Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в цій темі -1 проросійський страждущий

- досить говорити на чорне біле і навпаки!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100%, как и все во власти

Не как все. И без суда все ясно. Януковичу не жить в Украине, по крайне мере вне стен тюрьмы.

Опубліковано:
Твое мнение, имеешь право. А мой брат и сестра живет под Киевом.Насчет Крыма - можно долго спорить, я не считаю случившееся 100% правильным.

Я бы хотел, чтобы Крым был в составе сильной и независимой Украины. Но независимой не только от России, но и от любой другйо страны/блока.

спорить не о чем, весь мир признал что Россия оккупировала и аннексировала Крым, это неоспоримый факт

Опубліковано:
можно конечно и так заявлять, но увы , Газпром обеспечивает лишь 25% потребляемого в ЕС газа

как вы читаете в раше, по диагонали чтоли?

китайцы покупают предприятия, американско-китайский консорциум, товарищ.

не производят.

да, все ложили, потому что нельзя давать и нашим и вашим.

вот, путя не ложил и "защитил" всех в Крыму, супер.

Поэтому, ручки сложили и молимся в западном направлении, т.к. путя подгребёт всё под себя до Ужгорода.

Ну, 25% это если брать в среднем по ЕС, но это целая четверть же. Четверть газа, довольно дешевого для ЕС. РФ, конечно не по диагонале, но с Европейскими странами у них долгосрочные контракты, выгодными для самой ЕС. Китайцы конечно скупают и участвуют в консорциумах, но не владеют месторождениями. Кроме того в мировой практике торговли энергоносителями существует правило отсечения, поэтому китайцы ничего не производят, максимум инвестируют и собирают пеньку(прокручивают деньги), но их энергобезопастность это не повышает. Именно поэтому они диверсифицируют поставки и будут продолжать это делать. Тут есть ещё одна проблема - энергетические компании в самой ЕС, они плотно спелись с газпромом и гнут сообща общую линию. Это довольно влиятельная компашка, так что там ещё внутри ЕС будет своя газовая война...

Опубліковано:

Kenty82

На удивление адекватный представитель России. У меня аж вера начала пробуждаться, в то что не 130% россиян поддерживают политику Путина.

Я уже переругался с большинством своих российских знакомых (

Просто бесят уже (

Последний разговор был что-то вроде:

- Андрей, это правда???!!

"Экс-премьер Украины в эфире программы «Шустер LIVE» заявила, что в парламенте ведется дискуссия, чтобы забрать у граждан Украины право общенародных выборов."

Прям блин все, у нещастных украинцев уже забрали весь выбор и теперь госдеп будет все решать.

А когда я указал что в их хваленой "федерации" уже давно не выбирают губернаторов, а с этого месяца уже даже меров не выбирают, получил ответ:

- "мэр - просто должность, не хватало еще мэров выбирать и тратить на это деньги, и так на ыборы президентов миллионы уходят".

Вот так. Нафик нам свободу выбора, нам кусочек колбаски.

Плюнул и перестал со всеми общаться. Зомби. Любой разговор упирается в "у вас госдеп и/или фашисты"

Опубліковано:

В Антитеррористическом центре обнаружили утечку информации

Опубліковано:

А ви в курсі, що в Слов'янську мали америкоси сланцевий газ качати? А Україна 4 в Європі по покладах його. Плюс Крим з його покладами на шельфі. Путлєр не так просто вліз.

Опубліковано:
Твое мнение, имеешь право. А мой брат и сестра живет под Киевом.

Насчет Крыма - можно долго спорить, я не считаю случившееся 100% правильным.

Я бы хотел, чтобы Крым был в составе сильной и независимой Украины. Но независимой не только от России, но и от любой другйо страны/блока.

И вот так всегда - мы вас любим, мы вас ценим, мы хотим, чтоб вы процветали... Но всегда - с каким нибудь условием (выделил жирным). А может мы без вас, России, решим с какими странами/блоками нам дружить ?

Отъипитесь от нас, братья-советчики !!!!!!

Опубліковано:

СБУ: Славянск не блокировался в рамках операции по антитеррору:

https://news.liga.net/news/politics/1534176...tnikami_ato.htm

Предыдущая новость. Национальная гвардия заблокировала въезды в Славянск:

https://news.liga.net/news/politics/1509658...v_slavyansk.htm

Власти в стране нет. Одни импотенты. :p:

Опубліковано:
В Антитеррористическом центре обнаружили утечку информации

К гадалке не нужно было ходить, чтобы понять, что альфовцы просто так в засады не попадают...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...