Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Европа не сможет заменить газ РФ. Это объективная реальность, которую признают западные аналитики.

можно конечно и так заявлять, но увы , Газпром обеспечивает лишь 25% потребляемого в ЕС газа

Китайцы газ не производят, а только покупают. Садиться на исключительно американскую газовую

иглу не будут, будут дальше лезть в Африку, РФ и США тем самым диверсифицировать его поставки.

как вы читаете в раше, по диагонали чтоли?

китайцы покупают предприятия, американско-китайский консорциум, товарищ.

не производят.

Но я то и говорю, что Запад на насл ложил большой и толстый.
да, все ложили, потому что нельзя давать и нашим и вашим.

вот, путя не ложил и "защитил" всех в Крыму, супер.

Поэтому, ручки сложили и молимся в западном направлении, т.к. путя подгребёт всё под себя до Ужгорода.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я ж говорю, нормально человек общается! Так что парни, пожалуйста, не наезжайте почем зря. Не формируйте образ, что у нас тут относятся ко всем жителям РФ негативно, без разбора.

Да, спасибо.

Мне бы хотелось в ответку сказать, что в России в большинстве (не знаю, но процентов 90 точно) относятся к Украине очень хорошо. Причины я уже описал.

Опубліковано:
Может быть, что много - в этой теме не спец.

Тогда тем более Европа должна будет покупать этот газ.

А в Европу его надо поставлять, а единственный нормальный способ - по территории Украины.

Поэтому Европа должна быть кровно заинтересованна, чтобы на Украине все нормально было - иначе газ не смогут купить.

А Россия должна быть тоде заинтересованно, чтобы на Украине все было норм - чтобы газ продать.

А вот США как раз не заинтересованы - если уж собираются свой газ продавать, то конкуренты им ни к чему.

Но это имхо.

РФ не надо что Украина была стабильной, РФ не надо что бы Украина в ЕС вступила

чего так тяжко это понять

Опубліковано:
Вы уже успели настроить против себя даже то население, которое всегда считало Россию дружественным государством, а русских - братским народом, но вы втоптали эти понятия в грязь. Не сомневаюсь, что у вас тоже есть люди, которым еще не промыли мозги, что доказывал марш мира, но их видимо меньшинство.

Да, это большая проблема. И это очень неправильно.

А с твоей точки зрения, вот жто настраивание против - когда началось и в чем заключалось?

Опубліковано:
Вообще, я считаю, что жить надо дружно. И это вообще ппц - когда русские спорят с украинцами/украинцы с русскими, что-то там выясняют. Это ж ппц! У меня половину родни родом с Украины. Это все равно, что в внутри семьи ругаться.

Поэтому надо стремится поддерживать хотя бы между собой нормальные отношения.

Вы нам не друзья, не братья, смотри правде в глаза, ваша страна оккупант и агрессор, наш враг. Вы оккупировали и аннексировали Крым ..., так что давай без этого лицемерия.

Опубліковано:
АХАха, смешно. Лента ру, дождь, что там еще у вас закрыли? И это дерьмо, что льется в уши всей России с телеэкранов по абсолютно всем каналам - свобода слова во всем своем величии.

Ну да..

Lenta.ru у меня в соседней вкладке открыта.

Дождь - никогда не смотрел, ибо сплошные неолибералы. А теперь его выставляют как жертву.

Читал вот эту новость. Да их судить надо, а не закрывать.

Свобода словы с пропагандой по центральным каналам не имеет ничего общего. Ты же не будешь говорить, жчто у вас по центральным каналам правду вещают. Везде одна и та же ерунда.

Можешь мне не верить, но это мое мнение.

Опубліковано:
когда началось и в чем заключалось

Началось с майдана, когда вранье ваших гнусных сми повергло в шок всех образованных украинцев, продолжилось тем, что вы приютили у себя вора и убийцу, а закончилось вашим референдумом в крыму и назреванием вооруженного конфликта на востоке нашей страны, где я и живу.

Lenta.ru

Только совсем с другими людьми во главе.

Опубліковано:
Мне бы хотелось в ответку сказать, что в России в большинстве (не знаю, но процентов 90 точно) относятся к Украине очень хорошо. Причины я уже описал.

Я аж заплакал...

Опубліковано:
Вы нам не друзья, не братья, смотри правде в глаза, ваша страна оккупант и агрессор, наш враг. Вы оккупировали и аннексировали Крым ..., так что давай без этого лицемерия.

всё так и есть... хуже чем русские - ну я хз даже кто может быть...

они этим еще и гордятся...

Опубліковано:
Свобода словы с пропагандой по центральным каналам не имеет ничего общего

Не прикалывайся. Это и есть составляющая свободы слова, когда любой журналист освещает события так, как он из видит, а не так, как ему приказали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...