Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одно дело ВВ, а другое дело отморозки с оружием , постреляют ,потом найдут визитку Яроша

Да и менталитет другой у людей,сидят дома пьют успокоительное и ждут пока все закончится

в Луганске такие же люди, такой же менталитет. Просто скорее всего у вас большинство не "против", а "за". Было бы большинство в стотысячном! городе против сепары точно так же выходили бы из вашего города как ВВ, а иначе их бы разорвали

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Луганске такие же люди, такой же менталитет. Просто скорее всего у вас большинство не "против", а "за". Было бы большинство в стотысячном! городе против сепары точно так же выходили бы из вашего города как ВВ, а иначе их бы разорвали

Допустим когда был митинг за единую и сепаратистов , их было 50-100, нас 700-1000 человек , честно я не могу обьяснить почему люди не выходят,но в одном я уверен на все 100% за единую больше народа

Опубліковано:

да не скажи, тут, на юго-востоке, люди аморфные, даже если жареный петух в жопу клюнет, с места не сдвинутся.

Опубліковано:

Люди мечтаю о доле Крыма,а получат Абхазию или еще что по хуже

Опубліковано:
да не скажи, тут, на юго-востоке, люди аморфные, даже если жареный петух в жопу клюнет, с места не сдвинутся.

Друзья, которые живут в Донецке точно такое же сказали.

Опубліковано:
Допустим когда был митинг за единую и сепаратистов , их было 50-100, нас 700-1000 человек , честно я не могу обьяснить почему люди не выходят,но в одном я уверен на все 100% за единую больше народа

Ну вот. Если 100 тысячный город покорило 50-100 сепаров что тут скажешь, это все равно что один буйный алкаш построил по струнке смирно целую электричку. А если АТО провели как надо и пострадал кто то из сепаров, вы еще проклинали силовиков, ведь среди сепаров ваши родственник и друзья.

Не выходя наверное потому что пересчитывают свои пенсии и з/п на рубли

Опубліковано:
Ну вот. Если 100 тысячный город покорило 50-100 сепаров что тут скажешь, это все равно что один буйный алкаш построил по струнке смирно целую электричку. А если АТО провели как надо и пострадал кто то из сепаров, вы еще проклинали силовиков, ведь среди сепаров ваши родственник и друзья.

Не выходя наверное потому что пересчитывают свои пенсии и з/п на рубли

Если бы АТО убрали всех "зеленых" с оружием,то остальные бы уже задумывались ,в какой блин стране террористы диктуют условия

Да и сепаратисты делятся на 2 лагеря,одни хотят в РФ, другие Автономию в составе Украины

Воевать с террористами разве юрисдикцию народа? нахрена нам тогда СБУ альфи,хуяльфы !!!!

Извиняюсь ,просто бесит беспомощность

Опубліковано:

я только что смотрел стрим, и наоборот был поражен активностью Луганчан при захвате ОДА, и изгнание ВВ, чуть не разорвали этих ВВ голыми руками. И ничего их не клювало в жопу вроде, голода нет, з/п и пенсии платят

Опубліковано:

Сторонники ДНР встали на защиту банка сына Януковича! Разоружили и передали милиции "захватчиков" "УкрБизнесБанка"

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики собрались в Донецке под стенами центрального офиса "УкрБизнесБанка", однако, как пояснили сами сотрудники финучреждения, они пришли не захватывать, а "защищать банк" от неизвестных.

"В 12 часов дня стоял возле банка автомобиль с вооруженными людьми. К данному автомобилю подошли граждане народной донецкой республики и попросили их представиться, они отказались. Те попросили их выйти из автомобиля и сдать оружие. Люди, которые находились в автомобиле, отказались это делать. После чего данные люди были обезоружены. И приехал наряд милиции, который этих граждан заберет в райотдел", - пояснил журналистам заместитель председателя правления банка Сергей Оксенюк.

п.с. Вот откуда ноги растут, и милиция сразу заработала все как надо))) А может весь сепаратизм это просто "ломка" за Яником? Ведь не секрет где за него больше всего голосовали ...

Если бы АТО убрали всех "зеленых" с оружием,то остальные бы уже задумывались ,в какой блин стране террористы диктуют условия

Да и сепаратисты делятся на 2 лагеря,одни хотят в РФ, другие Автономию в составе Украины

Воевать с террористами разве юрисдикцию народа? нахрена нам тогда СБУ альфи,хуяльфы !!!!

как у брать зеленых без жертв среди мирных, если ваши горожане безоружные с ними? Вас не поймешь девки ваши с ними фоткаються в обнимку, мужики руки жмут и водку вместе глушат, бабки с иконами под укр. танки кидаются, а ты говоришь так просто "если бы АТО зеленых убрало" как?

Опубліковано:
как у брать зеленых без жертв среди мирных, если ваши горожане безоружные с ними? Вас не поймешь девки ваши с ними фоткаються в обнимку, мужики руки жмут и водку вместе глушат, бабки с иконами под укр. танки кидаются, а ты говоришь так просто "если бы АТО зеленых убрало" как?

Тут народ не образованный , в такую Кисилёвщину верят что аж не вериться,а техникой их напугали ,как и пугают ПР и бЭндерами ,свято верят что доМбас всех прокормит

и на счет АТО и тех бтр, у меня вопрос к тем кто выбирал им маршрут ,выбрали самую густонаселёную и узкую дорогу ,

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...