Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Де? Думаю, що команду їм дали залишити пост. БЮТовська шобла спецом все зливає.

Зеленые были в самом городе , не пойму почему бы часть нац гвардии не покинула блок пост и не дала по щам зеленым , правильно зачем защищать мирное население

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Расскажи подробнее плс

Тут есть ролик из Счастья, это в 20 мин. езды от города, у нас там школа милиции: https://korrespondent.net/ukraine/comunity/...ne-yuho-vostoka

Ogyusten

Ты на военного переквалифицировался? Или торговля это было хобби?

Ну хобби, не хобби, но в любом случае какая может быть торговля, когда война в стране. Ясное дело, что погоны приходится цеплять. Клацанье по клавишам ситуацию к сожалению не меняет и она только ухудшается.

Опубліковано:
менты реально были на стороне колорадов

Вот на кой хрен сейчас нужны эти мирные митинги? Их время окончено.

Про милицию я писал уже сто страницы назад - при захвате нашего белого дома они закрылись в отделении и все. Им пох, будут стоять за того, кто денег больше даст.

Что меня злит, ребята, очень злит - так это то, что в мусарке нашей недавно заделали офигенный ремонт, все по высшему разряду, когда больницы, например, находятся в плачевном состоянии, дорог - вообще нет, гор.транспорта - раз два и обчелся каличными списанными троллейбусами.

Фотка кому интересно:

Опубліковано: (змінено)

Литинант, какое ищо :)

Но даже с таким брать не хотят - говорят, нам с образованием не нужны :( Хз, кто им нужен, видимо никто. Путин наверно...

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Литинант, какое ищо :)

Но даже с таким брать не хотят - говорят, нам с образованием не нужны :( Хз, кто им нужен, видимо никто. Путин наверно...

Просто я тоже таки летеха.. в спокойное время не мог устроиться ни в армию, нормальную часть, ни в нормальные ведомства. В милицию из принципа не хотел идти.

Доходило до абсурда: человек работал вертухаем в донецке - без армии, без вышки, в очень плохой физ. форме, когда я приехал туда, мне сказали, что нам "такие" не нужны.. вот и вправду, зачем нужен человек с хорошей физ.подготовкой, с вышкой, с военкой. Кумовство и коррупция, это все что осталось в наших силовых структурах.

Опубліковано:
Клацанье по клавишам ситуацию к сожалению не меняет

А на деле то, сейчас информация - самый главный козырь.

Ну вот выходили мы на мирный митинг, а что толку то? На него даже не одна тварь из горсовета не пришла, потому как они вместе с сепаратистами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...