Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот такая позиция и приводит к нынешней ситуации. Большинство на Донбассе - наблюдатели. Они не против целостной Украины, нет.

Позиция большинства на Донбассе это любовь к России,к Путину. Большинство подписаны на Антимайдан,Оплот и т.д и постят каждый день новую "инфу". Среди моих знакомых нет не единого человека кто осуждает сепаратистов. Объяснять этим людям что- то - пустая трата времени.

Игры в патриотов тут,на форуме,это одно, а идти с пустыми руками против куй знает кого это другое. Мне важнее безопасность моей семьи,близких а не участие в непонятно чем. Вы не подумайте,я люблю Украину,но только как свою Родину ибо как государство это гниль.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все именно так. "это все" можно изменить только одним способом,- немедленно начать максимально жесткие действия

а вот этого нельзя, иначе будет гражданская война, геноцид или этническая чистка, если большинство против пускай сами своих задавят

Опубліковано:
Я понимаю, но проблему могут в данном случае решить только местные(ИМХО), которые за единство своей страны. Выйти толпой огромной в 100-150 тыс., но парень сказал, что никто не выйдет, поэтому пришлось согласиться с Литвинчиком.

100-150 тыс у меня такое население в городе :) + где то 30-40 % за сепаратюг ,и дибилы с оружием , многие вообще аполитичны ,и готовы поддерживать того кто денег даст ,да и тяжело силой решать, ведь по ту сторону баррикады друзья,родственники ,

Опубліковано:
А я все же жду, что будет дана команда и на БТР-ах начнется освобождение Востока.

Вооружатсья самим - это уже гражданская война.

Начать легко, остановить трудно

Да и не каждый может использовать оружие. Взять в руки каждый, а стрелять, тем более стрелять в человека. А взяв ствол в руки, тебя уже бить не будут, а будут стрелять без предупреждения, поэтому если брать оружие, то нужно чётко осознавать, что придётся стрелять и делать это при необходимости не раздумывая.

Опубліковано:
Вы не подумайте,я люблю Украину,но только как свою Родину ибо как государство это гниль.

и не поспоришь...

Опубліковано:
Ну, тогда как сказал парень из Краматорска Литвинчик: это всё. Рада на каникулах, Аваков в деловой поездке в Англии. Альфа ходит по лесам и не знает, что делать(нет инструкций или есть, но не выполняет). Менты смотрят как лупят людей с флагами страны, которой они давали присягу(люди с флагами сопредельного гос-ва) и не вмешивается(вообще как бы поступок низкий не важно за кого ты сам, ты при исполнении, если ты за сепаратистов, тогда снимай форму и не позорь органы. Даже менты в РФ на Манежке четвером-пятером отбивали двух русских и пару кавказцев от озверевшей толпы в несколько тысяч человек). Если не сами в данной ситуации никто уже их судьбу не изменит. Увы, но вывод такой.

Далее два сценария:

1.Начинается войсковая операция ВСУ, в ответ на которые вводятся войска РФ "для защиты рускоязычного населения", которые если и остановятся то около Львова

2.Хаос и беспредел нарастает, начинается полная анархия ....и тут ясноликий Пу вводит войска с табличками "Миротворческие", с подобным первому исходом

Наши керманычи связаны по рукам и ногам ЕС, которая никаких денег не даст без выборов и тем более если начнутся военные действия. А деньги надо, ой как надо, казна пуста... Кроме того выборы надо провести во что бы то ни стало, Порох будет свадебным генералом, тобиш перзидентом, бублик премьером. вот только вопрос: чего президентом?

Опубліковано:
100-150 тыс у меня такое население в городе :) + где то 30-40 % за сепаратюг ,и дибилы с оружием , многие вообще аполитичны ,и готовы поддерживать того кто денег даст ,да и тяжело силой решать, ведь по ту сторону баррикады друзья,родственники ,

не ну это отмазка, вам тяжело силой решать потому что там "друзья,родственники", а если придет армия/вв где люди со всей Украины и с ЗУ и порешает, так они для вас сразу врагами и фашистами станут и к ворожке не ходи чью вы сторону займете. Если у вас большинство против сами давите тех кто за, без вариантов

Опубліковано:

Царев снялся с выборов! Це пыздець, знает шелудивый пес, что выборов не будет

Опубліковано:

Зачем референдум если все и так знаю исход :)блин не вижу реально вариантов нормальной жизни у себя в городе,а ехать не куда,бомжевать можно и здесь

Опубліковано:
Далее два сценария:

1.Начинается войсковая операция ВСУ, в ответ на которые вводятся войска РФ "для защиты рускоязычного населения", которые если и остановятся то около Львова

2.Хаос и беспредел нарастает, начинается полная анархия ....и тут ясноликий Пу вводит войска с табличками "Миротворческие", с подобным первому исходом

Наши керманычи связаны по рукам и ногам ЕС, которая никаких денег не даст без выборов и тем более если начнутся военные действия. А деньги надо, ой как надо, казна пуста... Кроме того выборы надо провести во что бы то ни стало, Порох будет свадебным генералом, тобиш перзидентом, бублик премьером. вот только вопрос: чего президентом?

да причем тут ПУ и его войска сами со своими не можем разобраться, свои менты не Путинские саботируют. Пу захочет и так введет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...