Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я аж заплакал...

ага я тож меланохолией страдаю когда такое читаю

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вы нам не друзья, не братья, смотри правде в глаза, ваша страна оккупант и агрессор, наш враг. Вы оккупировали и аннексировали Крым ..., так что давай без этого лицемерия.

Твое мнение, имеешь право. А мой брат и сестра живет под Киевом.

Насчет Крыма - можно долго спорить, я не считаю случившееся 100% правильным.

Я бы хотел, чтобы Крым был в составе сильной и независимой Украины. Но независимой не только от России, но и от любой другйо страны/блока.

Опубліковано:
Я аж заплакал...

Ну так он не имел в виду бандеровцев, видимо, а их тут у нас добрая половина Украины))

Опубліковано:
Да, спасибо.

Мне бы хотелось в ответку сказать, что в России в большинстве (не знаю, но процентов 90 точно) относятся к Украине очень хорошо. Причины я уже описал.

Может к Украине и хорошо, но к украинцам - сомнительно, что то.

large.jpeg

Опубліковано:
всё так и есть... хуже чем русские - ну я хз даже кто может быть...

они этим еще и гордятся...

Наверное ты хотел сказать рассеяней ?!

Хотя да, мне кажется в рашке рождаются те, кто в прошлой жизни нагрешили больше некуда.

Опубліковано:
Может быть, что много - в этой теме не спец.

Тогда тем более Европа должна будет покупать этот газ.

А в Европу его надо поставлять, а единственный нормальный способ - по территории Украины.

Поэтому Европа должна быть кровно заинтересованна, чтобы на Украине все нормально было - иначе газ не смогут купить.

А Россия должна быть тоде заинтересованно, чтобы на Украине все было норм - чтобы газ продать.

А вот США как раз не заинтересованы - если уж собираются свой газ продавать, то конкуренты им ни к чему.

Но это имхо.

Всё не так радужно к сожалению, сейчас есть один(а в перспективе 2 обходных маршрута). Первый Северный поток чисто теоретически может поставлять в ЕС газа в 2 раза больше того объёма, что поставляет сейчас, но не поставляет, так как попадает под действие 3-го энергопакета. Поэтому строят второй - Южный поток. Внутри ЕС далеко не всё так однородно как кажется внешне, многие энергетические корпорации спелись с газпромом и пытаются отменить действие этого закона. Поэтому часть(и причём довольно влиятельная) сил в Европе как раз очень заинтересована в дестабилизации ситуации в Украине(отменить 3 й энергопакет ввиду текущей форс - мажорной ситуации), равно как и на руку это Газпрому, просто потому что объективных конкурентов в ближайшие 10 лет не видно. Набуко они скушали, каким-то образом сговорившись с Турцией. Так что тут многовекторное противостояние. В своё время Российско-Германские концерны, используя в качестве предлога газовые войны пытались отжать Украинскую ГТС(не вышло), стали строить в обход газопровод натолкнулись на 3-й энергопакет(теперь пытаются свалить и его). Насчёт роли США, тут опять же не всё однозначно, сами газовщики из США говорят, что поставки газа могут привести газовый рынок в самих США в капкан, цена на газ повысится, объёмы необходимо будет срочно увеличивать, а газовые месторождения сланцевые очень нестабильные и не долговечные поэтому приходится бурить всё новые и новые скважены. Из всего этого я делаю вывод, что выгодно это как раз энергетическим корпорациям ЕС и РФ ...

Опубліковано:
Пан Ги Мун тоже заявил, что нет оснований для ввода в Украину миротворцев под эгидой ООН.

давайте фильтровать высказывания

1) 16 апреля Сейчас нецелесообразно отправлять на Украину миротворцев под эгидой ООН, заявил во вторник генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. «В настоящий момент не кажется целесообразным направлять туда войска», – цитирует мексиканское издание «Реформа» Пан Ги Муна.

2) картинка со Славянска, страшная картинка

3) 25.04.2014 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил обеспокоенность в связи с продолжающимся насилием на востоке Украины. Он предупредил, что ситуация может выйти из-под контроля и привести к непредсказуемым последствиям.

Опубліковано:
Началось с майдана, когда вранье ваших гнусных сми повергло в шок всех образованных украинцев, продолжилось тем, что вы приютили у себя вора и убийцу, а закончилось вашим референдумом в крыму и назреванием вооруженного конфликта на востоке нашей страны, где я и живу.

Только совсем с другими людьми во главе.

Про средства массовой дезинформации я уже писал - не смотрю и не интересуюсь. Т.к. считаю, что в любой стране они являются средством пропаганды. Ты так не считаешь?

Насчет "вора и убийцы" - я его не приютил, он мне нафиг не сдался. Мне причины такого решения непонятны, кроме того насчет вора - это 100%, как и все во власти. Насчет убийца- не знаю, суда не было.

Насчет Ленты - почитаю, что у них там случилось.

Опубліковано:

кст, белорусы на своих форумах пишут, что батька не стал ждать

пока у них найдут белогвардейцев и стал тайно высылать и отказывать во въезде/миграции

многим русским, которые были на военной службе, имели/имеют отношение к силовым структурам РФ.

батька с головой дружит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...