Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НАТО уже сказало, что будут исключения для Украины и Грузии, даже при наличии спорных территорий.

Ну когда готовилась спецоперация по аннексии, не было еще этого заявления.

И пока это все вилами так сказать. Многие страны будут против полноценного членства Украины.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о чём писали год назад

КИЕВ, 18 сен - РИА Новости, Алена Мейта. Испанская Enagas и американская Excelerate Energy готовы

предоставить необходимое оборудование для реализации в Украине проекта по строительству терминала

по приему сжиженного газа в порту Южный, пишет "Коммерсантъ-Украина" во вторник.

В частности, американская компания готова предоставить в аренду необходимый для реализации

первого этапа проекта плавучий LNG-терминал, благодаря чему прием газа может начаться уже в следующем году.

Украина собирается построить на своей территории терминал по приему сжиженного газа общей мощностью до 10 миллиардов кубометров в год.

Многие страны будут против полноценного членства Украины.
сейчас, чтобы отвадить путю от Донбасса хватит и миротворцев, блок сам решит брать нас/нет, не мы
Опубліковано:

Да, Украина с газом ему, конечно нах не впала.

Но опять же, не по экономическим соображениям, а по политическим.

Газ - мощное средство давления. Действенное, проверенное годами.

А кто не будет брать - отключим газ (с)

блок сам решит брать нас/нет, не мы

Я имел ввиду, что многие страны-члены блока будут против нашего членства.

Опубліковано:

о чём писали год назад

Около 60% населения Европейского Союза (ЕС) выступают против добычи сланцевого газа,

заявил представитель Генерального директората по вопросам окружающей среды Кристиан Виммер.

что же они считают сейчас? после Славянска-то

эти посты "о чём писали год назад" показывают, что может быть причиной войны

Опубліковано:

Чтобы точно узнать, что у Путина в голове, нужно зубило и молоток. Ну и, собственно, сам Путин )

Опубліковано:

я не считаю, что Пу управляет ситуацией

я считаю, что срежиссирована многоходовка в Украине, чтобы нах убрать зажравшийся Газпром

много нелогичных действий с февраля, слишком много, а понять кому это всё выгодно надо.

пока явно не путену

расею "убрали" отовсюду и продолжают убирать "за Урал"

Запуски европейских спутников с американскими комплектующими

с помощью российских ракет-носителей заблокировали в США.

https://vz.ru/news/2014/4/28/684223.html

В понедельник европейский дипломат сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что решение расширить список на 15 человек будет принято в рамках заседания послов - постоянных представителей стран ЕС, так называемом COREPER, заседание которого начнется в Брюсселе в полдень по местному времени. Само решение с именами будет опубликовано в Официальном журнале ЕС во вторник.

https://www.interfax.ru/business/374074

Опубліковано:
я не считаю, что Пу управляет ситуацией

я считаю, что срежиссирована многоходовка в Украине, чтобы нах убрать зажравшийся Газпром

много нелогичных действий с февраля, слишком много, а понять кому это всё выгодно надо.

пока явно не путену

Не совсем понимаю, о чем ты.

Допустим, кому-то это более выгодно, нежели Путину. Допустим. Но территории забирает Путин. Пусть не все понятно в его действиях, но то, что действия его, не вызывает сомнений.

Его что, как-то спровоцировали? Загипнотизировали? Или он агент ФБР?

Опубліковано:
о чём писали год назад

<span class="drive wo" rel="interfax.ru/business/314762">Около 60% населения Европейского Союза (ЕС) выступают против добычи сланцевого газа,

заявил представитель Генерального директората по вопросам окружающей среды Кристиан Виммер.</span>

что же они считают сейчас? после Славянска-то

Да, думаю примерно так же, на фоне новых "санкций" заговорили сначала о поставках газа из США, а затем и о собственной добыче, но французские иКсперты сразу сказали сланцевый газ для Европы не есть хорошо. США имеют обширные не заселённые территории, там добыча газа менее критична с точки зрения экологии. Европа густо населена, их экономика довольно в значительной степени завязана на сельское хозяйство. Добыча сланцевого газа грязная технология, которая пока угрожает экологии. Вот и представьте они вводят евро-5, но при этом загаживают грунтовые воды токсичными веществами и повышают вероятность сильных смещений земной коры и землятресений. Не думаю, что на это пойдут.

Опубліковано:

Допустим, кому-то это более выгодно, нежели Путину. Допустим. Но территории забирает Путин. Пусть не все понятно в его действиях, но то, что действия его, не вызывает сомнений.

Тут большая игра ведётся(много заинтересованных сторон причём зачастую в самых противоположных исходах), но к сожалению игроки играют на судьбах простых людей... на простых украинцах...

Опубліковано:

моя теория - всё шло к тому, что на энергетический рыное ЕС зайдут америкозы с китайцами

и вытеснят Газпром, который там коррумпировал чиновников и правительства на свои кабальные контракты.

При этом появилась зависимость национальной безопасности для стран ЕС и свёртывание зелёных технологий.

В Украине были разведаны и запускались добычи амер.фирмами крупнейшие в Европе запасы сланца,

строился крупнейший LNG-порт по приёму СПГ добываемого в США. Всё готовилось на выход нового игрока.

В то же время никак не могли подписать газовый консорциум Бойко-Газпром-немецкая E.On чтобы поделить трубу

думаю, переиграли в многоходовке, возможно и пятая колона в его окружении, он не такой уж и гений, как писяют рашисты

Он подсчитал в Сколково, что будет если он попытается отмайнать назад Украину,

но США пересчитали в Силиконовой долине его попытки.

Теперь ситуация такая, какая она есть. Подвешенная

игроки играют на судьбах простых людей... на простых украинцах...

здесь низкий пролактин, слёз не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...