Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
100-150 тыс у меня такое население в городе :) + где то 30-40 % за сепаратюг ,и дибилы с оружием , многие вообще аполитичны ,и готовы поддерживать того кто денег даст ,да и тяжело силой решать, ведь по ту сторону баррикады друзья,родственники ,

Ну, я примерно цифры назвал(имелось ввиду большая часть тех, кто за). Тогда у вас всё хуже, чем я думал. 30-40% это очень много.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да причем тут ПУ и его войска сами со своими не можем разобраться, свои менты не Путинские саботируют. Пу захочет и так введет

как причем ПУ? включи логику

а насчет "захочет"вопрос спорный, нужен веский повод

Опубліковано:

Ты предлагаешь мне выходить и давить брата своего допустим? я к тому что если СБУ задавит верхушку ,то рабы не будут предоставлять угрозы ,и все уляжется

Опубліковано:
как причем ПУ? включи логику

а насчет "захочет"вопрос спорный, нужен веский повод

Напомни какая в Крыму была веская причина?

Ты предлагаешь мне выходить и давить брата своего допустим? я к тому что если СБУ задавит верхушку ,то рабы не будут предоставлять угрозы ,и все уляжется

Рабы будут защищать верхушку, до нее так просто не добраться, вот и думай что лучше отпиздить блудных "братьев" большинтсвом, или что б их покрошили в ходе АТО

Опубліковано:
Ну, я примерно цифры назвал(имелось ввиду большая часть тех, кто за). Тогда у вас всё хуже, чем я думал. 30-40% это очень много.

Да,да.

Люди думаю, что с рашей они будут как при совке, но наверное не курсах, что там коррупция похлеще нашей (чего стоит сумма на строительство стадиона в Питере :laugh1: ) , но огромную дырку в бюджете затыкает газ и нефть. Путя почему-то про это ни разу не вспоминает, когда играет на ностальгирующих чувствах людей.

Опубліковано:

все. пиздец. ментам и ВВ-шникам вяжут колорадские ленточки в Луганске, сейчас начнут оружие отдавать

у тебя короткая память: была "защита воинских частей ЧФ РФ", а теперь еще путя признал что защищал "референдум"

Опубліковано:

Рабы будут защищать верхушку, до нее так просто не добраться, вот и думай что лучше отпиздить блудных "братьев" большинтсвом, или что б их покрошили в ходе АТО

НУ АТО их не покрошит ,так как они не стоят на баррикадах и тд, у нас он люди пытались несколько раз ночью разогнать их,и что ? просто приезжали пару автобусом с зелеными и на этом все кончалось

Опубліковано:
все. пиздец. ментам и ВВ-шникам вяжут колорадские ленточки в Луганске, сейчас начнут оружие отдавать

и как против своих же ВВ АТО проводить? будет гражданская война, это измена, предательство и коллаборационизм

Опубліковано:

Инсайдерская инфа.

Многие менты Донецка начали бы выполнять свою работу, если бы:

1. Было гарантировано, что им после этого не будет обвинений и предъяв (как после Майдана, к примеру). Чувствуют себя незащищенными в правовом плане.

2. Подняли з/п до приемлемого уровня, а не нынешние 2к (за которые они внезапно стали еще и дохуя работать, на тех же митингах к примеру, где можно и отгрести). Не сразу, там тоже все понимают, но хоть какие-то сподвижки что-бы власть проявила.

3. Хуй знает что им еще надо. Наверно четкие приказы, от людей которым они доверяют.

Слышал, что новый начальник собирал бабки с ментов за то, что-бы остаться на службе.

Так же слышал, что все крупные взятки которые давались раньше продолжают давать и сейчас, просто другим людям.

Опубліковано:
НУ АТО их не покрошит ,так как они не стоят на баррикадах и тд, у нас он люди пытались несколько раз ночью разогнать их,и что ? просто приезжали пару автобусом с зелеными и на этом все кончалось

значит мало людей пыталось, когда ВДВшников 300 человек окружили они вообще в шоке были и сдались, а если бы зелыных 5000 пыталось разогнать? У вас же 100 тыс население, ты говоришь большенство против ..

п.с. уже не важно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...