Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

президент пытается всеми путями продлить свое пребывание в высших кругах власти, планируя после окончания президентского срока занять пост премьер-министра. Оппозиционные политики уверены, что Саакашвили с легкостью лишился своих полномочий, что бы потом же их приобрести в должности премьера

На эту ситуацию обратила внимание международная Венецианская комиссия, которая занимается вопросами по конституционным изменениям. Их внимание привлекло то, что полномочия премьер-министра превосходят права и обязанности президента и парламента. Поэтому было предложено грузинской стороне произвести ряд изменений, которые позволили бы упростить процедуру оглашения недоверия правительству парламентом.

так, что б немного яснее было

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сменили в Грузии президента, но всё, что он сделал осталось и развивается,

никто не подеребанил аэропорты, курорты, бизнес, только с Россией улучшили отношения.

Опубліковано: (змінено)

Олег Соскин: приняв вчерашние законы власть перешла рубикон

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Лідер Антимайдану називає засновника секти Аделаджу "великою людиною"

Комендант антимайдану Олександр Зінченко називає "великою людиною" засновника секти "Посольство Боже" Сандея Аделаджу.

Про це він заявив в ефірі "Громадського телебачення".

"Я знаю особисто Сандея Аделаджу. Ми в дуже близьких (відносинах). У нас дружні стосунки з ним. Ми підтримуємо постійні відносини", - сказав Зінченко.

"Ми з пастором спілкуємося. Він дуже цікавий. Я б сказав, велика людина, знає дуже багато в цьому житті, зробив для України, українського народу", - додав він.

Водночас він заявив, що не стверджує, що люди "Посольства Божого" активно беруть участь в акціях таких, як Антимайдан.

Як відомо, президент Віктор Янукович нагородив Аделаджу за підтримку у виборчій кампанії 2010 року.

У 2009 році Аделаджа був звинувачений в організації заволодіння коштами громадян шляхом шахрайства, вчиненого в особливо великих розмірах.

Опубліковано:
Володимир Олійник скандує "Зека - геть!"

Опубліковано:
"А вы не были на Таити?"...Самое главное то, что я абсолютно не писал о Майдане.
"А вы уже вернулись с Таити?" ... Самое интересное, что эта ветка о "€вромайдане" и вся политическая жизнь крутится сейчас вокруг майдаунинга. Кроме того, я нигде не утверждал, что кто-то только и делает, что пишет о майдане.
Я писал о том, что нужно искоренять зло, пока зло не искоренило нас. И так всегда.
Ах, вот о чем речь - "за все хорошее, против всего плохого". И так всегда.
Когда говоришь - власть некудышняя, а мне в ответ, а вот Майдан ..., а вот Евросоюз... Шо ж вси таки нажахани тым Майданом та Евросоюзом.
Когда говоришь - власть и оппозиция, и госуправление в виде бюрократии - никудышние, а мне в ответ, а вот мол у вас в Харькове..., а вот мол Путин. Что вы все так налякались тем Путиным? Ну отвоевывает человек суверинитет страны, а вы за что боретесь? За ошейник? Та пожалуйста. Но из-за нескольких ... майдаунов (не только относительно одной из площадей в Киеве, а по жизни) ошейник оденут всем.
Вы скоро будете детей маленьких пугать этими словами. Чесн слово, какой-то примитив. Ну вот из-за Майдана моя жизнь ну никак пока что не поменялась, хотя я возлагаю на него некоторые надежды. А вот за время правления определённой группы людей, уровень моей жизни заметно снизился. Так что считать злом, то что потенциально всё-таки может дать шанс улучшить ситуациию или то, что уже больше трёх лет выбивает у меня почву из-под ног?
Только-только с Таити?.. А во время президентства Ющенко у вас почву из-под ног не выбивало? И все нормуль было, когда Юля была премьером и кризис будировал ее во все места уже 3 месяца, а она заявляла: "Крыза Украину мынэ". Просто удивляет такая однобокость-тягнивбокость.
... Страна интегрирована с Европейским обществом и получаетколоссальные дотации, как денежные, так и гумманитарные, в Грузию едут учителя совсего мира, открываются филиалы престижных образовательных учреждений, скоробезопасность Грузии будет защищать самый сильный военный альянс НАТО.
... весь мир в едином порыве поднимает-поднимает Грузию, никак не поднимет. Защищает-защищает, никак не защитит. Маленькую Грузию окружили со всех сторон злые враги. А сама Грузия такая добрая-добрая... И никогда-никогда ни накого не нападает. Знаем, слышали этот пропагандистский бред. Общаюсь с коллегами из Грузии - там просто не верят, что за границей такую лапшу про них вешают. Да, что-то сделали на вливания из вне в виде витрины для картинки в СМИ. Страна поделена между теми же кланами, меняются только вывески-президенты и т.п. Кланы, так же как и у нас заняты рутинной грызней за потребительский стаус https://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/96718 Те же терки, что и тут.
Опубліковано:

Зато в харькове два жида ..ээ..по моему у вас же мивину производят)?

Опубліковано:

Антифриз -не хочешь по жизни быть хохлом и салоедом - выбрасывай из лексикона жидов, кацапов и т.п.

Ну а двух недорегионалов, не согласных с большинством форума можно просто игнорировать, короче не кормите троллей отвечая на их посты.

Опубліковано:
Да, что-то сделали на вливания из вне в виде витрины для картинки в СМИ.
я хочу чтобы у нас что-то такое же сделали, пусть для витрины в Украине будет так ->>
нет бандитизма, нет взяток, дороги стоят больше года, частный бизнес на подъеме и всячески поддерживается, простое налогообложение, в стране была война, а теперь одна из жемчужин туризма, страна энергетически независимапри ПОЛНОМ отсутствии всяческих ископаемых углеродов, города отреставрированы, новостроек миллион,современные аэропорты, гостинницы, инфраструктура, банки кредитуют под мизер, засунулив опу свою гордость и увеличивают торговлю с Россией и всеми странами, про полицию и ГАИ писать? про чиновников? Страна интегрирована с Европейским обществом и получаетколоссальные дотации, как денежные, так и гумманитарные, в Грузию едут учителя совсего мира, открываются филиалы престижных образовательных учреждений, скоробезопасность Грузии будет защищать самый сильный военный альянс НАТО.
и пусть грызутся кланы, я не против :ay:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...