Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читаєш про Донецьк і не розумієш, чому цей сраний Аваков не відправляє гвардійців туди? Наваляли би тим 3,14дорам колорадським аби людей не травмували.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати каламбур ,вчера был на Константиновском блок посту нац гвардии,видел около 40 человек ,сегодня в Константиновке разгуливали зеленые с оружием,спрашивается где была нац гвардия

Опубліковано: (змінено)
А у нас в Луганске сегодня утром сепаратисты похитили и допросили Темура Юлдашева, тренера по пауерлифтингу в одном из местных залов, начальника отряда МВД по противодействию сепаратистам и просто хорошего человека. Милиция в конфликт не вмешивалась и никоим образом этому не препятствовала.

Эта мой командир сейчас. Вернее должен был им стать. Там с утра еще драка в Счастье была. Я тоже в той массовке мог оказаться, но офицеров, кроме командира туда не взяли хз почему. Да и вообще непонятно, что с батальоном теперь будет. Завтра буду выяснять.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Эта мой командир сейчас. Вернее должен был им стать. Там с утра еще драка в Счастье была. Я тоже в той массовке мог оказаться, но офицеров, кроме командира туда не взяли хз почему. Да и вообще непонятно, что с батальоном теперь будет. Завтра буду выяснять.

Расскажи подробнее плс

Опубліковано:
Читаєш про Донецьк і не розумієш, чому цей сраний Аваков не відправляє гвардійців туди? Наваляли би тим 3,14дорам колорадським аби людей не травмували.

они там были, когда пришли колорады с битами, они расступились

п.с. а вообще нац гвардию лучше никуда не посылать, а потренировать хотя бы год

Опубліковано:

менты реально были на стороне колорадов...на вражеском видео они жмут друг другу руки и помогают грузить щиты в машину....

сейчас инфа, в областной травме 6 активистов, и в другой больнице 8 ультрасов.

Опубліковано:
Кстати каламбур ,вчера был на Константиновском блок посту нац гвардии,видел около 40 человек ,сегодня в Константиновке разгуливали зеленые с оружием,спрашивается где была нац гвардия

Де? Думаю, що команду їм дали залишити пост. БЮТовська шобла спецом все зливає.

Опубліковано:

Ogyusten

Ты на военного переквалифицировался? Или торговля это было хобби?

Опубліковано:

п.с. а вообще нац гвардию лучше никуда не посылать, а потренировать хотя бы год

Лажанулися пацани. З ким не буває.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...