Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андрюха сыль не открывается

можешь текст сюда запостить пжлст

Странно, у меня открывается.

Но вон Аксвелл опередил.

Только этого еще не хватало. немцы от русских будут украинцев освобождать. сюрр какойто. сколько позориться можно. тогда нафиг все спецслужбы разогнать, и с какой то Блеквотерс заключить договор об охране общественного порядка и выполнении остальных функций силовиков.

Миссию ОБСЕ будут освобождать.

И окончательное решение, как я понял из статьи, еще не принято.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хай едут освобождают + попросить их что бы в Донецке подсобили

эти освободят

а потом рос.сми напишут что есть реальные доки присутсвие фашистов в Славянске)

кста надо пустить мульку что америкосов на восточной Украине обижают)

Опубліковано:
Миссию ОБСЕ будут освобождать.

И окончательное решение, как я понял из статьи, еще не принято.

ну там же наши тоже в заложниках, они вряд ли их оставят.

а наши позорища - "Многие наши солдаты были бы не готовы стрелять в соотечественников, поэтому такую спецоперацию можно провести только с иностранной помощью" - заявил изданию один из высокопоставленных представителей украинского правительства.

Сашко Билый и тысячи замученых по зонах/сизо им не соотечественники, а вооруженные терористы - соотечественики. пусть признают прямо - их не слушают силовики, и клали на их приказы. не затем они в милицию шли, чтобы работать.

анек в тему

Пожарника о работе спросили. Он - "Все хорошо, и зарплата, и коллектив, и график работы. но как пожар, то хоть увовльняйся"

Опубліковано:

В целом разделяю твое возмущение.

Только из Сашка Белого мученика делать не стоит

Опубліковано:

Плохие новости, ребята, видимо в Луганске начинается тотальный беспредел, вчера вечером двух моих друзей, ярых сторонников целостности Украины порезали прямо в центре города, когда те выходили из машины, били на убой - у одного 2 ножевых ранения в шею, у второго больше в область тела, один оклемался а второй сейчас находится в реанимации, потеряли очень много крови. Нападавшие ничего не говорили, но я думаю понятно откуда ноги растут...

Опубліковано:
На данный момент правоохранителями задержаны 8 агрессивно настроенных участников столкновения, которое вчера произошло между сепаратистами и проукраинскими активистами в Донецке.

Об этом сообщается на сайте ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Решается вопрос о правовой квалификации их (участников конфликта - УНИАН) действий, - говорится в сообщении. - Благодаря правильным действиям сотрудников милиции, удалось избежать более серьезных последствий столкновения людей с полярными взглядами"

Вот менты твари, стоят и смотрят ппц, и кто они после этого?

1398755155-6922.jpg

п.с. всех ментов кто стоял и смотрел как сепаратисты избивают людей посадить на 15 лет за государственную измену!

Опубліковано:
Плохие новости, ребята, видимо в Луганске начинается тотальный беспредел, вчера вечером двух моих друзей, ярых сторонников целостности Украины порезали прямо в центре города, когда те выходили из машины, били на убой - у одного 2 ножевых ранения в шею, у второго больше в область тела, один оклемался а второй сейчас находится в реанимации, потеряли очень много крови. Нападавшие ничего не говорили, но я думаю понятно откуда ноги растут...

просто писец, нет слов

Опубліковано:

Ну так хули. При власти импотенты сидят, яиц нету, только то и умеют что пиговорить.

Здоровья ребятам! Гнид, которые такое делают нужно сразу уничтожать безо всяких переговоров. Где это видано, что бы людей, которые любят свою страну среди белого дня избивали!

Опубліковано:

да и ментов тех пида*** туда же

Опубліковано:

жесть, безоружные патриоты вместо продажных ментов изменников борются с вооруженными колорадами, сепаратистами и террористами! Сколько еще коларадские твари будут убивать и резать патриотов Украины?

Когда уже людям для защиты раздадут оружие? Ведь импотентная власть не в состояние защитить людей!

п.с. Были бы у пацанов калаши, или хотя бы ПМ, хер бы колорады полезли ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...