Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы что серьёзно думаете, если там работает ГРУ ГШ они ходят навиду и защищают блок посты? Сомневаюсь.. Скорее всего устраивают засады, организовывают диверсии. Всю их работу оценить очень сложно. И уж если они там работают, то как я уже писал скорее всего живут в том регионе давно 5-7 месяцев, знают местность(и местных), причём более чем уверен с подготовленными схронами, косят под местных пьянчуг("безобидных", которых все знают), не носят с собой оружия, когда в городе. Вы даже никогда не подумаете, что это диверсант. Так что не всё так однозначно. Мы всех деталей не знаем.

Ты понял так как хотел понять то что я написал. Естественно что гру не стоит на блокпосте с флагом рф.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И вот так всегда - мы вас любим, мы вас ценим, мы хотим, чтоб вы процветали... Но всегда - с каким нибудь условием (выделил жирным). А может мы без вас, России, решим с какими странами/блоками нам дружить ?

Отъипитесь от нас, братья-советчики !!!!!!

Ждем с нетерпением когда путлеры потеряют власть и рф начнут рвать на части всем кому не лень защищая кого-то от кого-то.

Пусть у них будет все хорошо, может и мы пару областей себе тогда рванем.

Опубліковано:
Ну, 25% это если брать в среднем по ЕС, но это целая четверть же. Четверть газа, довольно дешевого для ЕС.
говорят, что заменят и готовы потратитсЯ сейчас с расчётом экономить в дальнейшем

Китайцы конечно скупают и участвуют в консорциумах, но не владеют месторождениями.
а я что сказал, даже Китаю будет выгодна война раши и последующая изоляция, а школота на форумах орёт "китай за нас, всем трындец", смешно..
Опубліковано:
А ви в курсі, що в Слов'янську мали америкоси сланцевий газ качати? А Україна 4 в Європі по покладах його. Плюс Крим з його покладами на шельфі. Путлєр не так просто вліз.

Сообщение #24649

Опубліковано:
А ви в курсі, що в Слов'янську мали америкоси сланцевий газ качати?

А Україна 4 в Європі по покладах його. Плюс Крим з його покладами на шельфі. Путлєр не так просто вліз.

так мы это и обговариваем, что война не за русских против бандеровцев,

а пятая колона сделала передел энергетического рынка

Опубліковано:
А ви в курсі, що в Слов'янську мали америкоси сланцевий газ качати? А Україна 4 в Європі по покладах його. Плюс Крим з його покладами на шельфі. Путлєр не так просто вліз.

В курсе... И это, к сожалению, нам простым гражданам страны понятно.

Вот только когда ж руководство державы хоть на пол-шага вперед будет уметь просчитывать ситуацию ?

Опубліковано:

Да срать тот путин на бандеровцев хотел, и на русских также.

Ему Крым нужен для базирования войск, Юго-восток ради доступа к Крыму и полезных ископаемых.

И несчастные те люди, кто будет жить в этих регионах((

пс. "Разделяй и властвуй" (с)

Опубліковано:
говорят, что заменят и готовы потратитсЯ сейчас с расчётом экономить в дальнейшем

а я что сказал, даже Китаю будет выгодна война раши и последующая изоляция, а школота на форумах орёт "китай за нас, всем трындец", смешно..

ЕС очень много говорят, но либо мало делают, либо делают противоположное(ну, так уж сложилось...). По поводу замены они говорят уже лет 10, но воз и ныне там. Да и экономить на чём? Сланцевый газ для них не будет дешевым. В любом случае посмотрим. Я от них жду, что они хотя бы помогут Украине деньгами как обещали, а то называют разные цифры, но денег пока не дали. Китай играет сам за себя и у них один союзник - они сами...

Опубліковано:

А мне сомнительно, что захват наших территорий производится из экономических соображений.

Слишком много потерь. Курсы акций, экономическая и политическая блокада...да и в РФ им бы свои залежи освоить...

Вижу преимущественно геополитику.

Хоть я и отдаю себе отчет, что с меня эксперт не очень )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...