! это же ппц.

Не соглашусь по поводу тотального алкоголизма - может где-то и бухают, но я лично такого не видел. Может быть не бываю в таких правильных местах) Сеструха живет в UK - вот там реально каждую пятницу народ по улицам валяется.

А вот насчет "дохрена нефти/газа" - вот тут в точку. А проблема в том, что прибыль всю получает маленькая горстка людей. Сейчас это местный олигархат, во времена Ельцина - еще и зарубежный. Как с этим бороться - хз. По идее и Украина от этого же страдает - было дох промышленности, уголь, богатейшие земли - и в итоге богатеет кучка народу. Как с этим бороться?

Опубліковано:
НАТО однозначно сказало, что воевать с РФ из-за Украины не будет, а Украине военная помощь будет предоставляться только нелетального характера. Т.е. и оружием не помогут.

Пан Ги Мун тоже заявил, что нет оснований для ввода в Украину миротворцев под эгидой ООН.

Так что Запад ложил на Украину большой и толстый...

не, еще они выражают "глубокую озабоченность"!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...