Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я еще раз пишу - история всегда повторяется.

Цитирую сам себя:

"Duce Путлер внушил итальянцамроссиянам чувство гордости и целеустремленности, хотя отчасти это было иллюзией, возникшей в результате запрета на свободу слова"

Вот насчет запрета на свободу слова - тут вот не соглашусь, ибо пропаганда.

Не знаю - может в Мск там как-то по другому, у нас кто хочет протестовать - ради Бога. Только остальным не мешай и не безобразничай. Вопрос в том, что собирают эти собрания мало народу. Очень мало. Потому те, кто предводит этими собраниями из себя ничего не представляют - могут только собрания устраивать)

Я лучше пойду погуляю на салют в День Победы. С друзьями.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, еще они выражают "глубокую озабоченность"!

Может ещё сухпайков отправят.

Опубліковано:
НАТО однозначно сказало, что воевать с РФ из-за Украины не будет, а Украине военная помощь будет предоставляться только нелетального характера. Т.е. и оружием не помогут.

Пан Ги Мун тоже заявил, что нет оснований для ввода в Украину миротворцев под эгидой ООН.

Так что Запад ложил на Украину большой и толстый...

Что вы как дети, ей богу, запад всегда был прагматичен и не соблюдал свои обязательства, пока последствия не имели прямой угрозы для самой Европы, вспомнить хотя бы потворство Гитлеру, их бездейтсвие при аннексации Австрии и даже поддержка фюфера при передаче части земель Чехословакии фашистской германии и впоследствии переход под протекторат. Только после ввода войск в польшу эуропа опомнилась.

Опубліковано:
Так он ведь дебилов только послал.

Да у же заипались каждый раз одну и туже ерунду рассказывать и растолковывать. Поэтому и столь резки. Ну да, и еще тут люди некоторые химичат, угу))

Если они дебилы. то посылать их - себя не уважать, да еще на публике.

Ну а так - совершил поступок. ну чтож - человек взрослый, имеет право.

Вообще, я считаю, что жить надо дружно. И это вообще ппц - когда русские спорят с украинцами/украинцы с русскими, что-то там выясняют. Это ж ппц! У меня половину родни родом с Украины. Это все равно, что в внутри семьи ругаться.

Поэтому надо стремится поддерживать хотя бы между собой нормальные отношения.

Опубліковано:
Что вы как дети, ей богу, запад всегда был прагматичен и не соблюдал свои обязательства, пока последствия не имели прямой угрозы для самой Европы.

А я и не говорил, что рассчитываю на помощь Запада. Тут просто прозвучало, что не нужно сейчас активно мочить террористов. Дескать, это помешает помощи от цивилизованного мира, так как активная АТО будет расцениваться как действия против своего населения. Но я то и говорю, что Запад на насл ложил большой и толстый.

И не только я об этом говорю. Вот на эту тему хорошая статья:

https://gazeta.zn.ua/internal/novye-starye-varvary-_.html

Опубліковано:
Если они дебилы. то посылать их - себя не уважать, да еще на публике.

Ну а так - совершил поступок. ну чтож - человек взрослый, имеет право.

Вообще, я считаю, что жить надо дружно. И это вообще ппц - когда русские спорят с украинцами/украинцы с русскими, что-то там выясняют. Это ж ппц! У меня половину родни родом с Украины. Это все равно, что в внутри семьи ругаться.

Поэтому надо стремится поддерживать хотя бы между собой нормальные отношения.

когда придут на твою землю оккупанты и скажут тебе что ты не русский а чурка , вот тогда может ты нас поймешь

Опубліковано:
Вот насчет запрета на свободу слова - тут вот не соглашусь

АХАха, смешно. Лента ру, дождь, что там еще у вас закрыли? И это дерьмо, что льется в уши всей России с телеэкранов по абсолютно всем каналам - свобода слова во всем своем величии.

у нас кто хочет протестовать - ради Бога

Ну да..

558549_original.jpg

Опубліковано:
надо стремится поддерживать хотя бы между собой нормальные отношения.

Я ж говорю, нормально человек общается! Так что парни, пожалуйста, не наезжайте почем зря. Не формируйте образ, что у нас тут относятся ко всем жителям РФ негативно, без разбора.

Опубліковано:
20-30%(реально до 40% для некоторых стран) это очень много, с учётом роста его потребления и демпинговой цены конкурировать с газпромовским газом сложно... Все диверсификационные источники для ЕС не могут похвастаться такой ценой, если соответствующее решение будет принято ЕС по политическим соображениям, то на их экономики упадёт серьёзная нагрузка.

Может быть, что много - в этой теме не спец.

Тогда тем более Европа должна будет покупать этот газ.

А в Европу его надо поставлять, а единственный нормальный способ - по территории Украины.

Поэтому Европа должна быть кровно заинтересованна, чтобы на Украине все нормально было - иначе газ не смогут купить.

А Россия должна быть тоде заинтересованно, чтобы на Украине все было норм - чтобы газ продать.

А вот США как раз не заинтересованы - если уж собираются свой газ продавать, то конкуренты им ни к чему.

Но это имхо.

Опубліковано:

Вы уже успели настроить против себя даже то население, которое всегда считало Россию дружественным государством, а русских - братским народом, но вы втоптали эти понятия в грязь. Не сомневаюсь, что у вас тоже есть люди, которым еще не промыли мозги, что доказывал марш мира, но их видимо меньшинство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...