Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А видел кто нибудь Гепу по тв? Как его увозили,в больничке там. А то одна информация что чуть кони не двинул, а подтверждающего реального видео нет. Может хитрый евреяка вовремя ушел чистеньким на вторую родину? Как тюлька в коляске на каблуках на лечении в Германии.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я написал большАя часть населения, ударение на "а".

Ты очень круто рассуждаешь, сам участвовал в каких-либо действиях последних?

У нас нет действий, у нас нет дауновов колорадов и сепаратистов, если бы появились тут не только я, тут бы все поучаствовали. У нас не бьют палками русскоговорящих, и не кричат Польша/ЕС помоги

Опубліковано:
Восток сам себя сливает, давайте называть вещи своими именами. Люди на майдане выстояли против тысяч Беркута, ВВ, бтр и снайперов! А тут города милионники покоряют 100-200 сепаров, ну уж простите

Те люди выполняли приказ. Они защищались от вооруженых молодых. Ты их тогда врагами народа называл.

Ты думаешь после того как их палили,стреляли,били, они хотят делать тоже самое?? Вот я думаю что этим и сдерживают ментов. А беркут так вообще расформировали(структура которая должна быть на митингах) вроде как??

Тогда ты хотел чтобы они не выполняли приказ. А сейчас хочешь чтобы выполняли??

Добкин и Царев снялись с выборов ,суки что то знают

Сказали по радио сепаратистов

Самое странное что сегодня встретил ооочень много бордов допкина. Больше чем всех остальных. И это в Киеве. епт.

Правда почти все из них облиты краской.

Опубліковано:
Сложно вас понять, litvin4ik говорит что большинство против сепаров, ты говоришь что большинство за, вы это определитесь

При захвате ОДА было пару тыс сепаров, население Луганска — пол миллиона человек, в Донецке миллион ..

Никто от вас ничего не хочет, не выходите! Но и хватит тогда жаловаться и ныть что восток сливают, что бездействуют власти, если у вас большинство "за" про что говорить? Получайте что хотели!

Тут уже и я не выдержал. Тебе сложно понять, потому что ты пытаешься сделать это не тем местом. К чему все эти сравнения с майданом?

Майдан не смог бы существовать без поддержки власть имущих. На майдан людей с западных областей свозили бесплатно, к этому призывали местные власти и работодатели, многие там находились с сохранением заработной платы, ещё и зарабатывали в Киеве. Для майдана были созданы все условия, тем не менее, когда люди поняли, что там опасно, их стало меньше в разы, а когда начались массовые убийства - остались несколько сотен самых одержимых идеей.

И да, ты себя к этим патриотам не приписывай, ведь ты, по сути, представляешь пассивную часть населения Львова - на майдане ты не был, да и у себя в городе в заворушках не участвовал, только перед монитором.

Опубліковано:
Те люди выполняли приказ. Они защищались от вооруженых молодых. Ты их тогда врагами народа называл.

Ты думаешь после того как их палили,стреляли,били, они хотят делать тоже самое?? Вот я думаю что этим и сдерживают ментов. А беркут так вообще расформировали(структура которая должна быть на митингах) вроде как??

Тогда ты хотел чтобы они не выполняли приказ. А сейчас хочешь чтобы выполняли??

ты не видишь разницы между сепаратистами и вооруженными террористами и людьми на майдане? И не переживай за Беркут они дальше работают

Тут уже и я не выдержал. Тебе сложно понять, потому что ты пытаешься сделать это не тем местом.

Объясни своими словами, почему у вас выходят и кричат россия путин помоги, а тех кто с украинским флагом называют фашистами, такое никаким местом не поймешь

К чему все эти сравнения с майданом?

Майдан не смог бы существовать без поддержки власть имущих. На майдан людей с западных областей свозили бесплатно, к этому призывали местные власти и работодатели, многие там находились с сохранением заработной платы, ещё и зарабатывали в Киеве. Для майдана были созданы все условия, тем не менее, когда люди поняли, что там опасно, их стало меньше в разы, а когда начались массовые убийства - остались несколько сотен самых одержимых идеей.

Я вижу что ты уже разочаровался в майдане, как и многие в этой теме. Не знаю про какую поддержку власть имущих ты говоришь, все начиная от президента, заканчивая министром мвд, сбу, суды все были против майдана. Даишники не выпускали автобусы с активистами из городов и т.д. Да свозили бесплатно, но дончанам или луганчанам вообще никуда ехать не нужно. Но не выходят, а те кто выходят кричат россия пунин помоги. И для них условия то получше, их менты не бьют, резиной не стреляют, газом не травят

И да, ты себя к этим патриотам не приписывай, ведь ты, по сути, представляешь пассивную часть населения Львова - на майдане ты не был, да и у себя в городе в заворушках не участвовал, только перед монитором.

Я себя никуда не приписываю, налоги плачу, взятки не даю, росию или Польшу не зову. Майдан поддерживал и помогал одеждой, медикаментами деньгами. Устраивать и тем более участвовать в заварушки во Львове не было никакого смысла.

Опубліковано:
ты не видишь разницы между сепаратистами и вооруженными террористами и людьми на майдане? И не переживай за Беркут они дальше работают

вижу и все прекрасно понимаю. Тогда была кучка жестких агрессоров в лице ПС. Они и подтягивали людей.

Здесь точно так же. Куча тупых агрессоров , заводят много людей. Которым и так хреново.

Я сильно огорчен этими всеми событиями.

Опубліковано:
Луганск онлайн

ухуху...

только что дядя рассказал сепарам с автоматом)

правда быстро и замолчал ((

Опубліковано:
Три варианта:

1. Если большинство против это юхни пускай выходят 50-100 тыс, никто такую орду не разгонит, не побьет и не постреляет, шапками закидают этих колорадов и сепаров
  2. Если большинство за "машем и улыбаемся" (с) Мадагаскар, как никак основа демократии, это выбор большинства.
  3. А если большинство против и боится выйти, то такое большинство не достойно свободы ...

У нас реально зомбированное стадо. 80% как минимум визжит "путин, раисся". Адекватных людей очень мало, как ни прискорбно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...